(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Тиары

Сообщений 241 страница 270 из 791

241

Уилки: Я сломал ему нос, ибо он долго не уходил, - он покачал головой. - И что ты хочешь от меня тогда?

0

242

Тиа: Уилки, я не знаю... - она опустила взгляд

0

243

Уилки: Ты не знаешь, а я каким образом должен знать тогда??

0

244

Тиа вздохнула: ты ничего не должен

0

245

Уилки:После всех предъяв, что я услышал сегодня, что-то я по твоему мнению точно должен.

0

246

Тиа мотнула головой: нет...

0

247

Уилки: Тогда к чему, блин, этот скандал был??

0

248

Тиа: ни к чему...просто я слишком была зла на тебя

0

249

Уилки покивал: За разговор, который ты подслушала и даже не потрудилась спросить, что я имел в виду...

0

250

Тиа: я не хотела подслушивать, - она пошла на кухню, чтобы налить себе что-нибудь

0

251

Уилки развёл руками, крикнув ей след: Это всё оправдало! Спасибо!

0

252

Тиа налила себе выпить и отпила: все для тебя, дорогой

0

253

Уилки покачал головой, выйдя на клетку, хлопнув дверью. Он чуть ударил кулаком в кнопочку лифта, но потом вернулся в квартиру.

0

254

Тиа встала у окна слегка вздохнув, когда услышала хлопок двери о том что он ушел

0

255

Уилки вернулся в квартиру, пройдя в кухню: Ты всё-таки больная! Устроила мне скандал...

0

256

Тиа слегка улыбнулась, отпив из стакана, чтобы уже окончательно успокоиться

0

257

Уилки покрутил глазками: Видимо, мне свалить. Не удалось тебе затащить того урода в кровать сегодня, - он усмехнулся,направившись к выходу снова.

0

258

ТИа пошла за ним и взяла за ручку, развернусь и впившись в его губки

0

259

Уилки даже недовольно на неё посмотрел, думая что она ему снова бяку скажет, но к счастью, её не последовало, и он стал в ответ целовать девушку, прижав к себе.

0

260

Тия стянула с него курточку бросив прям там, целуя в губки страстно

0

261

Уилки чуть подтолкнул её к диванчику, упав на него с Тиа, оказавшись сверху, вернувшись к её губам.

0

262

Тиа стянула с него маечку, впиваясь в его губки

0

263

Уилки раскрыл молнию, стянув немного верх платья, касаясь её груди, пока целовал.

0

264

Тиа вздохнула от его прикосновений, впиваясь в его губки

0

265

Уилки целовал её очень страстно, немного приподнявшись стягивая с неё платье.

0

266

Тиа стала расстегивать его джинсики, желая побыстрее почувствовать его своеобразное внимание к себе

0

267

Уилки скинул с себя джинсы, впившись в губы девушки, пока закидывал её ножку на себя.

0

268

Тиа впилась в его губки, поглаживая его плечики: хочу почувствовать себя твоей

0

269

Уилки:Ты и так моя, - он впился в её губки, не заставляя её ждать, чтобы взять её.

0

270

Тиа тяжело дышала, закрыв глазки и сжимая ручками его ручки

0