(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Никки

Сообщений 181 страница 210 из 635

181

Рэми посмотрел на её губки: Угадал?

0

182

Никки: первое да...а о втором я не думала, - она посмотрела на его губки

0

183

Рэми чуть потянулся к ней: А если подумать?

0

184

Никки слегка улыбнулась: ммм...если подумать...

0

185

Рэми улыбнулся уголком губ и наклонился, коснувшись её губ.

0

186

Никки слегка вздохнула и вдруг прозвенел звонок от чего девушка вздрогнула и встала: я открою дверь, - она слегка нахмурилась и ушла к двери, это был ее парень с цветам, когда она открыла дверь он обнял ее и сказал что очень сожалеет что так вспылил и она ему нужна, он любит ее и блаблабла. Никки лишь вздохнула и отстранилась: я не одна...у меня гости... - сказала она спокойно и взяв цветы пригласила парня войти, она налила ему какао и когда парень осмотрел Реми он слегка приподнял бровь:
- Чарльз, - протянул он ручку, - парень Никки

0

187

Рэми приподнял бровку и пожал ему руку: Рэми, я начальник Вашей девушки.

0

188

Чарльз кивнул: смотрю у вас в фирме принято в гости друг другу ходить?
Никки поставила перед ним кружечку: нет...просто мы пересеклись у Лизз и я пригласила
Чарльз: быстро решила найти мне замену?
Никки раскрыла глазки: не говори глупости

0

189

Рэми: Послушайте, Чарльз, мы с Николь работаем вместе и общаемся, но ничего более.

0

190

Чарльз посмотрел на Реми: простите, с вами я попозже побеседую ладно?
Никки вздохнула: простите...
Чарльз: значит вот какие тебе нравятся? боссы? решила побогаче найти?
Никки: боже...ты псих...думаю тебе нужно уйти...и остыть

0

191

Рэми приподнял бровь: Простите, но не могли бы Вы говорить повежливее с девушкой?

0

192

Чарльз посмотрел на парня: она моя девушка верно и мне решать как мне говорить а вам вообще хорошо бы свалить отсюда

0

193

Рэми: Думаю, то, что Николь Ваша девушка, обязывает Вас куда больше уважения проявлять к ней, не так ли?

0

194

Чарльз приподнял бровь: этот хмырь что запал на тебя? о вы многое о ней не знаете
Никки: замолчи... - строго сказала Никки и посмотрела на Реми, - вы можете нас оставить?

0

195

Рэми нахмурился, смотря на неё, ибо переживал, как парень разозлился: Я бы не хотел...

0

196

Никки: прошу... - она пошла к двери чтобы его проводить

0

197

Рэми остановился у дверки и посмотрел Никки в глаза: Всё в порядке? Вы уверены?

0

198

Никки кивнула: простите за все это...он не в себе

0

199

Рэми: Ну, он имеет право злиться, - он вздохнул и коснулся её щеки. - Увидимся завтра на работе...

0

200

Никки кивнула: еще раз простите

0

201

Рэми: Не извиняйтесь, всё нормально, - он слегка обнял её на прощанье. - Будьте осторожны. До завтра, - он посмотрел в её глазки и вышел.

0

202

Никки закрыла дверку и вернулась к парню, они долго ругались в итоге она сказала что между ними все кончено и он ее слегка ударил, поэтому на следующий день она не пришла на работу так как у нее был небольшой синячок

0

203

Вечером после работы Рэми приехал к Николь, ибо она позвонила на работу, сказав, что заболела. После её вчерашней ссоры с парнем, он переживал, поэтому подъехал к дому и постучался.

http://s46.radikal.ru/i112/1006/15/d749b6eac4eet.jpg

0

204

Никки была дома и постоянно прикладывала лед к синячку на щечку и сейчас она открыла дверь прикладывая замороженные овощи: Реми...что вы тут делаете?

0

205

Рэми: Эм...пришёл узнать, всё ли... - он нахмурился, посмотрев на неё. - Всё в порядке?

0

206

Никки: я просто приболела...да все хорошо...

0

207

Рэми: Приболела? - он аккуратно убрал пачку от её щеки. - Это он сделал?

0

208

Никки: нет...только сейчас ударилась об шкаф... - она слегка нахмурилась и посмотрела на него

0

209

Рэми: Николь. - он внимательно посмотрел в её глаза.

0

210

Никки приподняла бровку: что? зайдете? я как раз только заварила чай

0