(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #6

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Селли посмотрела в глазки брату: а кому можно????

0

92

Броди чуть приподнял глазки к небу: Эм...ну, я ещё не решил.

0

93

Селли опустила взгляд и вздохнула

0

94

Броди: Я совсем тебя напугал всем этим, да? - он снова её обнял крепко.

0

95

Селли помотала головой: нет...просто...я не знаю...

0

96

Броди посмотрел в её глазки: Ну же, посмотри на меня и скажи, что всё в порядке.

0

97

Селли посмотрела в его глазки и сказала тихо: все хорошо, Ди...

0

98

Броди: Так получше, молодец, - он чмокнул её в губки недолго.

0

99

Селли посмотрела на его губки после того как он отстранился и слегка облизнула свои

0

100

Броди вздохнул и снова её поцеловал, но уже не простым чмоком, а так, как в колледже.

0

101

Селли вздохнула и ответила на его поцелуй, обняв за шейку

0

102

Броди целовал её какое-то время, а потом оторвался и посмотрел в глазки, через время сказав: Эм...ну я лишил тебя поцелуев, и думаю так можно...ну, восполнить.

0

103

Селли посмотрела в его глазки слегка покраснев и со сбившимся дыханием

0

104

Броди чуть улыбнулся, пытаясь перевести всё в шутку: Надеюсь, не разочарована, а то придётся повторить.

0

105

Селли: не делай так больше ладно? - она прошептала

0

106

Броди: Эм...прости, я не хотел. То есть хотел, но не...так.

0

107

Селли кивнула посмотрев на его губки подумала что это самый приятный поцелуй в ее жизни

0

108

Броди: Прости, я совсем извращенец, но я из лучших побуждений, красотка, честно, - он обнял её.

0

109

Селли прижалась к нему: Ди...я это сказала не потому что ты извращенец...а потому что мне слишком нравятся твои поцелуи...

0

110

Броди: Ну...на это и рассчитано, чтобы тебе понравилось, детка.

0

111

Селли посмотрела в его глазки: Ди...ты мой брат...и если мы начнем так целоваться то это уже будет сулить проблемы

0

112

Броди: Я не кровный брат, так что... проблемы могли бы быть, будь мы кровными, а так ничего, мы же не...не знаю...ничего такого не делаем, верно?

0

113

Селли: не делаем пока... - она посмотрела на него, - ну сколько мы выдержим такими темпами? месяц...Ди...

0

114

Броди: Малышка, ужас, ты что... Не заглядывай ты так вперёд и всё будет прекрасно, успокойся.

0

115

Селли: Ди... - она коснулась его щеки, - просто я не хочу тебя терять...поэтому нам не стоит играть в эту игру

0

116

Броди: Ты меня при любом раскладе не потеряешь, милая, - он поцеловал её пальчики. - Не бойся...

0

117

Селли вздохнула и прижалась к нему: я не могу не бояться

0

118

Броди: Я всегда буду рядом, красотка, - он погладил её по спине.

0

119

Селли закрыла глазки: я верю...Ди...

0

120

Броди: Хорошо, - совсем тихо проговорил он, не выпуская её из объятий.

0