(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Презентация статьи Лолиты

Презентация статьи Лолиты

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

2

Спустя пару месяцев

Лоли не напечатала статью, впрочем она не долго страдала по тому, что не получит место, ведь уже вскоре её позвали в другую редакцию, где была как раз та работа, которую она хотела. По тому, что пришлось обидеть Тиана из-за своей нерешительности, она страдала куда дольше, до сих пор вспоминая о нём. Босс устроил презентацию для первой большой стать Лолы, и там всё было мило, люди её поздравляли и ей даже сказали сказать небольшую речь. Лола с улыбкой говорила, осматривая толпу на предмет знакомых лиц, когда заметила недалеко от сцены Тиана, она замолчала на секунду, смотря на него а потом продолжила говорить, глубоко вздохнув и чуть сбившись с мысли.

http://i073.radikal.ru/1005/d8/f531a32022f1t.jpg

0

3

Тиан стоял с виски смотря на девушку, которую полюбил, редактор позвал его на этот вечер в благодарность за то что он порекомендовл эту девушку

0

4

Договорив, Лола всё же улыбнулась и спустилась в зал, опустив взгляд, будто боялась снова его увидеть.

0

5

Тина стоял в сторонке и наблюдал как люди поздравляют Лоли, он гордился ей что она смогла все же добиться своего ведь он лишь порекомендовал ее а остальное она сделала сама

0

6

Лоли как раз проходила неподалёку от Тиана, она глубоко вздохнула и подошла к нему, спросив, стараясь быть по максимуму спокойной: Тиан...какими судьбами тут?

0

7

Тиан слегка улыбнулся: да...вот...увидел знакомое имя на приглашении и решил посмотреть на твой триумф...ведь приятно видеть когда мечты сбываются верно?

0

8

Лола покивала: Это здорово. К этому ведь я и стремилась, верно? Не смотря ни на что...

0

9

Тиан посмотрел в ее глазки и кивнул: верно...

0

10

Лола посмотрела в его глазки и вздохнула, слабо улыбнувшись: Ну, я рада, что ты зашёл...

0

11

Тиан кивнул: и я рад...как дела, Лоли?

0

12

Лоли пожала плечами и слегка обвела зал руками: Ну, как видишь, всё здорово.

0

13

Тиан кивнул: да...вижу...и ты счастлива?

0

14

Лола вздохнула, посмотрев в его глаза, ведь то, что они расстались не давало ей покоя, поэтому она соврала, чуть кивнув: Да...счастлива...

0

15

Тиан слегка улыбнулся: ты так и научилась врать мне...ты так не опубликовала статью про нас...я очень благодарен тебе за это

0

16

Лоли вздохнула: Ну да, работа оказалась не важнее тебя.

0

17

Тиан: так почему ты сбежала? - он посмотрел на нее

0

18

Лола: Ну, я не сбежала...я просто не вернулась.

0

19

Тиан: да...и почему ты не вернулась?

0

20

Лоли: Потому что так было правильно. Ты считал, что я играла с тобой и я решила оставить всё так, чтобы было проще.

0

21

Тиан отпил виски: проще не значит лучше...а что я должен был сказать? что потерял голову от тебя до такой степени что влюбился? не думаю что тебя бы это в тот момент остановило а я безумно гордый

0

22

Лола вздохнула: Ты прав, не остановило бы. Меня остановило то, что я сама чувствовала к тебе...

0

23

Тиан взял ее за подбородок чтобы она смотрела в его глазки очень нежно: и что же ты чувствовала?

0

24

Лоли: Что ты...дорог мне, очень, - она вздохнула.

0

25

Тиан не отпускал ее: это все...дорог? - он решил что сегодня он ее просто так не отпустит

0

26

Лола мотнула головой: Нет, я чувствовала....что влюбилась как дура в парня, в которого не должна была...

0

27

Тиан слегка улыбнулся: это было взаимно поэтому ничего страшного....

0

28

Лоли: Жаль, мы тогда в этом не разобрались, Тиан... правда жаль. Если бы я не боялась, то, возможно, вернулась бы.

0

29

Тиан: а сейчас не вернулась бы? - он слегка нахмурился

0

30

Лола: Ну...сейчас я рядом, верно? И мы даже говорим...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Презентация статьи Лолиты