(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Норма

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Норм слегка улыбнулся: думаю ты бы меня не поняла сделай я это раньше

0

182

Шерри чуть улыбнулась: Тоже верно...но было бы приятно

0

183

Норм: но у нас есть время насладиться этим

0

184

Шерри кивнула и посмотрела ему в глазки: Ты такой милый, я даже не думала.

0

185

Норм слегка улыбнулся: ну это я такой извращенец и думаю о таком

0

186

Шерри: Вовсе не извращенец, наоборот, это мило, что ты думал и неожиданно

0

187

Норм улыбнулся: ну ты такая красивая что больше ни о чем невозможно думать

0

188

Шерри улыбнулась: Спасибо, я рада, что понравилась тебе, потому что...ты мне тоже понравился.

0

189

Норм улыбнулся: это здорово...потому что я думала ты меня сразу отошлешь

0

190

Шерри: Правда? Почему я должна была бы отослать?

0

191

Норм: потому что я сумасшедший охранник который пристал

0

192

Шерри улыбнулась: Вовсе не сумасшедший, а очень милый...и не пристал, раз всё взаимно.

0

193

Норм слегка улыбнулся: к счастью

0

194

Шерри улыбнулась и кивнула: Эм...думаю, теперь можно потихоньку двигаться домой.

0

195

Норм кивнул и встал помогая девушке встать

0

196

Шерри встала, держась за его ручку, не отпуская.

0

197

Норм чмокнул ее в губки: поедем?

0

198

Шерри кивнула и чуть улыбнулась, после чего они потопали к машине, держась за ручки.

0

199

Норм открыл ей дверку машины и улыбнулся

0

200

Шерри остановилась у двери и коснулась его руки: Ты же обещаешь, что даже завтра это не кончится? И всё не будет как раньше между нами...

0

201

Норм кивнул: конечно красотка

0

202

Шерри: Хорошо, - она посмотрела в его глазки и села в машину.

0

203

Норм сел за руль и повез ее домой

0

204

В доме Норма сразу когда Шерри села в самолёт, раздался звонок. Пока они не взлетели, Шер успела позвонить Норму, чтобы сказать следующее, что собственно и записалось на автоответчик: Норм, привет, я конечно понимаю что ты ещё не дома, но...я не могла улететь, не сказав этого. Я люблю тебя. Прости, что не сказала сразу, я так растерялась, что ты...чувствуешь это, но я люблю тебя сильно и...и я хочу быть вместе. Но я так боюсь, что мы не справимся. Поэтому я бегу от тебя... Это глупо, я знаю, я не должна так делать, это нечестно по отношению к нам обоим, из-за страха терять что-то, что может у нас получится... - её попросили убрать телефон, потому что скоро всё взлетит, но она лишь встала и хотела выйти, но ей сказали что уже поздно и трап убрали, и на этом сообщение закончилось. The End.

0

205

Норм прослушал сообщение уже когда был дома и уже не трезвый, он лишь вздохнул и пошел в спальню где постарался побыстрее уснуть чтобы не чувствовать боль

0

206

На следующий день уже к вечеру в дверь дома Норма позвонили...

http://s06.radikal.ru/i179/1006/5d/fcd4c398f55et.jpg

0

207

Норм был один дома так как долго спал и еще толком не протрезвел он дошел до двери и открыл ее слегка щурясь от яркого света

0

208

Шерри немного нахмурилась, смотря на его вид: Норм...что с тобой:

0

209

Норм посмотрел на девушку: Шерри? - он закрыл ладошкой свет, - ты...эм... - он отошел от двери, - проходи...прости я немного удивлен

0

210

Шерри вздохнула и кивнула, сделав шаг в дом.

0