(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Нэда

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

2

Семью Джемми пригласили в один престижный дом, который был такого же элитного рода как и их. Родители расхваливали сына этой семьи и Джемми скептично слушала как ей пытаются найти очередного жениха. Ужин был обычно скучен и Джемми старалась выглядеть милой и воспитанной
Нэд вернулся домой вечером после гулянки и зашёл в столовую, ибо прислуга сказала, что родители там сидят с кем-то.
- Я дома! С кем ужин? – совсем не воспитанно ворвался он в разговор, который был за столом, и лишь приподнял бровку, увидев за столом Джемми.
http://i023.radikal.ru/1005/ef/f43f95850ca4t.jpg
Джемми посмотрела на Нэда удивленно и вздохнула похоже этот парень решил ее преследовать
Родители представили ему гостей и хотели представить девушку, но Нэд сказал первым: А мы знакомы. Привет, Джемма…
Джемма посмотрела на парня и кивнула: привет, Нэд...
Нэд: А вы знакомы, что ли?
Мама: Познакомились. Нэд, присаживайся.
Нэд: Мм, нет, спасибо, лучше у себя посижу подальше от супер-светских бесед.
Джемми смотрела на свою тарелку молча и стараясь быть незаметной
Нэд: Джемми, если хочешь, могу показать тебе дом… с ними наверняка жутко скучно.
Джемми удивленно посмотрела на него потом на остальных
Нэд пожал плечами: Что?
Мама: Нэд, это невежливо.
Нэд: Куда вежливее показать девушке дом, чем говорить о каких-то жутко скучных вещах, - он посмотрел на Джемму. – Пойдём?
Джемма извинилась и встала, пообещав скоро вернуться
Нэд повёл девушку сразу к себе в комнатку, чтобы они могли укрыться от зануд: Ужас, твоя семья такая же как моя.
Джемми пожала плечиками: как выяснилось да
Нэд усмехнулся: Я не ожидал, хотя мог догадаться, - он открыл дверку в свою комнату.
Джемма вошла в комнату и стала осматриваться
Нэд закрыл дверь и плюхнулся на кровать: Ну вот, чувствуй себя как дома. Мы наконец без занудных разговоров о политике и искусстве.
Джемми встала у окна любуясь видом: так не любишь политику и искусство?
Нэд: Мм, нет, я же с детства всё это слушаю и так далее, и это порядком надоедает.

0

3

Джемми коротко посмотрела на него и снова отвернулась к окну: жаль я люблю искусство
Нэд: Оно и правда бывает красивым, если смотреть…молча, а не обсуждать и обмусоливать каждый мазок кисти в картине или каждое движение в танце, тогда весь смысл теряется, и искусство превращается в простую технику чего-либо.
Джемми кивнула: возможно
Нэд: Для меня это так. Если бы я смотрел, скажем…балет, - он вздохнул с этого воспоминания. – В общем, я бы никогда не стал смотреть на технику, я бы смотрел на изящество танцующих и на них самих, а не просто, знаешь, технику танца.
Джемми посмотрела на парня: любишь балет?
Нэд: Мм, скажем так, я разочаровался в нём, - он пожал плечами.
Джемми: почему?- она приподняла бровь
Нэд: Потому что мои чувства…к балету сыграли со мной неприятную шутку.

