(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Delirium Café

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Мак: ты очень красивая...и мне кажется вряд ли кому то не могут нравится японские девушки

0

32

Юми чуть улыбнулась: Ну, значит мои подруги оправдывают себя, что просто не нравятся, мне-то отец бы вообще запретил привести в дом не японца.

0

33

Мак: мне жаль...мне бы хотелось завоевать твое скептично сердце... - он слегка смутился

0

34

Юми: Скептичное? Эм...не уверена, что это значит, - она опустила глазки, неуютно себя чувствуя, что не знает чего-то. - И ты бы хотел? Ты азартный?

0

35

Мак: скептичное...значит лишеное иллюзий и реалистичное... - пояснил он, - я азартный думаю разбитая тачка это хорошо показала...и мне бы хотелось быть рядом с тобой

0

36

Юми: Между прочим, я очень романтичная...бываю, - она вздохнула. - Ты не сможешь быть рядом больше чем по работе. У меня парень и строгий отец.

0

37

Мак кивнул: да...я знаю...ну а если бы не они? ты бы захотела бы быть со мной?

0

38

Юми: Эм... да, почему бы нет? - она чуть улыбнулась.

0

39

Мак улыбнулся: ну не знаю...я не знаю языка, я попадаю в неприятности...

0

40

Юми немного улыбнулась: Ну, ты мил. Ты симпатичный и...у тебя красивые глаза, а ещё говоришь, что я красивая, так что думаю не страшно.

0

41

Мак улыбнулся: спасибо...ты честно очень красивая...не такая как другие...но почему-то у тебя грустный взгляд...почти всегда...

0

42

Юми: Ну...просто что-то не выходит, вообще по жизни, но я стараюсь не унывать...

0

43

Мак кивнул: все получится...даже когда уже кажется что все потеряно

0

44

Юми чуть покивала и улыбнулась: Но не будем об этом, лучше попробуй еду, пока ещё не поздно заказать другое.

0

45

Мак улыбнулся и попробовал: ммм...вкусно... - он стал уплетать с аппетитом так как целый день толком не ел

0

46

Юми улыбнулась, смотря как он кушает, а потом взяли свои палочки, став потихоньку кушать.

0

47

Мак улыбнулся6 прости...я очень голодный

0

48

Юми: Нет, всё нормально, ты мило кушаешь честно.

0

49

Мак улыбнулся: спасибо...было бы неприятно испортить твое впечатление

0

50

Юми: Ты разбил тачку моего друга, думаешь, тем как ты кушаешь, ты можешь испортить впечатление? - она улыбнулась.

0

51

Мак посмеялся6 это точно...глупо верно?

0

52

Юми чуток улыбнулась: Немного.

0

53

Мак улыбнулся: да...это ужасно...

0

54

Юми: Нет, всё нормально, мне приятно, что ты не хочешь меня разочаровать.

0

55

Мак улыбнулся: да...все же есть шанс украсть тебя в Америку и там не будет ни твоего парня ни твоего отца

0

56

Юми чуть посмеялась: Вау, большие планы.

0

57

Мак улыбнулся: конечно...

0

58

Юми: Ну, посмотрим, что из этого выйдет, - она ему мило улыбнулась.

0

59

Мак: ммм...тебе понравится в Америке, - он улыбнулся

0

60

Юми: Это мило, - она улыбнулась. - Но я теперь не могу уехать отсюда.

0