(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха

Съёмная квартира Тайры и жениха

Сообщений 121 страница 150 из 480

121

Тайра улыбнулась: ты бы не поцеловал...и я бы не ответила

0

122

Чак приподнял бровь и довольно быстро подался к ней, коснувшись её губ.

0

123

У Тайры перехватило дыхание но она смогла совладать с собой: нет...Чак...

0

124

Чак посмотрел в её глазки и, не послушавшись, притянул её к себе, снова поцеловав.

0

125

Тайра не отвечала на его поцелуй, зная что сейчас он хочет лишь самоутвердиться, ведь она знала как он целует когда действительно чувствует и эти поцелуи она помнила всегда

0

126

Чак отсел, но продолжал смотреть в её глаза: Ты молодец, - он улыбнулся, а потом быстро поцеловал её совсем по-другому, как-то чувственно, но даже не ждал ответа, сразу же отсев и отпив вина.

0

127

Тайра затаила дыхание но потом быстро улыбнулась: ну вот я не твоя

0

128

Чак пожал плечами: Парой поцелуев из принципа ничего не докажешь.

0

129

Тайра посмеялась: ну конечно ты не мог признать свое поражение

0

130

Чак: Просто поцелуи из принципа или что-то доказать не значат обычно ничего... - он посмотрел в её глаза.

0

131

Тайра сощурила глазки и посмеялась: боже...я ничего не поняла из того что ты сказал...

0

132

Чак посмеялся: Это потому что ты не пьёшь сейчас, так бы поняла всё-всё.

0

133

Тайра посмеялась: возможно...тогда бы мы говорили на одном языке

0

134

Чак улыбнулся и протянул ей свой бокал, где ещё было вино.

0

135

Тайра помотала головой: спасибо, я не пью...

0

136

Чак вскинул бровками: Неужели ни глотка детка?

0

137

Тайра сделала ангельское личико: ни глотка

0

138

Чак посмеялся: Горжусь! Почти, - он выпил сам.

0

139

Тайра улыбнулась: ммм... - она зевнула, - я хочу спать...у меня утром пробежка...

0

140

Чак: Пробежка это интересно. Пожалуй, я составлю тебе компанию.

0

141

Тайра улыбнулась: хорошо...я расстелила тебе в гостинной... - она поцеловала его в щеку, - рада что ты приехал...
Она коснулась его ручки и пошла к себе

0

142

Чак улыбнулся совсем слегка и уже не так вызывающе, смотря ей вслед, а потом вздохнул и стал раздеваться чтобы лечь на свою временную кроватку.

0

143

Тайра переоделась и легла в постель, вспоминая их жизнь, страсть. Она слегка улыбнулась и закрыла глазки, обняв подушечку

0

144

Чак какое-то время смотрел в потолок, после чего уснул.

0

145

Тайра полежала некоторое время так и не смогла заснуть, она вышла и тихо подошла к парню, присев у кровати, она какое-то время смотрела как он спит но потом ушла и тоже вскоре заснула, будильник прозвонил в 6 утра, она приняла душ и приготовилась к пробежке

0

146

Чак услышал, что кто-то шастает, поэтому поднялся сам. Он зашёл в ванную и взял халат, видно её жениха, накинув на себя, после чего вышел к Тайре: О Боже...что ты так рано делаешь тут?

0

147

Тайра уже пила свежевыжатый сок: ммм...пробежка, - она улыбнулась

0

148

Чак: Но не в... - он посмотрел на часы. - Не в 6 же утра, с ума сойти.

0

149

Тайра улыбнулась: тогда увидемся за обедом, - она взяла с собой бутылочку и плеер и пошла бегать

0

150

Чак: Так рано вставать нереально, - сказал он себе, зевнув, и пошёл в душ чтобы проснуться.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Тайры и жениха