моя любимая фотка её <3
Чак улыбнулся: Мм, хорошее настроение? Привет!
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха
моя любимая фотка её <3
Чак улыбнулся: Мм, хорошее настроение? Привет!
Тайра: привет,..и что ты тут делаешь?
Чак: Ну, ждал пока ты откроешь мне дверь, - он улыбнулся. - А теперь жду когда предложишь войти...
Тайра нахмурилась: ты разве не должен смотреть дома?
Чак: Ну, Фили будет хозяйкой, поэтому и ей стоит выбирать дом своей мечты, а я просто куплю.
Тайра помотала головой: ну ты и...болван... мог бы помочь ей
Чак посмеялся: И ты мне нравишься, малышка, но я бы предпочёл вместо болвана чашечку чая.
ТАйра вздохнула и впустила его в дом
Чак зашёл, довольно улыбаясь: Мм...так-то лучше, детка.
Тайра: прекрати называть меня деткой прошу
Чак приподнял бровь: Милая, ты говоришь так, будто злишься на меня, - он подошёл к ней ближе.
Тайра: просто мне не нравится что ты меня так называешь мы уже не подростки
Чак улыбнулся: Хватит хмуриться, - он коснулся её щеки.
Тайра кивнула: хорошо...
Чак чуть вздохнул, смотря в её глазки: Тебе очень идёт улыбка, а ты меня её лишаешь с самого ужина вчетвером...
Тайра посмотрела в его глазки: Чак...у тебя есть девушка а у меня жених
Чак чуть наклонил голову набок: Я попросил лишь об улыбке, милая.
Тайра: да...я знаю... - она вздохнула
Чак: Тайра, что с тобой? - он уже искренне обеспокоенно посмотрел в её глазки.
Тайра: то что ты приехал и взбаламутил всю мою жизнь...ворвался и стал мне напоминать то что было уже давно в прошлом
Чак: Да, оно было в прошлом, но прошлое влияет на настоящее...разве нет?
Тайра: нет...я не хочу чтобы оно влияло...
Чак: Тайра, ты не сможешь просто закрыть меня в прошлом и не впускать в настоящее.
Тайра: я смогу...если ты прекратишь напоминать обо всем...прекратишь так смотреть на меня...
Чак заглянул в её глаза и взял её личико в свои ладошки: Я не могу не смотреть на тебя...так...
Тайра посмотрела в его глазки: не нужно...прошу
Чак: Ты сопротивляешься потому что мы оба знаем, что у вас с женихом нет никакой искры...как у нас с тобой...лишь в одном взгляде, - тихо говорил он не сводя взгляда с её глаз.
Тайра: Чак...не нужно прошу...
Чак: Ты сама хочешь вернуть то прошлое, Тайра... - он наклонился и поцеловал её в губки.
Тайра вздохнула и слегка оторвалась: не нужно
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха