(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StarBucks '2'

Сообщений 481 страница 510 из 727

481

Дэррил: Не думаю, что особо интересно рассказывать про мою работу. Просто работаю...

0

482

Кая чуть улыбнулась: ну хорошо работа...а твоя девушка? колледж?

0

483

Дэррил улыбнулося: Я уже очень стар для колледжа, милая. И не думаю, что у меня найдётся время на девушку...

0

484

Кая: ну же Дэрр... - она улыбнулась, - ты просто не хочешь мне рассказать, уверена что у тебя уйма поклонниц. Я столько пропустила...

0

485

Дэрри посмеялся: Милая, ты всё ещё про моих потенциальных или не очень девушек?

0

486

Кая улыбнулась: я про все все...просто мне интересно...раньше мы все знали друг о друге...а теперь...у нас лишь детские воспоминания

0

487

Дэрри: Кая, мы не виделись столько лет, - он улыбнулся. - Конечно, у нас остались лишь воспоминания.

0

488

Кая улыбнулась и опустила взгляд: прости...я как-то накинулась...конечно, все уже не так

0

489

Дэрри кивнул: мы можем узнать постепенно. Просто не торопись и... Всё же поменьше вопросов про девушек, - он посмеялся.

0

490

Кая посмеялась: прости, Дэрри...

0

491

Дэрр улыбнулся: Всё нормально. Ты всегда была активной малышкой ведь...

0

492

Кая улыбнулась: видимо это уже не лечится...я правда не хотела нападать с расспросами

0

493

Дэрри улыбнулся: Порядок, правда. Выпью кофе и буду готов отвечать. Тебе принести что-нибудь?

0

494

Кая: эм...карамельный латте, - она улыбнулась

0

495

Дэрр улыбнулся, кивнув, после чего утопал к стойке заказать.

0

496

Кая посмотрела ему вслед и чуть вздохнув, стала ждать парня

0

497

Дэрр взял им по кофе и девушке маффин, чтобы было вкусно, отнеся всё на столик: Вот и Ваш заказ, мисс...

0

498

Кая улыбнулась: спасибо, решил баловать меня сладким?

0

499

Дэрри улыбнулся: Почему бы и нет? Ты такое любила...

0

500

Кая чуть улыбнулась: ты помнишь...да...сладкое... - она разделила пополам, - но ты должен согрешить со мной

0

501

Дэрри посмеялся: Я редко такое ем, правда. Наслаждайся.

0

502

Кая улыбнулась: не реже чем я...так что давай, а то испачкаю нос в шоколаде

0

503

Дэрр посмеялся: Кая, я правда не хочу...

0

504

Кая посмеялась: ты сам напросился, Дэрри... - она коснулась слегка его носика шоколадом на пироженном

0

505

Дэрр раскрыл глазки: Хей! Ты... сумасшедшая, - он посмеялся, забрав пироженку, схватив её прям ладошкой, а потом коснулся её личика грязными пальчиками в шоколаде.

0

506

Кая посмеялась и тоже испачкала его личико: подам на тебя в суд у меня есть твои отпечатки пальцев

0

507

Дэрр посмеялся: А у меня есть запись камеры отсюда, я подам раньше

0

508

Кая посмеялась: я бегаю лучше тебя, так что не успеешь точно

0

509

Дэрр улыбнулся: Мне даже бегать не придётся, милая...

0

510

Кая улыбнулась: почему это? - она коснулась его носика и съела шоколад, - очень вкусно между прочим

0