(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Jem'

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

Дени улыбнулась: спасибо за комплимент

0

272

Бун улыбнулся: Всегда рад сказать правдивое приятное.

0

273

Дени улыбнулась: не всегда...ты такого раньше мне не говорил

0

274

Бун улыбнулся: Я всегда называю тебя красоткой.

0

275

Дени: как и всех в офисе, - она улыбнулась

0

276

Бун улыбнулся: Ну тебя в самом прямом смысле слова.

0

277

Дени улыбнулась: ну конечно

0

278

Бун улыбнулась: Ну ты совсем обо мне плохо думаешь, я вот о тебе хорошо думаю.

0

279

Дени: правда? Что, например?
Бун усмехнулся: Ну как мы выяснили – я думаю, что ты красивая.
Дени: хорошо а еще?- она улыбнулась
Бун задумался: Нуу…ты потрясно двигаешься, мне очень понравилось, - он кивнул и улыбнулся.
Дени улыбнулась: спасибо из нас вышел хороший дуэт в танцах
Бун кивнул: Ну, я-то всегда был ах, - он посмеялся.
Дени посмеялась: до безобразности самоуверенный
Бун кивнул, улыбаясь: Ну, есть с чего, красоточка.
Дени толкнула его в плечико: не люблю зазнавшихся
Бун: Всех и не нужно любить, достаточно чтобы я тебе нравился, - он приобнял её, улыбаясь.
Дени улыбнулась: мне кажется или ты меня кадришь?
Бун уверенно кивнул: Конечно, кажется, - он невинненько моргнул ресничками.
Дени улыбнулась: ну хорошо тогда выпьем за приятный дружеский вечер, - она подняла стопочку
Бун улыбнулся: Дружеский с продолжением, - он чокнулся об её стопку, пока она не успела возразить и довольно улыбнулся.
Дени усмехнулась и выпила, потом они еще потанцевали и выпили и через некоторое время совсем подвыпившие решили идти спать со смехом они вбежали в лифт
Бун посмеялся: Мне кажется, или мы за последние стопки так и не заплатили?
Дени посмеялась: не волнуйся его включат в наш счет...хотя...
Бун: Я волнуюсь? Детка, это же я, Бун, - он снова посмеялся, чуть прижав её к себе.
Дени посмеялась прижавшись к нему и немного обняв его для более устойчивого устояния
Бун улыбнулся, удерживая её рядом, но и сам еле стоя на ногах: А ты пьяная…
Дени посмеялась: и это мне говорит не менее пьяный человек
Бун тоже посмеялся: Зато я сам стою и тебя держу…

0

280

Дени приподняла бровку и отстранилась от него
Бун: Хей, вернись, - он потянул её к себе снова.
Дени посмеялась: то то же
Бун улыбнулся и прижал её к себе: Теперь не отпущу…
Дени прижалась к нему: так бы сначала а то не ценишь меня, - она посмеялась
Бун посмеялся: Не ценю? Я с кем попало текилу не делю…
Дени посмеялась: ну я и не посягала на твою у меня была своя
Бун: Нет-нет-нет, мы пили вместе, значит делился, - он уверенно кивнул.
Дени посмеялась: ну хорошо делил
Бун: Ура, ты не споришь, - он улыбнулся, чуть наклонившись к ней ближе, но скорее от того, что было сложно стоять.
Дени улыбнулась и посмотрела в его глазки
Бун посмотрел на её губки, чуть помедлив, а потом поцеловал.
Дени вздохнула и впилась в его губки немного страстнее чем рассчитывала
Почувствовав её ответ, Бун сразу же впился в её губки, став страстно целовать, так будто это был их не первый поцелуй.
Дени обняла его крепче прижимаясь к нему всем тельцем
Бун обнял её за талию, чуток приподняв от пола, не прекращая страстный поцелуй, когда дверки лифта раскрылись.
Дени отстранилась от него: кажется это мой этаж
Бун приподнял бровку и стукнул кулачком по циферблату, где была кнопка закрывания дверей, и снова притянул девушку к себе, чтобы поцеловать, пока двери закрывались.
Дени прижалась к нему целуя парня так же страстно и жадно
Бун прижал её к себе, снова углубляясь в сладкий поцелуй.
Дени отвечала ему тем же но вскоре отстранилась: ммм...кажется на сегодня достаточно приключений
Бун чуть простонал от недовольства: Детка, ночь только началась…

0

281

Дени улыбнулась: но все слишком быстро, спокойной ночи, - она смачно чмокнула его в губки и выпорхнула из лифта который почти закрылся
Бун упал спиной на стенку лифта и улыбнулся сам себе.
Дени вернулась в номер и закрыв дверку улыбнулась, закусив губки, тут в дверь постучали она улыбнулась открыв дверь но улыбка тотчас же сползла с лица: Джек?!!
Джек улыбнулся: Милая…сюрприз! – он быстро обнял её одной рукой, занеся таким образом в номер, а когда они были там, протянул ей красивый букетик.
Дени слегка улыбнулась даже немного протрезвев: и в правду неожиданно очень...
Джек: Я подумал, что ты столько работаешь и не хотел быть в стороне в нашу маленькую месячную годовщину…
А в это время по коридору к комнате Дани топал Бун, он пару раз поворачивался, чтобы уйти, но в итоге всё же оказался перед дверью и постучал.
Дени улыбнулась и вздохнула тихо, она вздрогнула когда постучали в дверь
Бун переминался с ноги на ногу перед дверью и даже почти повернулся, чтобы уйти, а Джек оглянулся на дверь: Ждёшь кого-то?
Дени слегка мотнула головой и открыла дверку, увидев Буна она вздохнула: привет, Бун...
Бун: Привет, красотка, я тут подумал… - позади Дени подошёл Джек и недовольно посмотрел на Буна, который лишь приподнял бровку. – Оу…
Дени: я сейчас, - она вышла с Буном и закрыла дверь, - что ты подумал?
Бун: Что этот недоделанный врач тут забыл? – он посмотрел ей в глазки.
Дени: я не знаю, - она вздохнула, - он решил сделать мне сюрприз она посмотрела в его глазки, - я совсем его не ждала
Бун вздохнул: Точно идеал, умеет невовремя появиться…
Дени кивнула: но я ждала тебя когда открывала ему дверь
Бун приподнял бровь: Но пришёл он…
Дени: я его не звала ведь,- она слегка нахмурилась
Бун: Знаю, - он потёр переносицу. – Ладно, знаешь…поздравляю, что тебе не придётся из-за работы пропускать ваш праздник теперь…
Дени: да мне плевать на праздник...только скажи и выставлю его и мы вернемся к тому что начали
Бун: Мне…в номер надо возвращаться, завтра…у меня встреча, - он посмотрел ей в глазки, а потом вздохнул и потопал к лифту.
Дени подошла к нему: знаешь в этом все вы мужчины когда мы уже готовы быть с вами вы отступаете а ты говорил ты не такой...- она развернулась и пошла в номер хлопнув дверкой она тотчас объяснилась с доком сказав что она не такая и была такой чтобы ему нравиться и лучше ему уйти
Бун вздохнул: Я как раз самый такой… - он посмотрел на дверь её номера и пошёл в лифт.
Дени собрала вещи после ухода дока и улетела первым же рейсом

0