(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #6

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Селли посмотрела на его губки и отвернулась

0

32

Броди на секунду закусил губки от её взгляда, но потом мотнул головой и заговорил: Ну что...видишь кого-нибудь интересного?

0

33

Селли огляделась: ммм...ищу...а ты?

0

34

Броди: Ну раз ты отказываешься, то тоже ищу, - он посмеялся.

0

35

Селли улыбнулась и посмотрела на какую то девушку: эта кажется ничего, - она осмотрела парней, - и вот он...я пошла, - она чмокнула брата в щеку и ушла к парню

0

36

Броди приподнял бровку, проследив за Селли взглядом, но потом снова мотнул головой и ушёл к той девушке.

0

37

Селли познакомилась с парнем и они мило флиртовали, девушка иногда поглядывала на своего брата

0

38

Броди также посматривал на сестру, отчего даже девушка немного возмутилась, куда он пялится.

0

39

Селли вздохнула и попыталась сосредоточиться на парне, который кажется был серьезно настроен и вскоре потащил девушку куда-то в сторонку где было поменьше народу и поцеловал

0

40

Броди уследил это действие, поэтому быстро оказался в той же сторонке, оттащив парня от Селли.

0

41

Парень был слегка недоволен и попытался ударить Ди, Селли раскрыла глазки от ужаса

0

42

Броди с силой стукнул парня в челюсть: Ты тут точно не местный. Нельзя на меня лезть с кулаками. Новичок, - он фыркнул.

0

43

Парень ответил пару ударами и что то выругался в ответ: не бей его, - прокричала Селли на парня, он лишь оттолкнул девушку в сторону

0

44

Броди выругался на парня и с силой ударил его несколько раз, пока на костяшках не осталась его кровь, а парня он толкнул на стену.

0

45

Селли поднялась и взяла Ди за руку: Ди...не нужно... - парень уже выглядел плохо, она испугалась

0

46

Броди грозно посмотрел на парня и вздохнул, сжав ручку Селли: Пойдём отсюда...

0

47

КОгда они вышли она взяла его личико в ладошки: боже...Ди... - она осматривала ушибы

0

48

Броди: Всё нормально. Ты в порядке, не ушиблась? - он стал осматривать её ручки и личико.

0

49

Селли кивнула: прости...Ди... - она слегка тронула его синячки

0

50

Броди: Тебе не за что извиняться, - он обнял её, вздохнув.

0

51

Селли вздохнула и прижалась к немй: я за тебя жутко испугалась

0

52

Броди: Малышка, не нужно бояться, я могу постоять за себя и за свою сестрёнку, - он сжал ручки на ней.

0

53

Селли вздохнула: ходить с тобой на вечеринки это точно не очень хорошая идея... - она посмотрела в его глазки, - и с чего ты на него так напал?

0

54

Броди: Ну, он... - он задумался. - Он тебя поцеловал, между прочим.

0

55

Селли приподняла бровь: и это все?

0

56

Броди: Нет не всё, я же не совсем псих, - он задумался.

0

57

Селли повела бровью чтобы он продолжал

0

58

Броди: Ну, он ещё коснулся тебя.

0

59

Селли: Ди...у тебя точно все в порядке?

0

60

Броди: Почему нет? - он приподнял немного разбитую бровку.

0