Съёмная квартира Тайры и жениха
Сообщений 1 страница 30 из 480
Поделиться22010-09-20 11:30:19
Несколько дней назад Чака нашёл частный детектив, чему тот был очень удивлён, конечно. А когда он рассказал ему причину, то удивление только усилилось, но всё же он поехал по данному ему адресу в ЛА. Свою жену, как бы странно это ни звучало, он не видел...впрочем он видел её всего пару раз в жизни, один самый важный из которых он помнит-то с трудом. Он подъехал к нужному дому на такси и поднялся к квартире, постучав.
Поделиться32010-09-20 18:05:22
Тайре утром позвонил детектив и она очень волновалась по поводу предстоящей встречи со своим "мужем", когда постучали она вздрогнула и пошла открывать дверку, когда она открыла она смущенно улыбнулась: привет...
Чак даже чуть раскрыл глазки, осмотрев девушку, он уже стал забывать, какой красивой она была: Вау… в смысле, да, привет…
Тайра отошла от дверки: входи... - она пропустила парня, - эм...хочешь чай...или кофе?
Чак: Да, не откажусь, - он прошёлся по холлу довольно по-хозяйски. – Неплохо…
Тайра улыбнулась: спасибо... - они прошли на кухню, - ну как ты долетел? нормально?
Чак: Мм…да, люблю летать. Хотя надо признаться, я был удивлён, когда тот парень сказал, что он от тебя.
Тайра кивнула: да, я тоже немного удивлена что мы с тобой еще... - она поставила перед ним чашечку
Чак посмеялся: О, это было смешно, когда он мне сказал. И как ты это узнала? – он присел, снова осмотрев девушку, как и у двери, заметив кольцо на её пальчике. – Оу, понятно.
Тайра кивнула: да...мы пошли подавать заявление и там мне сказали...что я еще замужем...вот поэтому пришлось тебя искать, - она посмотрела в глазки парню и слегка смутилась, он был такой особенный, что ее сердечко забилось быстрее
Чак заметил её взгляд и вскинул бровками, хорошо скрывая всё, что чувствовал сейчас сам: Судьба, хах? – он заглянул в её глаза.
Тайра улыбнулась и постаралась отбросить все эти чувства: возможно...
Чак же осматривал её глазки, даже не смущаясь, что так смотрит на неё: И что же сказал твой милый о твоём замужестве?
Тайра слегка нахмурилась: ну я объяснила...что это было в молодости...и было случайно...и безрассудно... - она опустила взгляд рассматривая свои ручки
Чак: Мм…да, - он делал вид, что вспоминает. – И страстно и живо и запоминающееся…
Тайра слегка смутилась и покраснела: эм...и очень очень давно
Чак: Мм…а как говорят, а? Всё новое это забытое старое? А уж если… ещё не забытое, то тем более… - он осмотрел её своим фирменным взглядом, следя за её реакциями.
Тайра еще больше нахмурилась: прости...я тебя не совсем понимаю
Чак: Успокойся… тебе и не нужно понимать… пока, - он посмотрел в её глазки пристально, но потом посмеялся. – Мне кажется, или ты изменилась? Кажется, в прошлый раз я говорил примерно также, ну без прошлого конечно.
Тайра приподняла бровку: мы не виделись лет 5 и ты говоришь что я изменилась...очень мило...
Чак: Ну это странно с учётом, что мы даже толком не знаем, какими мы были, верно?
Тайра: да...мы же были знакомы всего день...и то из всего мы помним лишь обрывки...так что...
Чак: Но это классные обрывки, не считаешь?
Тайра: прости мне кажется или ты мне пытаешь доказать что нам не стоит разводиться??
Чак посмеялся: Уж увольте. Я не похож на примерного мужа, поэтому готов подписать твои бумаги.
Тайра слегка мотнула головой: хорошо я сейчас принесу... - он вышла за бумажками
Чак улыбнулся себе и поднялся, став проходиться по квартире и осматриваться.
