(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодка отца Крейга

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Крейг приподнял бровь: Ты чересчур недооцениваешь себя.

0

182

Хайди поцеловала его: это ты переоцениваешь меня

0

183

Крейг: Тебе кажется...

0

184

Хайди улыбнулась и стала его целовать

0

185

Крейг тихо вздохнул и обнял её,поцеловав.
Хайди целовала его и тихо прошептала: не грусти...я же рядом...
Крейг: знаю, детка, но это ужасно как ты наговариваешь на себя, - он обнял её крепче.
Хайди: я больше не буду обещаю только не грусти...
Крейг вздохнул и закрыл глазки, сжав руки на девушке.
Хайди: ну вот я и тебя расстроила... - она вздохнула и села
Крейг: просто я переживаю, - он сел и потянул её на себя.
Хайди: не нужно...я хочу чтобы тебе было хорошо просто так...
Крейг: я чувствую тебя лучше чем ты думаешь...и ты нравишься мне...и мне грустно,что тебе не хорошо.
Хайди: мне хорошо с тобой... - она нахмурилась
Крейг: надеюсь я смогу помочь тебе увидеть какая ты замечательная.
Хайди: не нужно только судить за меня хорошо мне с тобой или нет

0

186

Крейг: Я не сужу, я говорю, что ощущаю.

0

187

Хайди: мне бы хотелось чтобы ты меня слушал а не ощущал

0

188

Крейг: Милая, но неужели чувства порой не важнее слов?

0

189

Хайди нахмурилась: я не хочу чтобы ты пользовался своими способностями в отношении меня...
Крейг: Я…я ничем не пользуюсь, Хайди. Я просто чувствую, я же человек, верно?
Хайди: ты меня совсем не знаешь и у;е судишь буду я счастлива с тобой или нет...
Крейг: Ты сама это сказала…что не будешь счастлива никогда и я тебе не помогу в этом, даже когда буду рядом.
Хайди: да, я сказала потому что у меня есть на то причины...но я не хочу теперь все время тебя убеждать что я счастлива ведь ты уже не веришь
Крейг: В чём убеждать, если ты сама сказала, что счастлива не будешь?
Хайди: это мне решать и мое мнение может измениться...
Крейг вздохнул: Я пытался тебе это сказать сначала…что ты ещё можешь быть счастлива, но ты стояла против ведь.

0

190

Хайди нахмурилась и стала одеваться: это была глупая идея
Крейг присел, посмотрев на неё: Что было глупой идеей? Быть вместе? Для тебя это глупо?
Хайди: глупо было мне надеяться что я нормальная и что-то получится
Крейг: Всё было бы нормально, не обрубай ты все надежды на что-то в будущем…
Хайди: тебе легко сказать...и не понять почему у человека не может быть надежды
Крейг нахмурился: Я пытался дать тебе какую-то надежду на возможность быть вместе, но ты просто отталкиваешь все попытки, а потом обвиняешь меня в чём-то….
Хайди: я не обвиняю...можешь причалить?
Крейг поднялся и стал одеваться: Чтобы ты сбежала, да?
Хайди: да, чтобы я сбежала, - она посмотрела на него прямо и слегка сжалась от своей никчемности
Крейг: Неужели тебе настолько всё равно на всё между нами?
Хайди: я не хочу ломать твою жизнь потому что я не могу многое перебороть в себе
Крейг: Не можешь стать счастливой, да?
Хайди: не могу делать счастливыми людей вокруг меня...
Крейг: Ты бы смогла, не будь всего этого, Хайди.
Хайди: от меня сбегают все ничего я не смогу и не стоит пытаться...мне суждено быть одной
Крейг: Никому не суждено быть одними…просто ты не хочешь.
Хайди нахмурилась и отвернулась ей было больно: пожалуйста причаль
Крейг подошёл к ней и развернул на себя: Ты не думала, что просто отталкиваешь людей рядом, чтобы подтверждать свою теорию об отсутствии счастья в твоей жизни? Оно ведь может быть…

0

191

Хайди посмотрела на него: жизнь показывает что не может
Крейг приподнял бровь: Ты не оставляешь нам даже надежды…
Хайди: ты всегда будешь сомневаться в том что я счастлива и будешь думать только об этом и погрязнешь в этих сомнениях и сам никогда не будешь полностью счастлив
Крейг: Если ты перестанешь говорить о том, что ни при каких условиях не будешь счастлива, то однажды я смогу это забыть и сам…
Хайди: однажды звучит многообешающе
Крейг: я ж не железный…я не могу враз забыть слова о том, что что бы я ни делал, я не сделаю тебя счастливой.
Хайди: я сказала не так...- она нахмурилась
Крейг: Хайди, а как я ещё мог понять слова о том, что ты никогда не будешь счастлива? Никогда нельзя знать заранее, будешь счастлива с человеком или нет, но ты обрубила все надежды и шансы враз…
Хайди: значит не стоит за шансы обрубленные хвататься так будет лучше для тебя я не стою твоих попыток
Крейг: Ты сама ничего не хочешь…не нужно было прикрываться всеми этими словам, могла бы сразу сказать, что тебе ничего не нужно.
Хайди нахмурилась и промолчала подумав что он все равно ей не поверит
Крейг вздохнул: Я так и думал, - он пошёл в рубку.
Хайди отвернулась и посмотрела на горизонт хотелось плакать, но она решила, что это подождет до момента когда она останется одна
Крейг тяжело вздохнул, становясь за штурвал и потихоньку порулил к берегу.

0

192

Хайди стояла молча и когда они причалили коротко посмотрела на парня и пошла к дороге
Крейг сказал ей вслед: Мне жаль, что ты ничего не захотела…я бы сделал тебя счастливой, если бы ты позволила… - он пошёл обратно на лодку, чтобы убраться.
Хайди вздохнула и поймав такси, поехала домой, заплакав по пути

0