(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный Холл

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

2

Вчера Джемма улетела в Сан-Франциско, ибо там было какое-то большое выступление её танцев. Нэд недолго думал прежде чем сесть в самолёт и полететь за ней чтобы сделать сюрприз. Из-за рейса на само выступление он опоздал, поэтому пошёл уже за кулисы.

0

3

Джемма уже переоделась и еще не успела стереть грим, она искала свой телефон в сумочке чтобы позвонить Нэду потому что очень скучала по нему

http://s004.radikal.ru/i205/1006/78/57a125da2785t.jpg

0

4

Нэд спросил, где Джемма, и ему указали в сторону, где она была, он улыбнулся и пошёл туда: Джемми!

0

5

Джемми обернулась и слегка раскрыла глазки когда увидела Нэда

0

6

Нэд приподнял бровку, молча смотря на девушку, которую видел на балете, а сейчас...видел в ней Джемму.

0

7

Джемма вздохнула: привет, Нэд, что ты здесь делаешь?

0

8

Нэд: А что ты... Джемми, ты... О Боже, - он провёл рукой по волосам.

0

9

Джемми слегка нахмурилась и стала стирать быстро грим

0

10

Нэд вздохнул и спросил лишь одно: Почему ты не сказала?

0

11

Джемми вытерла все с личика: а зачем? - она посмотрела на него

0

12

Нэд: Затем, что мы миллион раз говорили об этом и ты делала вид, что...что ничего.

0

13

Джемми: ты не видел меня в ней, мне нечего было сказать... - она посмотрела на себя в зеркало и вздохнула

0

14

Нэд: Потому что я и не думал, что может быть такое совпадение, поэтому не признал...

0

15

Джемма посмотрела на него и взяла сумку: Нэд, не будем об этом ладно?

0

16

Нэд приподнял бровь: Не будем, хах? Просто забьём, что ли?

0

17

Джемма посмотрела на него: а есть еще предложения? - она приподняла бровь, - выберешь кто тебе нравится больше я могу сыграть ради тебя любую

0

18

Нэд: Знаешь, я хотел быть рядом с тобой...в любом твоём виде, но понравилась мне именно ты...жаль, что ты этого так и не увидела.

0

19

Джемма опустила взгляд: я бы хотела это увидеть но влюбился ты в другую а я лишь была похожа на нее

0

20

Нэд: Нет, влюбился я в тебя. Она была хороша, но даже если бы она...оказалась другим человеком и пришла ко мне, когда я был бы с тобой...я бы не променял тебя ни на неё, ни на другую.

0

21

Джемма посмотрела на него слегка влажными глазками и отвернулась

0

22

Нэд: Жаль, что ты это не увидела...и предпочла соврать мне, думая всю эту ерунду, о которой говоришь теперь...

0

23

Джемма: просто я устала...что все не хотят видеть меня...

0

24

Нэд: но я видел тебя...и был с тобой...

0

25

Джемма: прости...что не сказала...просто ты был так очарован именно балериной

0

26

Нэд: Да, она хорошо танцевала и была...кем-то недосягаемым, но быть я хотел с тобой...со дня нашего знакомства, я пытался добиться именно тебя, а не её...

0

27

Джемма посмотрела на него и слегка коснулась его ручки

0

28

Нэд вздохнул: Но ты мне врала...я говорил тебе об этом искренне, а ты просто врала.

0

29

Джемми: прости...нам не стоило этого начинать, - она посмотрела на него и пошла на выход

0

30

Нэд вздохнул: И теперь ты просто уходишь? - сказал он ей вслед.

0