(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха

Съёмная квартира Тайры и жениха

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Тайра пробежалась по парку, поболтала с продавцом кофе и вскоре вернулась домой

0

152

Чак уже немного проснулся и сидел во вчерашней одежде с кофе на кухне и читая газету, которая лежала под дверью квартиры.

0

153

Тайра улыбнулась: ммм...хочешь позавтракать?

0

154

Чак посмотрел на неё ещё немного сонным взглядом: Я бы не отказался. Как можно вставать настолько рано?

0

155

Тайра: ммм...просто... - она улыбнулась, - последи за кофе я быстро приму душ

0

156

Чак: Мм...может лучше я с тобой? - он улыбнулся, немного осмотрев её.

0

157

ТАйра: ха ха ха... - она указала взглядом на кофе и ушла в душ

0

158

Чак улыбнулся и снова стал читать газету, следя чтоб кофе не убежал... и не ушёл и не улетел и даже не уехал.

0

159

Тайра вышла в милом махровом халатике и слегка влажными волосами: что ты обычно ешь на завтрак?

0

160

Чак: Мм...кофе, тосты, яичницу с беконом, - он улыбнулся. - Ты мила... - он чуть осмотрел её.

0

161

Тайра улыбнулась: спасибо, - она стала готовить завтрак
Чак улыбнулся, смотря, как она готовит ему завтрак, но промолчал, снова уткнувшись в газету.
Тайра поставила два кофе и две яичницы с беконом и тостами: приятного аппетита, - она стала кушать
Чак улыбнулся: Вау, как по заказу, и аппетитно...почти также как ты сама, - он подмигнул ей и стал кушать.
Тайра: спасибо очень милая манера говорить комплименты, - она с аппетитом кушала
Чак посмеялся немного и продолжил кушать: А когда возвращается твой милый?
Тайра: завтра, - она посмотрела на него,- а когда прилетает твоя девушка
Чак: Завтра, - он чуть кивнул, подумав, что нужно ей сказать, чтобы завтра была тут.
Тайра кивнула: ну и славно я закажу столик на завтра в ресторане на четверых
Чак улыбнулся: Идёт…надеюсь твой парень разорится на хороший ресторан для своей невесты.
Тайра улыбнулась: а тебя так волнует его материально положение?
Чак пожал плечами: Меня волнует, где мы будем ужинать завтра вечером лишь, - он улыбнулся.
Тайра: не доверяешь моему вкусу? - она приподняла бровь
Чак: Отнюдь. Не доверяю вкусу твоего парня, - он улыбнулся.
Тайра: но ведь я заказываю ресторан верно?
Чак: Буду очень на это надеяться, - он улыбнулся и пожал плечами.
Тайра: если хочешь можешь заказать сам, - она начинала сердиться и доев стала мыть посулу
Чак посмеялся: А ты милая, когда начинаешь возмущаться, красотка. И нет…я тут гость, поэтому доверяю вашему вкусу.
Тайра: вот уж спасибо, - сказала она, не поворачиваясь к парню
Чак улыбнулся и прошёл к ней сзади приобняв и сказав на ушко тихо: Хотя ты всегда милая и безумно привлекательная, - он улыбнулся и отошёл, этот порыв занял всего несколько секунд.
Тайра беззвучно вздохнула и закрыла глазки, продолжив мыть посулу и радуясь что он не видит как он на нее действует
Чак же заглянул в холодильник, достав оттуда сок и отпив: Ну что…хочешь показать мне город сегодня?

0

162

Тайра: нет я занята сегодня,- она повернулась и вытерла ручки
Чак: Мм…предсвадебная суета хах?
Тайра: и это тоже к тому же у меня есть работа
Чак улыбнулся: Знаешь что…раз я сегодня свободен, то могу помочь тебе со свадебными делами раз твой милый гуляет.
Тайра приподняла бровь: как это благородно, сегодня выбор торта...я записалась к этому кондитеру три месяца назад если ты что то испортишь я тебя убью...у нее традиция собирать пары и устраивать что то вроде чаепития
Чак улыбнулся: И ты планировала пойти туда, где присутствует слово пара одна? Детка, нельзя же так меня не у дел оставлять.
Тайра: я не одна, и если не хочешь можешь не идти
Чак: Кажется, из моих уст ни разу не прозвучало 'не пойду', красотка, - он подмигнул ей.
Тайра: и прошу будь душкой я не хочу потерять такую возможность
Чак приподнял бровь: а когда это я вообще не был душкой?

0

163

Тайра улыбнулась: почти всегда

0

164

Чак улыбнулся: Просто ты не хочешь в этом признаться.

0

165

Тайра усмехнуоась и открыла ежедневник: и еще надо успеть на примерку платья

0

166

Чак: Покажешься мне в платье? А я думал, жених не должен видеть невесту до алтаря, - он усмехнулся.

0

167

Тайра улыбнулась: именно поэтому ты и не жених, но можешь не смотреть если не хочешь

0

168

Чак: Я подумаю, - он улыбнулся. - Думаю, к твоему чаепитию мне нужно одеться получше...поэтому кажется, нужно вызвать моё такси, чтобы съездить за вещами...

0

169

Тайра: заедем вместе...если хочешь... - она пожала плечиками я пойду оденусь

0

170

Чак кивнул: Ты на машине или вызывать такси?

0

171

Тайра улыбнулась: я на машине, - она пошла одеваться и вскоре уже вышла готовая, - ну что пойдем?

http://s61.radikal.ru/i171/1009/82/61229fe21385t.jpg

0

172

милаха

Чак кивнул: Я за рулём, - он протянул руку, чтобы она дала ключи.

0

173

Тайра: хэй... это моя машина, - она посмотрела на него

0

174

Чак приподнял бровь: Не уеду я без тебя на твоей машине, не переживай.

0

175

Тайра дала ему ключи: вечно вы пытаетесь продеманстрировать свое эго

0

176

Чак: Не мы, а я, - он открыл дверку и пропустил её в общий коридор.

0

177

Тайра пошла к лифту уже молча

0

178

Они сели в машинку и поехали сначала в отель, чтобы переодеться, а потом на чаепитие.

0

179

Чак попросил Фили отвлекать Хоакина сегодня, а сам приехал к Тайре. Он сказал своему лимо ждать внизу и позвонил в дверку.

http://s004.radikal.ru/i205/1009/1d/57461497dc95t.jpg

0

180

Тайра смотрела юмористическое шоу и смеясь открыла дверь: Чак?

http://s48.radikal.ru/i121/1009/70/b141e066bc37t.jpg

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха