(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Delirium Café

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Мак: Почему это? - он приподнл бровь

0

62

Юми: Эм...я копила деньги чтобы уехать после школы в прошлом году, но счёт заморозили и денег у меня больше нет, зато теперь есть колледж, который лишь через четыре года закончится.

0

63

Мак: о это не проблема, красавица...если решишь уехать то много денег не понадобиться

0

64

Юми: О, ты так хочешь, чтобы я уехала, а на месте работала официанткой в забегаловке, чтобы оплатить комнату, в которой буду жить с ещё десятком нелегалов? - она улыбнулась.

0

65

Мак посмеялся: боже...конечно нет...тебе бы не пришлось работать официанткой и жить с кучей нелегалов, я бы помог мы жили нормально...

0

66

Юми: Я бы не стала пользоваться твоей добротой, правда. Поэтому оставим всё как есть, верно?

0

67

Мак слегка вздохнул: тебе бы понравилось
Юми кивнула, но заметив, что он вздохнул, взяла его за ручку, чуть сжав: Понравилось бы…я даже не спорю.
Мак кивнул: надеюсь, наверное глупо что я тебе такое предлагаю
Юми: Просто ты добрый, - она чуть улыбнулась и отпустила его руку. – И я тебе благодарна за это.
Мак : я не добрый...но мне кажется тебе бы понравилось
Юми кивнула: Я тебе верю, честно. И мне кажется, что ко мне ты довольно добр.
Мак усмехнулся и стал кушать дальше
Юми немного нахмурилась, смотря на него, а потом отвлеклась, став тоже кушать.
Мак посмотрел на девушку и вздохнул: прости...просто мне жаль что мы не можем даже попытаться
Юми: Ты знаешь меня всего полдня, думаю, всё нормально…мы можем общаться и дальше.
Мак кивнул и немного загрустив доел еду
Когда они докушали, Юми попросила счёт и, когда его принесли, достала кошелёк, подумав, что у него и валюты может не быть, чтобы поделить счёт на двоих.
Мак: нет, я угощаю, - он взял счет и оплатил
Юми: Ну же, Мак, мы можем разделить на двоих, идёт?
Мак: нет, я сам тебя пригласил, - он ей улыбнулся
Юми чуть улыбнулась: Напоминает свидание…
Мак посмеялся: ну возможно, это мой шанс
Юми улыбнулась: Перестань, пойдём, - она поднялась, взяв свою сумочку и ключи от машины.
Мак улыбнулся и пошел за ней: хэй почему ты не хочешь мне дать шанс
Юми улыбнулась и повернулась к нему, идя вперёд спиной: Ну почему же. Я дала тебе шанс. Мы вместе провели весь день, вместе поужинали, я дала тебе заплатить и даже признала, что это похоже на свидание.
Мак улыбнулся и поймал девушку за ручку: ведь я могу стать лучше твоего парня
Юми: Ну же, Мак, - Юми посмотрела на него, когда они уже вышли из кафе и остановились. – Конечно, ты мог бы стать лучше, просто…всё так, как есть.
Мак притянул ее к себе: но все можно изменить
Юми слегка коснулась его животика поверх футболки и посмотрела в глазки: Не нужно…
Мак посмотрел в ее глазки: просто доверься мне
Юми чуть закусила губки и молча кивнула, лишь слегка приблизившись к парню.
Мак посмотрел на ее губки и приблизившись к ней, нежно коснулся ее губ
Юми прикрыла глазки и нежненько ответила ему на поцелуй, не затягивая его. Уже вскоре отстранившись, она посмотрела на Мака: Ну…так получше, да? – она чуток улыбнулась.

0

68

Мак улыбнулся и кивнул: да...твои губы сладкие как я и думал...

0

69

Юми: Мм, и как давно это ты думал о моих губах?

0

70

Мак слегка улыбнулся: ммм...весь сегодняшний и тот день когда мы встретились

0

71

Юми чуть посмеялась: Ужас, я обнималась с другим, а ты думал, как бы меня поцеловать?

0

72

Мак пожал плечиками: я думал что если бы я тебя обнимал тебе было бы приятнее

0

73

Юми: Это мило...и мне правда приятно, а ты самоуверенный, - она улыбнулась. - Поехали, доставлю тебя к родному дому.

0

74

Мак: ну поэтому я тебе нравлюсь, верно? - он улыбнулся и открыл ей ее дверку

0

75

Юми: Мм, возможно, - она подмигнула ему и села за руль.

0

76

Мак закрыл ее дверку и сел рядом, пристегнувшись

0

77

Юми: Ну говори, куда рулить, - она завела машинку и посмотрела на парня.

0

78

Мак назвал адрес и они уехали домой

0