Тайра вернулась с бумагами и с ручкой: так тут стоят галочки где нужно подписать, - она положила бумаги на стол
Чак: Мм…бюрократия, - он небрежно осмотрел бумажки, а потом посмотрел на Тайру. – Но у меня есть пара условий…
Тайра внимательно посмотрела на него: какие условия?
Чак: Ну во-первых…хочу познакомиться с твоим милым лично.
Тайра нахмурилась: зачем? и что во вторых?
Чак: Хочу сказать ему, что ему повезло с невестой, - он посмеялся. – А во-вторых я хочу присутствовать на свадьбе.
Тайра: а без этого никак? - она слегка наклонила голову посмотрев на парня
Чак задумался: Мм… нет, никак, красотка, - он подмигнул ей. – Я надену отличный смокинг…
Тайра: ну хорошо... - она кивнула и посмотрела на парня, - я согласна на условия
Чак довольно улыбнулся: Хорошая девочка… - он протяну руку к ней. – Ручку…
Тайра дала ему ручку и внимательно смотрела как он подписывает бумаги
Чак подписал бумаги и отдал девушке, очаровательно ей улыбнувшись: Думаю, нужно подписать ещё бумагу…приглашение на свадьбу например.
Тайра вытащила из шкафчика чистое приглашение и подписала что это для него: прошу... - она дала ему красивое приглашение
Чак осмотрел приглашение: Неплохо, - он улыбнулся, смотря на неё. – Кажется у нас возникла небольшая проблема. Тут дата стоит только через месяц…
Тайра посмотрела на него: о только не говори что тебе еще к тому же негде остановится
Чак расплылся в улыбке смотря на неё, и немного кивнул, вскинув бровками. Конечно, ему было где остановиться. В городе у него даже квартира была, но об этом он, разумеется, планировал умолчать.
Тайра посмотрела в его глазки, слегка наклонившись: но тебе придется остановиться в отеле если тебе так уж хочется попасть на свадьбу
Чак подался чуть ближе к ней, смотря в красивые глаза: Мм…я бы не стал называть эту квартиру отелем, дорогая.
Тайра приподняла бровку: а я и не имела в виду эту квартиру, дорогой
Чак: А я – да, - он подмигнул ей. – Не переживай, я буду тихо… по возможности.
Тайра помотала головой: ты просто невыносимый...
Чак улыбнулся: Ну, да поэтому ты и вышла за меня, красавица.
Тайра: я вышла за тебя...только потому что была пьяна...и слишком безрассудна
Чак: Ну одно другому не мешает, - он подмигнул ей и пошёл к двери в гостиную. – Так куда мне вещи заносить? – он усмехнулся, ибо приехал в квартиру налегке.
Тайра пошла за ним: Чак...давай не будем...прошу...я и так пошла тебе на встречу...но я против чтобы ты тут жил...у тебя было два условия...и поэтому я отвезу тебя в отель и даже готова его тебе оплатить если ты не рассчитывал на такие траты
Чак остановился и развернулся резко, даже можно было подумать, что Тайра может врезаться в него: А это не условие. Это просто гостеприимство, не находишь? – он улыбнулся даже мило.
Тайра слегка растерялась: нет не считаю...
Чак: Мм… как жалко, а я ведь правда хотел сказать твоему жениху, что он выходит за хорошую девушку, хозяйку и так далее.
Тайра: думаю он прекрасно знает на ком женится...так что дружеского ужина будет достаточно чтобы все это рассказать
Чак: Хм, я так не люблю все эти рестораны, поэтому думаю мы часто будем приходить к тебе на ужины…
Тайра: мы? - она слегка наклонила голову посмотрев на парня
Чак: Неужели я ещё не упомянул, что я здесь с девушкой?
Тайра помотала головой: боже...ты полный... - она вздохнула, - думаю тебе пора как раз пойти к ней
Чак улыбнулся: Нет, спасибо. Я дождусь твоего жениха, красавица.
