(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирма отца Аюми

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Мак потер глазки: ужас...так много читать вредно

0

62

Юми немного улыбнулась: Привыкай, тебе ещё долго тут отрабатывать разбитую тачку.

0

63

Мак улыбнулся: я помню...

0

64

Закончив и свой рабочий день, в кабинет зашёл отец, осмотрев парочку на диване. Юми сразу встала, приветствуя отца и чуть опустив голову. Они чуток поговорили на своём. Отец сказал Аюми собираться домой, но она соврала, что ей нужно ещё учёбой заняться, потому что домой возвращаться не хотелось. Отец сказал ей быть дома не позже десяти, а потом обратил своё внимание на Мака, спросив уже по-английски: Ты со всем справился? Не сложная работа?

0

65

Мак пожал плечиками и улыбнулся: да, пустяки....

0

66

Отец кивнул и сказал ему, что может быть свободен до завтра, а дочери сказал уже на японском не задерживаться, на что она кивнула, они попрощались, и отец вышел.

0

67

Мак улыбнулся: эм...странно он меняет тон когда с тобой говорит...как то строго

0

68

Юми: Ну...он отец, что тут поделаешь, его обязанность - воспитывать.

0

69

Мак кивнул: мне не понять ваших обычаев...может пойдем выпием по большому стакану колу?

0

70

Юми: Мне ещё пару часов делать вид, что у меня учёба, так что - идёт.

0

71

Мак улыбнулся: я угощаю...правда заказывать будешь ты

0

72

Юми кивнула: Идёт, пошли, - она потопала к двери, доставая ключи от машины.

0

73

Мак улыбнулся: мило...ты хотя бы не споришь

0

74

Юми чуть улыбнулась: Просто с тобой спорить только на английском, а когда я злюсь, я еле вспоминаю слова.

0

75

Мак улыбнулся: а это моя фора...может поучишь меня японскому?

0

76

Юми чуть улыбнулась: Это сложный язык, но если хочешь, то могу.

0

77

Мак улыбнулся: спасибо, буду очень благодарен

0

78

Юми улыбнулась ему и вскоре они вышли, подойдя к её машине: Куда бы ты хотел поехать? Бар? Кафе?

0

79

Мак: ммм...полагаюсь на твой выбор, - он улыбнулся

0

80

Юми улыбнулась и кивнула, открыв машину и сев за руль.

0

81

Мак сел и пристегнулся слегка улыбнувшись

0

82

Юми посмотрела на него и немного улыбнулась: Хочешь приучаться к японской еде или найдём что-то европейское?

0

83

Мак: я люблю японскую кухню

0

84

Юми: Ну хоть что-то японское ты любишь, - она усмехнулась и завела машину.

0

85

Мак улыбнулся: ну еще мне нравятся японские девушки очень красивые и хрупкие по сравнению с американскими
Юми: О, у нас работает милая секретарша в фирме, я вас познакомлю, она как раз начала английский изучать, насколько помню.
Мак посмеялся: уж нет я сам справлюсь
Юми усмехнулась: Какие мы самостоятельные, - она глянула в его голубые глазки и повезла их в кафешку.
Мак: да очень, - он улыбнулся
Юми чуть усмехнулась и они уехали.

0

86

Неделю спустя... Юми сидела в своём кабинете, когда все уже собирались по домам, но её отец уехал по делам и домой возвращаться к нелюбимой мачехе совсем не хотелось, поэтому она ждала когда освободится Хан или ребята и они могли бы пойти на гонки.

http://s49.radikal.ru/i124/1006/c0/8059d97e02fbt.jpg

0

87

Мак защел в комнату прежде чем уходить: привет еще тут?

0

88

Юми кивнула: Не хочу домой. А ты уже собираешься?

0

89

Мак: эм...ну я освободился...-он улыбнулся, - можем поехать куда нибудь

0

90

Юми: Вообще я ждала парня, он обещался позвонить, когда освободится, - она закусила губки, смотря на него.

0