(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Каллегаро

Сообщений 61 страница 90 из 369

61

Тиан допил свое виски и поднял бокал: а теперь пьяным пора спать...кстати тебе не обязятально уезжать каждый день...ты можешь занять гостинную... - он встал

0

62

Лоли: Мм, заняла бы, пообещай ты составить мне там компанию, а иначе не интересно, - она улыбнулась и тоже встала.

0

63

Тиан: детка, ты в правду играешь со огнем я ведь могу согласиться и уже без шуток

0

64

Лола пожала плечами: Ты уже не согласился, - она улыбнулась. - Поэтому можешь проводить меня до машины.

0

65

Тиан усмехнулся и положил бокал и когда они дошли до машины открыл девушке дверку

0

66

Лоли улыбнулась: Вау, ты всегда такой джентльмен или только по-пьяни?

0

67

Тиан улыбнулся: какая разница...

0

68

Лола улыбнулась: Ну, мне интересно. Не для газеты же.

0

69

Тиан: я всегда такой... - он улыбнулся, - я не такой негодяй как ты себе представляешь и как об этом пишут

0

70

Лоли: Ну что ты, с чего ты взял, что я считаю тебя негодяем?

0

71

Тиан: ммм...не знаю...ты любишь играть с огнем и не стала бы с обычным скорее с негодяем

0

72

Лола усмехнулась: Ужас. Я не считала тебя негодяем никогда, я мало верю тому, что пишут, если не сама это писала.

0

73

Тиан улыбнулся: ну тогда ладно...буду белым и пушистым

0

74

Лоли улыбнулась: Может, я не верю тому, что пишут, но я тебя уже пару недель знаю...ты не похож на белого и пушистого.

0

75

Тиан посмеялся: ну хорошо тогда какой я?

0

76

Лола: Ещё не разобралась, - она улыбнулась. - Но было бы интересно.

0

77

Тиан улыбнулся: ну хотя бы приблизительно...

0

78

Лоли: Ну, ты злой судя по тому, как не любишь журналистов, - она улыбнулась. - Пьянчужка. Но не плохой, мне кажется.

0

79

Тиан улыбнулся: пьянчужка? ну спасибо Лоли, теперь точно больше не будешь со мной пить

0

80

Лола посмеялась и ткнула его в плечико: Да ну тебя, ещё и обидчивый. Я же в хорошем смысле.

0

81

Тиан посмеялся: езжай уже домой...и поаккуратнее а то мне не с кем будет спорить
Лоли: Ещё скажи, что огорчишься, - она усмехнулась и села в машинку.
Тиан прежде чем закрыть дверь: о конечно, как я могу не огорчиться ведь мы так и не выполнили твоего страстного желания меня, - он подмигнул ей
Лола посмеялась: Точно, - она осмотрела его хищным взглядом, а потом посмотрела на парня. – Ну, до следующего раза, - она завела машинку.
Тиан улыбнулся и слегка отошел от машины и проводив ее взглядом пошел домой

0

82

Неделю спустя
Лола весь день работала и даже не над своим делом, а над работой, на которую подписалась, доработав до позднего вечера она незаметно для себя заснула на диванчике прямо с бумагами.

http://i051.radikal.ru/1005/3a/b4065f61c110t.jpg

0

83

Тиан вернулся с работы и проходя мимо кабинета зашел выключить свет, увидев Лоли он слегка улыбнулся, он подошел к ней и присел на корточки убрав волосы с личика девушки. Потом он взял ее на ручки и понес в гостинную

0

84

Лола машинально прижалась к нему, когда он поднял её, но не проснулась, а во сне прошептала его имя, будто он снился ей.

0

85

Тиан слегка улыбнулся когда она произнесла его имя, он отнес ее в спальню и укрыл какое то время наблюдая за девушкой

0

86

Через несколько минут Лоли медленно открыла глазки, видно, дрём прошёл, и заметила перед собой Тиана, посмотрев на него немного удивлённо: Что...такое? Где мы? - она быстро осмотрелась.

0

87

Тиан: не пугайся ты в гостинной...прости что разбудил... - сказал он тихо

0

88

Лола вздохнула и снова легла, смотря на него: Всё нормально, ты не разбудил... ты прости, что задремала в твоём доме.

0

89

Тиан: спи уже, - он накрыл ее одеяльцем и улыбнулся, почапав к сеье

0

90

Лоли: Можешь посидеть со мной несколько минут? - но всё же поспешила добавить, чтобы не казаться странной. - Эм...Нэйт болтает со мной иногда, пока я не усну...

0