(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Каллегаро

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

Тиан: о, колоссальное удовольствие, - он улыбнулся и посмотрел на нее

0

32

Лоли приподняла бровку: Мм, я тебе доставила столько удовольствия, а ты даже не прокатил меня на байке, но хоть виски угостил, уже спасибо.

0

33

Тиан улыбнулся: ну...я сказал что прокачу при условии... - он отпил виски

0

34

Лола усмехнулась: Думаю, мне проще найти, кто прокатит без условий.

0

35

Тиан усмехнулся: ну это легкий путь я думал ты не из тех кто выбирает легкие пути

0

36

Лоли: Я из тех, кто выбирает работу поверх всего, - она улыбнулась.

0

37

Тиан улыбнулся и кивнул: хорошо...жаль... - он встал с кресла и направился к двери, -  а ты мне понравилась тогда...на вечеринке...тебе шла форма...спокойной ночи, Лоли...

0

38

Лола вздохнула, закусив губки: Тиан, подожди... - она повернулась на него, не вставая с места.

0

39

Тиан остановился слегка улыбнувшись и посмотрел на девушку

0

40

Лола: Пиво...две бутылки, не ради информации, честно, а потому что был тяжёлый день. Лады?

0

41

Тиан: пиво после виски ни к чему вразумительному не приводят, красавица.... - он улыбнулс

0

42

Лоли усмехнулась: Можешь продолжать с виски, а мне не навредит.

0

43

Тиан принес ей холодного пива их холодильника и они села за стол

0

44

Лола отпила пива и посмотрела на парня: Значит...бухаешь каждый день, хах?

0

45

Тиан: нет...не каждый... - он посмотрел на нее

0

46

Лоли: Значит, через день? - она улыбнулась и отпила.

0

47

Тиан: ммм...беспокоишься становлюсь ли я алкоголиком, - он улыбнулся и отпил

0

48

Лола: Конечно... хотя если бы ты спился, был бы хороший заголовок.

0

49

Тиан посмеялся и кивнул: да уж...тогда бы...ты была счастлива, верно, Лоли? - он посмотрел в ее глазки

0

50

Лола посмотрела в его глазки, проговорив: Нет, не была бы... - она улыбнулась. - Я была бы счастлива, нарой я то, зачем собственно я тут.

0

51

Тиан усмехнулся и опустил взгляд, слегка кивнув: ты не получишь это...

0

52

Лоли: Посмотрим... Даже если не получу - конца света не будет, но с тобой теперь из принципа хочу всё выяснить.

0

53

Тиан приподнял бровку лукаво и улыбнулся: со мной? детка, ты хочешь меня?

0

54

Лола усмехнулась: Сгораю от желания, - она вскинула бровками говоря конечно в шутку. - Но, увы, с тобой в том смысле, что ты так уверен, что я ничего не найду, что хочется разочаровать.

0

55

Тиан посмеялся: значит ты азартная...это мило...я тоже люблю играть с огнем, - он скользнул взглядом по ее личику остановившись на губах

0

56

Лола улыбнулась, слегка облизнув губки, когда заметила его взгляд: Мм, да, игра с огнём это будни журналистики.

0

57

Тиан быстро навис над ней и склонился над ее губами: и сейчас ты соблазняешь меня совсем не для того чтобы получить информацию?

0

58

Лоли улыбнулась и пожала плечами: Не знаю-не знаю...

0

59

Тиан улыбнулся: зато знаю я... - он посмотрел на ее губки и вернулся на свое место

0

60

Лола улыбнулась: Какая жалость, что знаешь, могло бы быть мило.

0