(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Каллегаро

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

Тиан открыл глазки и посмотрел на девушку: ммм...так рано и ты уже выпорхнула из кровати?

0

152

Лоли вздохнула: Да, я пить захотела, - она отложила айфон на тумбу и прошла к кровати, сев с краешка и погладив Тиана по торсу слегка.

0

153

Тиан потянул ее на себя: и поэтому сидишь с телефоном? ты не умеешь врать, красотка

0

154

Лола: Я хорошо вру...просто не тебе, - она слабо улыбнулась и полулегла на него.

0

155

Тиан улыбнулся: вызывают на работу?

0

156

Лоли: Не совсем, скорее работа сама пришла ко мне.

0

157

Тиан приподнял бровь: Лоли, что такое?

0

158

Лола вздохнула и отвела глазки: Прости, я... - она снова вздохнула. - Кажется, закончила работу...

0

159

Тиан еще нахмурился: ты нашла что то?

0

160

Лола сдвинула бровки и лишь молча кивнула.

0

161

Тиан вздохнул: Лоли, но ты же можешь не опубликовать это и все будет хорошо

0

162

Лоли: Тиан, как я могу не публиковать?

0

163

Тиан: просто вот...потом мы с тобой подышем лучше редакцию и ты будешь писать все что захочешь...я помогу...

0

164

Лола мотнула головой: Тиан, прошу, не нужно. Это повышение оно моё, я столько работала ради него, и получить его должна я сама.

0

165

Тиан вздохнул и опустил взгляд: ты сильная умная девушка, и сможешь его получить но не таким способом

0

166

Лоли поджала губки и тихо спросила: Может, всё обойдётся? Я посмотрела, там всё не так...страшно.

0

167

Тиан усмехнулся: не думаю...мне жаль что так... - он стал с кровати и пошел в душ, - думаю нет смысла больше играть со мной верно? - он посмотрел на нее, - ты помнишь как дойти до выхода
Он пошел в душ когда он туда вошел ему было больно прост оон не хотел ей этого показывать

0

168

Лола закрыла рукой блестящие глазки и всхлипнула, потому что теперь он считал, что она играла лишь с ним, но наверное так было лучше ему думать, поэтому она взяла свой телефон и ушла.

0

169

После презентации Тиан привёз Лолу к себе. Она слезла с мото и сняла шлем, став приглаживать волосы.

0

170

Тиан улыбнулся: не волнуйся ты такая же красивая, - он обнял ее

0

171

Лоли: Ты не можешь другого сказать, ты же надел этот шлем на меня.

0

172

Тиан: таковы правила...- он улыбнулся

0

173

Лола: После этих правил, у меня шухер на голове.

0

174

Тиан погладил ее по волосам: совсем нет

0

175

Лоли улыбнулась: Просто ты не на волосы смотришь...

0

176

Тиан улыбнулся: а на что?

0

177

Лоли: Мм, на другие части тела, - она чуть посмеялась и потащила его к дверке.

0

178

Тиан поднял ее на ручки: и на какие же? - он внес ее в дом и понес к себе

0

179

Лоли обняла его, улыбнувшись: Ну, тебе лучше знать...

0

180

Тиан внес ее в комнату и стал ее целовать, слегка улыбнувшись

0