(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Айзека, Грейсона и Элен

Съёмная квартира Айзека, Грейсона и Элен

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Айзек: Ты так удивлена, красавица, будто я сказал, что ограбил банк, - он улыбнулся.

0

62

Элен: эм...ну это почти то же самое...просто...я...не думала...что могу тебе понравится...

0

63

Айзек6 А что в этом удивительного? Ты милая и красивая и можешь многим нравиться.

0

64

Элен помотала головой: нет...

0

65

Айзек: Ты так видишь себя, но это неправильно. Ты очень милая и вполне можешь нравиться людям рядом, и как девушка и как друг.

0

66

Элен прикусила губки: для меня это удивительно ты хороший парень и любая девушка согласиться быть с тобой

0

67

Айзек: Но не ты, - он немного улыбнулся.

0

68

Элен: я...я.... - она потерла лобик

0

69

Айзек: Всё в порядке, - он коснулся её плеча нежно.
В это время зашёл Грей и посмотрел на них немного удивлённо.

0

70

Элен посмотрела на Грея: ужин будет готов через пол часа... а я прилягу немного голова болит, - она быстро пошла в комнату и закрылась

0

71

Айзек и Грей синхронно вздохнули, после чего немного удивлённо переглянулись и молча разошлись по разным комнатам.

0

72

Когда Элен успокоилась они сели ужинать все вместе, она не проронила ни слова

0

73

Грей всё же спросил, когда ужин был уже на середине, а Элен всё молчала: Элен, что такое? Ты совсем примолкла...

0

74

Элен помотала головой: просто...эм...устала

0

75

Айзек6 Тогда тебе определённо нужно идти спать после ужина, а мы всё уберём.

0

76

Элен слегка улыбнулась:нет...все в порядке...не переживай...я в порядке...

0

77

Айзек6 когда так часто говорят я в порядке в одном предложении, то что-то точно не в порядке.

0

78

Элен посмотрела на него: просто...оставим это ладно? это пройдет

0

79

Айзек кивнул и стал кушать.
Грей посмотрел на неё, тихо вздохнув.

0

80

Элен опустила взгляд и продолжила кушать

0

81

Мальчики поели и скинулись на руках, в итоге выпало Айзеку мыть посуду, что он и пошёл делать.

0

82

Элен помогала убрать со стола: Айк, прекрати я все сделаю...правда...не стоит...

0

83

Айзек: Так, красотка, отдохни...ты готовила, одному из нас убирать, правда? - он посмотрел в её глазки.
Грей подошёл к ней: Айк, прав, Элен... что ты переживаешь?

0

84

Элен: хорошо-хорошо...не буду... - она положила тарелочку в раковину

0

85

Грей: Ты посиди, отдохни. а ещё лучше приляг, не хочешь? - если до этого он переживал из-за их свидания то сейчас уже переживал из-за Элен и её самочувствия.

0

86

Элен помотала головой: не хочу....

0

87

Грей чуть нахмурился, смотря на неё.

0

88

Элен посмотрела на него: не пугайся все хорошо...

0

89

Грей: Я не пугаюсь, - со вздохом проговорил он и сел за стол.

0

90

Элен: хорошо...спокойной ночи мальчики... - она ушла в комнату

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Съёмная квартира Айзека, Грейсона и Элен