(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Джеммы

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Джемма: и я о тебе, - она потянулась и поцеловала его

0

32

Нэд тихо вздохнул и неуверенно ответил на её поцелуй легонько.

0

33

Джемма стала его целовать уверенно слегка потянув за пиджачок прибы придать его к себе

0

34

Нэд целовал её, но потом отстранился и посмотрел в глаза, которые теперь мог кое-как рассмотреть в темноте.

0

35

Джемма погладила его по щечке: я скучала по тебе

0

36

Нэд: И я по тебе... - он вздохнул и отвернулся чуток.

0

37

Джемма повернула его личико на себя: посмотри на меня, Нэд... - она провела пальчиками по его губам

0

38

Нэд вздохнул и посмотрел в её глазки, не зная, что говорить.

0

39

Джемма: Нэд...ты очень хороший парень...лучший из тех кого я когда либо встречала...а их было много поверь... - она погладила его по щеке и вздохнула, - просто я видимо не то что тебе нужно...то что может сделать тебя счастливым...мне всегда страшно привязаться к кому-то, я вспыльчивая, грубая, резкая, и все это говорит о моей неуверенности...многие люди меня обижали и просто так оказалось жить легче и не чувствовать той боли просто отстраниться от нее...мне нелегко все это тебе говорить...но я влюбилась в тебя и поэтому уезжаю...чтобы дать тебе шанс быть счастливым...забыть обо мне и всем что было...

0

40

Нэд посмотрел в её глазки: Джемма, ты такая глупая, правда... - он вздохнул. - И видно не поняла ничего...

0

41

Джемма кивнула: да...возможно...

0

42

Нэд: Ты не поняла, что я тоже влюбился в тебя, поэтому отказался от той тебя, которая мне отказала, потому что познакомился с тобой и другой мне не нужно было. Поверь, это не то чувство, которое приходит ко мне каждый день, мне тоже было страшно, но мне хотелось пробовать и показать тебе, что я тот, кто сделает тебя счастливой, а ты и шанса мне не дала, как бы я ни старался.

0

43

Джемма посмотрела на него и слегка улыбнулась: правда? ты влюбился?

0

44

Нэд: Джемма, я к девушкам последний раз приставал в начальной школе, не отходя от них ни на шаг....а с тобой мне хотелось быть всё время, хоть ты мне отказывалась девяносто процентов этого времени... конечно, это потому что я влюбился в тебя.

0

45

Джемма: прости...я и в правду глупая, - она поцеловала его

0

46

Нэд обнял её одной рукой и тоже поцеловал.

0

47

Джемма обняла его тоже и стала целовать

0

48

Нэд отстранился и тихо спросил: Ты всё же можешь дать мне шанс попробовать сделать тебя счастливой?

0

49

Джемми: только если ты снова этого захочешь...

0

50

Нэд кивнул: Я хочу...

0

51

Джемма слегка улыбнулась: я соскучилась по твоим губам...можно мы теперь не будем прерываться?

0

52

Нэд: Главное, чтобы мы теперь больше не расставались, - он её поцеловал.

0

53

Джемми: ммм...лучше думай обо мне... - она стала его целовать

0

54

Нэд: Это легко, - он стал её целовать.

0

55

Джемми провела ручками по его груди и более увлеченно стала его целовтаь

0

56

Нэд прижал её к себе, сладко целуя наконец, надеясь, что всё у них наладится.

0

57

Джемми оторвалась от него: ммм...сладкие...

0

58

Нэд: Твои губы всегда были сладкими, детка.

0

59

Джемма слегка улыбнулась и опустила взгляд: надеюсь ты не сердишься...я ужасно глупая

0

60

Нэд: я не сержусь, просто всё ещё переживаю, что ты снова уйдёшь, - он её обнял.

0