(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Поултер /запасной/

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

Сай: ты мое счастье, - он коснулся ее щеки, - и я хочу чтобы ты стала моей женой, - он встал на колено, - выходи за меня, по настоящему? я люблю тебя и буду любить тебя всю свою жизнь и стараться быть таким мужем которого ты заслуживаешь, с которым бы тебе хотелось спать в одной кровати, делить радости и горе, с которым бы хотелось ругаться чтобы потом мило мириться, чтобы кричать и драться, а потом целовать местечки ранок, ведь это мы и это лучшее что у меня было в моей жизни все это было воплощением нас...как семьи...как пары...и я не хочу этого терять

Мери вздохнула: а ты хочешь?

0

212

Эйзи чуть улыбнулась, а потом прикрыла ротик рукой, немного всхлипнув и совсем слегка заплакав: Сай, ты серьезно? - она закусила губки. - Хорошо...хорошо, я выйду за тебя...

Чейз: конечно, хочу...я бы не стал тогда говорить об этом так, если бы не хотел, чтобы мы могли быть вместе...как Чейз и Мери...

0

213

Сай улыбнулся и встал подняв ее и покружил ее: спасибо...спасибо Эйзи

0

214

Эйзи улыбнулась и поцеловала его: Мне не верится...тебе правда этого хочется...

не забудь мери

0

215

Сай кивнул: мне захотелось с того дня у родителей я понял что ты и есть единственная которую я хочу видеть рядом

Мери кивнула: хорошо...прости

0

216

Сай кивнул: мне захотелось с того дня у родителей я понял что ты и есть единственная которую я хочу видеть рядом

Мери кивнула: хорошо...прости

0

217

Эйзи: Честно? Оу...а я думала все...просто... - она чуть улыбнулась. - Мне тоже хотелось быть семьей с тобой...

Чейз: Это ты прости...за все.

0

218

Сай обнял ее крепко: а теперь мне надо вернуться к алтарю...я буду тебя там ждать

Мери сжала его ручку

0

219

Эйзи кивнула и чуть улыбнулась: Хорошо...постараюсь не сбежать от страха перед замужеством...

Чейз закусил губки, понимая, что она его никогда не простит.

0

220

Сай поцеловал ее: я тебе сбегу потом...- он направился к алтарю где уже все ждали только не было Чейза

Мери: а я подумала что не нужна тебе...я имела неосторожность поговорить с твоим братом который ничего не знал

0

221

ждем чейза

Чейз: Оу...я не знал, - он вздохнул. - Я вообще не думал, что вы будете пересекаться, я ведь даже номер свой дал...

0

222

Мери: ну видно так совпало...

0

223

Чейз: Ну да...это очень грустно...

0

224

Мери: Чейз... - она отвела его в сторонку где их не видно, - не грусти ладно...я скучала по тебе

0

225

Чейз: Я себя ужасно чувствую что так поступил с тобой...думаю это позволяет мне грустить.

0

226

Мери: нет...не стоит...ты мне нравишься и я рада что все так просто немного ошеломлена

0

227

Чейз вздохнул и слегка покивал: Хорошо...если так, то хорошо.

0

228

Мери кивнула и слегка коснулась его губ

0

229

Чейз немного помедлил и нежно и слегка поцеловал ее.

0

230

Мери обняла его и поцеловала ведь это было впервые когда она могла это делать не думая о стыде

0

231

Чейз приложил ручку ей на спину, обняв ее слегка, став целовать.

0

232

Мери тоже обняла его, целуя

0

233

Чейз целовал ее какое-то врмя, а потом обнял, зарывшись в волосах.

0

234

Мери слегка улыбнулась: я рада что ты вернулся ко мне... - прошептала она

0

235

Чейз: Я всегда так или иначе был рядом...

0

236

Мери: просто теперь узнаю того кто понравился

0

237

Чейз: Ну да...к счастью ты общалась со мной, а не с Саем.

0

238

Мери улыбнулась: почему к счастью?

0

239

Чейз: Так бы тебе мог понравиться он...

0

240

Мери улыбнулась: мне кажется или ты уже ревнуешь к своему брату и к потенциальной симпатии к нему?

0