0

4

Джемми присела на краешек балета: расскажешь, а то все я рассказываю что за шутку? Поделись
Нэд: Эм…обычно я люблю трепать о себе без умолку, но не уверен, что это то, о чём мне бы хотелось поговорить.
Джемма: а мне бы хотелось послушать именно про это...
Нэд вздохнул: Джи, я могу рассказать тебе обо всём, хоть как я пошёл впервые, но не об этом.
Джемма: я знаю но мне хочется именно про это послушать, прошу
Нэд: Но это глупо…просто мне понравилась одна девушка, которая как раз была в балете, но я ей видно не понравился. Обычно мне всё равно на такие вещи, но не в этот раз, - он посмотрел на неё. – Кстати вы внешне очень похожи, мне кажется, она просто выглядит постарше.
Джемма: мне жаль...а она танцует?
Нэд кивнул: Ну да, балет…и мне тоже жаль, но что тут поделаешь. Наверное, я не достаточно хорош для неё, в принципе, так и есть. Она выступает в крутом балете, а я просто тусую в клубах.
Джемма: думаю дело не в этом...просто видимо так сложились обстоятельства дело не в тебе...актерам запрещено быть со зрителями и танцорам...это правила труппы а то она распадется
Нэд пожал плечами: Ну, не такой уж я и зритель…мне не столько балет был интересно, но это ерунда…говорил же – просто всё глупо вышло.
Джемма слегка улыбнулась: не глупо просто ты впервые наткнулся на трудности
Нэд: Не думаю, что это трудности, просто я не понравился. Всё бывает, наверное. Признаться, я ещё ни разу не не нравился никому, а был так заворожен ей с самого первого взгляда, что не разглядел этого.
Джемма: ты просто расстроен и видишь все с плохой стороны...к тому же ты видишь в ней танцовщицу а не человека который скрывается под гримом и костюмами
Нэд: Она не дала мне шанса увидеть её, как человека…
Джемма грустно улыбнулась: просто ты быстро сдался
Нэд вздохнул и пожал плечами: Ну, после третьего бокала в тот день, я смирился с отказом, который мне ясно дали понять.
Джемма: знаешь девушки любят когда их добиваются....
Нэд приподнял бровь: После отказа? Она даже не показала, что я ей понравился хоть как-то, и вообще…я не собираюсь с тобой это обсуждать. Почему мы говорим об этом всё ещё?
Джемма слегка посмеялась: потому что это интересная тема для меня....
Нэд усмехнулся: Зато для меня тема перестала быть интересной, впрочем она и не была, поэтому уж прости. Лучше расскажи что-нибудь о себе теперь…личное, раз рассказал я, хах?
Джемма: у меня нет ничего личного потому что у меня нет парня...- она пожала плечиками
Нэд: Ну, сейчас нет, но ты говорила, что тебя кто-то обидел… ты уже разочаровывалась в ком-то или чём-то?
Джемма: ну да...просто люди не видят меня за гримом и костюмами это расстраивает
Нэд: Ну иногда людям тоже шанс нужен, чтобы тебя увидели…ты всегда на меня так ругалась, что кажется, что тебе всё это общение крайне неприятно, а это шансом к общению точно не назовёшь. Просто я оказался настырнее и даже смог вытащить тебя посидеть в кофейне недолго.
Джемма: просто я не общительная...прости...я не хотела тебя обижать...просто боюсь привязаться это пока слишком большая роскошь для меня
Нэд приподнял бровь: Мм, я же не отстану, красотка…

0

5

Джемми усмехнулась: отстанешь...ведь отстал от той девушке которая танцует балет

0

6

Нэд: Ну выходит так, что от тебя я не отстаю, красотка.

0

7

Джемми: просто слишком много совпадений...а так мы бы не общались

0

8

Нэд: Общались бы, я бы завоевал тебя. Ну, если не сердце, то хотя бы право говорить, - он усмехнулся.

0

9

Джемма приподняла бровь: ну я не готова пополнять твой список побед...уж извольте

0

10

Нэд: Меня тут вообще слушают? - он усмехнулся. - Я бы не стал пополнять тобой список, даже будь он у меня. Ты не такая.

0

11

Джемма слегка наклонила голову: не такая?

0

12

Нэд: Ну да... тебя не хочется обидеть даже случайно.

0

13

Джемма: это мило...мне приятно, - она отвернулась к окну

0

14

Нэд проследил за ней взглядом, смотря на неё даже когда она отвернулась

0

15

Джемма посмотрела на него и приподняла бровки: что?

0

16

Нэд развёл руками и улыбнулся: просто смотрю.

0

17

Джемми посмотрела в его глазки: мне пора вернуться за стол...пойдем

0

18

Нэд: Тебе не нужно возвращаться, если ты не хочешь.

0

19

Джемми: думаю нам стоит а то выслушивать после лекции на три часа хуже 30 минут занудства за столом

0

20

Нэд: О, поверь, они почитают лекции раз и два, а на третий надоест.

0

21

Джемми: поверь на второй я уже умру...ненавижу лекции...

0

22

Нэд: А кто-то ещё внимательно слушает учёбу, - он усмехнулся.

0

23

Джемми: это учеба...а это родители

0

24

Нэд пожал плечами: Один чёрт. Знаешь что, давай сбежим? Я имею в виду сейчас...а потом готов выслушать все лекции от твоих, скажу, что я тебя увёз.

0

25

Джемми: сбежим? куда?

0

26

Нэд: Мм, какая разница куда? Подальше отсюда - главное.

0

27

Джемма: эм...я не знаю...

0

28

Нэд: Ну же, - он протянул ей ручку, посмотрев ей в глаза.

0

29

Джемма: им это очень не понравится... - она посмотрела на его руку потом вздохнула и взялась

0

30

Нэд улыбнулся: Зато нам понравится, - он встал, сжимая её ручку.

0