(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Джеммы

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/evilthinking.gif

0

2

Почти месяц прошёл с расставания Нэда и Джемми, но он всё ещё не мог пережить его, как бы ни старался, правда все старания сводились к тому, что он запивал горе от того, что его бросила единственная девушка, в которую он влюбился. Он узнал, что она уезжает и родители устроили ей прощальный вечер, на который он конечно не собирался идти, но его родня настояла, поэтому он с самого начала вечера спрятался, чтобы не пересекаться с Джеммой, в винном погребе, открыв бутылку и сидя с ней, вновь запивая свою тоску.

http://s003.radikal.ru/i204/1006/9a/67312671a19et.jpg

0

3

Джемми послали в погреб за вином и она была рада наконец то побыть одной, она никак не могла пережить ссору с Нэдом и совсем осунулась и побледнела, именно поэтому она и уезжала из города который ей напоминал о нем, когда она спустилась и вошла, а там было достаточно темно, - она нажупала первую полку и стала искать бутылку которую ее просили как дверь щелкнула, она нахмурилась и стала дергать дверь которая была заперта

http://s16.radikal.ru/i190/1006/c4/28af342af18ft.jpg

0

4

Нэд не видел, кто зашёл, но слышал, что теперь он тут не один, поэтому проговорил из своего угла: Вообще-то лучше проверять, чтобы дверь не захлопнулась перед заходом в погреб.

0

5

Джемма вздрогнула от звука его голоса и снова подергала ручку, вздохнув она пошла на голос: просто я не думала что она может захлопнуться

0

6

Нэд нахмурился: Джемма? - он поднял на неё взгляд.

0

7

Джемма: привет Нэд...а я думала ты не приехал... - она подошла к нему

0

8

Нэд сел ровно и пожал плечами: Ну, родители заставили приехать...

0

9

Джемма вздохнула: а мне хотелось тебя увидеть...

0

10

Нэд: Зачем? Чтобы снова сказать мне в глаза что-то типа прости-прощай?

0

11

Джемма вздохнула: нет...просто мне будет тебя не хватать...я знаю что ты еще злишься...мне жаль... - она села на пол напротив него

0

12

Нэд: Ты бы раньше думала что будет не хватать...перед тем как бросить меня, а теперь уезжать неизвестно куда.

0

13

Джемма: думала...и не раз... - сказала она тихо

0

14

Нэд поднял на неё взгляд: Тогда к чему всё это было?

0

15

Джемма: просто я не такая как другие...в плохую сторону и мне тяжело выражать свои чувства а еще я всего боюсь

0

16

Нэд: Я всегда говорил тебе, что рядом со мной ты можешь не бояться...но ты мне не позволила даже рядом быть, чтобы показать тебе это.

0

17

Джемма: я знаю... - она кивнула порадовавшись что там темно, - мне жаль...но скоро я уеду и перестану тебе напоминать об этой дурацкой истории

0

18

Нэд: Это была не дурацкая история, ты была той единственной, которая мне понравилась настолько, чтобы терпеть даже то, что я тебе не нравлюсь, но ты и на это не согласилась.

0

19

Джемма: с чего ты взял что ты мне не нравился? - она слегка нахмурилась, - я бы не стала быть с тобой если бы ты мне не нравился...

0

20

Нэд: С того, что другого ты не говорила. Да, мы целовались, даже встречались недолго, но в итоге всё это оказалось такой мелочью для тебя, что ты просто...ручкой мне помахала.

0

21

Джемма старалась не терять самообладания да она это заслужила: просто... - она вздохнула, - мне было страшно что ты стал мне слишком нужен...я почувствовала что влюбилась а для меня это очень много...

0

22

Нэд: Из-за своего страха ты решила сделать больно мне? Спасибо,  милая.

0

23

Джемма: прости Нэд...я не хотела... - она вздохнула, - я всем приношу боль...поэтому я и уезжаю...я не хочу чтобы ты страдал из за меня или кто то другой...

0

24

Нэд: И ты даже не подумала, что этим приносишь ещё больше боли, да?

0

25

Джемма вздохнула: подумала но так ты быстрее забудешь все это если нет сил простить...

0

26

Нэд приподнял бровку: Ты всё это время даже не подходила ко мне, а ты говоришь про силы простить?

0

27

Джемма: я знаю тебя...и знаю...что ты вряд ли мне это простишь все

0

28

Нэд: Ты даже не старалась, чтобы простил...так что ты не можешь знать...

0

29

Джемма села рядом с ним и нащупала его ручку

0

30

Нэд поднял на неё глазки и чуть сжал руку: Жаль, что ты решила просто забыть о нас, а не пробовать...я думал о тебе это время.

0