Поделиться42010-09-20 19:30:51
Тайра: на месте твоей девушки я бы тебя давно бы выпроводила
Поделиться52010-09-20 19:34:43
Чак улыбнулся: А ты бы хотела быть на месте моей девушки?
Поделиться62010-09-20 19:39:52
Тайра: нет... - сказала она уверенно
Поделиться72010-09-20 19:42:08
Чак: Над ответом ещё поработаем, - он подмигнул ей.
Поделиться82010-09-20 19:45:26
Тайра: слушай...мне нужно ехать подтверждать цветы у флориста...так что тебе пора... - она положила документы о разводе в сумочку и пошла к выходу
Поделиться92010-09-20 19:49:20
Чак усмехнулся: Ты ведь понимаешь, что если я сейчас уеду, то приеду сюда вечером?
Поделиться102010-09-20 19:49:54
Тайра: никто не сказал что тут вечером кто-то будет верно?
Поделиться112010-09-20 19:55:35
Чак: Но и никто не сказал, что вечером тут никого не будет.
Поделиться122010-09-20 19:58:53
Тайра: вечером никого не будет, - сказала она
Поделиться132010-09-20 20:00:56
Чак кивнул: Тогда я могу спокойно остаться тут переночевать.
Поделиться142010-09-20 20:03:20
Тайра: нет...не сможешь... - она закрыла дверку, - да что на тебя нашло а?
Поделиться152010-09-20 20:08:14
Чак приподнял бровь, смотря на неё: Хм... может, я скучал, хах?
Поделиться162010-09-20 20:12:22
Тайра: о да все эти пять лет ты только и думал обо мне встречаясь с очередными девушками...еще скажи что в них ты искал меня
Поделиться172010-09-20 20:15:17
Чак: Ты сама всё сказала, я не люблю повторять, - он улыбнулся, осматривая её личико.
Поделиться182010-09-20 20:16:49
Тайра фырнула: почему бы тебе просто не исчезнуть так как ты сделал 5 лет назад
Поделиться192010-09-20 20:22:08
Чак приподнял бровь: Вообще-то 5 лет назад мы договорились разъехаться.
Поделиться202010-09-20 20:27:04
Тайра: ну если бы ты был так против мог бы настоять на том что не хочешь
Поделиться212010-09-20 20:30:19
Чак пожал плечами: Я был не против, - честно ответил он. - Но я и не собираюсь хоронить это прошлое, будто его не было.
Поделиться222010-09-20 20:34:41
Тайра: оно было...но оно не было важно для тебя...просто сейчас ты снова встретил меня и хочешь снова поиграть...вот и все...не стоит ладно...?? - она вспомнила чувства к нему и как ей было больно что он так быстро согласился расстаться
Поделиться232010-09-20 20:36:22
Чак: А что если тот раз был единственным, когда я не играл, а?
Поделиться242010-09-20 20:38:17
Тайра: если бы ты не играл ты бы не ушел... - сказала она тихо
Поделиться252010-09-20 20:43:28
Чак: Ты как раз очень ошибаешься... если бы я играл, я бы не дал тебе развода.
Поделиться262010-09-20 20:48:09
Тайра нахмурилась: почему? не дал?
Поделиться272010-09-20 20:51:36
Чак: Кажется, ты опаздываешь к флористу, правда? - он посмотрел в её глаза очень многозначительно.
Поделиться282010-09-20 20:55:11
ТАйра усмехнулась: понятно...да... - она посмотрела на парня, - пока...
Она отругала себя за то что думала что он вот так раскроется перед ней
Поделиться292010-09-20 20:57:14
Чак: Я заеду вечером, - повторил он и вышел.
Поделиться302010-09-20 21:00:55
Ночью поздно Тайра приехала домой, она конечно не сказала что ее жених уехал на некоторое время (жениха ты играешь), она искала ключи в сумочке перед дверью