(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Роя

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Они занялись чувственным неторопливым сексом, который так оба любили

0

302

И в эту ночь Майра забеременела. Случайно.

0

303

Спустя месяц
Майра прекрасно себя чувствовала и ничто не предвещало беды, но задержка в цикле её напрягла, и когда она достигла больше недели, то пошла к врачу, где ей сообщили новость. Она была в шоке, поэтому написала мужу придти домой, когда сможет, и пока села в кухне с зелёным чаем.

http://s018.radikal.ru/i523/1404/22/9f24645ff783t.jpg

0

304

Рой был в больнице, но как только получил сообщение он примчался домой, зашел на кухню он встревоженно посмотрел на девушку: любимая, - он обнял ее и поцеловал в макушку, - я уже испугался, что что-то случилось

http://s41.radikal.ru/i093/1404/ce/417056823fd7t.jpg

0

305

Майра: Кажется, из нас двоих нервный ты, - она чуть улыбнулась.

0

306

РОй улыбнулся: меня пугают такие сообщения, развод я не дам, сразу предупреждаю

0

307

Майра: Точно, как ты догадался, что я именно о нём?

0

308

Рой пожал плечиками и сел рядом на стульчик: в чем дело, любимая? если ты еще помедлишь я такое себе надумаю

0

309

Майра: Может, если начнёшь надумывать, то как раз догадаешься...

0

310

Рой взял ее за ручку: ты начинаешь меня пугать

0

311

Майра кивнула и поджала губки: Я беременна, Рой...

0

312

Рой раскрыл глазки и улыбнулся: ты беременна, - он выдохнул, - так это же замечательно, я так хотел...
Он посмеялся, но потом посмотрел на девушку: ты не рада?

0

313

Майра чуть улыбнулась, не желая его расстраивать: Я рада, Рой. У нас будет ребёнок, - она обняла его.

0

314

Рой прижал ее к себе: я так люблю вас, - он погладил ее по волосам

0

315

Майра: И я люблю тебя, мой хороший, - она крепко-крепко прижалась к нему.

0

316

Рой погладил ее по спинке: ты расстроена?

0

317

Майра чуть улыбнулась: что ты... конечно, нет.

0

318

Рой коснулся ее подбородка, чтобы она посмотрела на него: я знаю, что ты хотела подождать...работа, но это же наш малыш

0

319

Майра чуть улыбнулась, коснувшись живота: я знаю. Он не может ждать.

0

320

Рой встал на коленочки и поцеловал ее животик: папочка чертовски рад тебе мой маленький малыш

0

321

Майра чуть улыбнулась: Рой... ты самый милый, - она коснулась его волос.

0

322

Рой поцеловал животик еще раз и встал, обняв жену: спасибо тебе за это, я обещаю ты не пожалеешь

0

323

Майра обняла его: Рой, я не могу пожалеть тому, что у нас будет семья.

0

324

Рой поцеловал ее, держа ручку на животике: я так счастлив, у нас будет малыш, я просто с ума сойду

0

325

Майра посмеялась: Любимый, не надо сходить с ума. Рано. Мне будет очень нужна твоя поддержка. Мне так страшно...

0

326

Рой обнял ее: не бойся, я буду тебя поддерживать, у тебя будут самые лучшие врачи, все что ты захочешь, чтобы ты чувствовала себя в безопасности и комфорте

0

327

Майра чуть улыбнулась: Мне нет ничего важнее тебя рядом сейчас. Даже врачи или... что угодно.

0

328

Рой прижал ее к себе: я буду рядом все время, я хочу учавствовать, хочу видеть как наш малыш растет, - он погладил животик

0

329

Майра: О Боже.. - она даже посмеялась. - Наш малыш. Рой, у нас правда будет ребёнок...

0

330

Рой улыбнулся и кивнул: нам нужно подумать над детской

0