(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детективное агентство Psych

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Хайди улыбнулась: это мило надеюсь насчет меня ты ничего мерзкого не видишь

0

62

Крейг мотнул головой и улыбнулся: Нет, ничего плохого.

0

63

Хайди улыбнулась и кивнула, отпив коктейль

0

64

Крейг: Обещаю не смотреть если будет что-то не хорошее, - он улыбнулся.

0

65

Хайди улбынулась: спасибо

0

66

Крейг улыбнулся: Предлагаю завтра в офисе, если ты свободна, поесть китайскую еду вместе..ну, чтобы обсудить дело и что я узнаю за день.

0

67

Хайди кивнула: хорошо, - она улыбнулась, - я принесу фото из дома

0

68

Крейг кивнул: А я принесу палочки из дома.

0

69

Хайди улыбнулась: идет

0

70

Крейг улыбнулся, посмотрев на неё: Наверное, мне тебя больше не задерживать лучше...

0

71

Хайди: увидемся завтра ведь? - она улыбнулась

0

72

Крейг кивнул: Уже жду нашей встречи, - он улыбнулся. - После шести в офисе, идёт?

0

73

Хайди кивнула и коснулась его ручки: спасибо...за помощь...до завтра, - она улыбнулась и упорхнула

0

74

Крейг проводил её взглядом, а потом улыбнулся себе и пошёл в офис.

0

75

На следующий день Хайди немного опоздала но все же пришла в офис

0

76

Крейг уже ждал её, смотря по тв очередную серию Звёздных войн.

0

77

Хайди зашла в кабинет с двумя стакачиками кофе: привет...прости опоздала задержали на работе но я голодная как волк

0

78

Крейг повернулся на неё, улыбнувшись: я рад, что ты пришла... привет! - он встал и предложил ей пройти к низенькому столику с едой у дивана.

0

79

Хайди улыбнулась: я смотрю ты уже переживать начал, - она положила на столик кофе и села на диванчик

0

80

Крейг кивнул: Конечно, а то заказал еды на двоих, нехорошо, - он плюхнулся рядом.

0

81

Хайди улыбнулась и взяла свою коробочку стала кушать: как дела?

0

82

Крейг: О, замечательно, отец отдал мою нинтендо наконец, которую украл до этого, и я мог поиграть, - он улыбнулся. - Хотя ты наверное о деле...

0

83

Хайди посмеялась: это мило...и я принесла фото, - она протянула ему стопку фоток где они с Чарльзи были вместе счастливые друзья

0

84

Крейг осмотрел фотки: Мм, вы милы с ним...

0

85

Хайди улыбнулась: да мы были так молоды...хотя прошло всего несколько лет а мне кажется это было 1000 лет назад

0

86

Крейг посмотрел на фотку и чуть нахмурился, приложив руку к виску, будто что-то видит: А он...богат был или что?

0

87

Хайди помотала головой: нет...он не был особо богатым

0

88

Крейг: Да? Правда? - он показал девушке фотку и ткнул на чувака на ней. - А это кто? - просто чувак который типа случайно в кадр попал, я ему придумаю применение

0

89

Хайди: эм....я не знаю видимо просто прохожий, - она пожала плечиками

0

90

Крейг: Я что-то чувствую...к нему, - он осмотрел все фотки, на которых заметил этого мужчину несколько раз, иногда совсем вдали, но умолчал конечно, чтобы делать вид, что он почувствовал.

0