(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Поултер /запасной/

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Сай стоял у алтаря слегка теребя пальчики, все это время он очень скучал по своей Эйзи и даже немного волновался но она нашла парня и теперь он был просто лишним

Мери же носилась с цветами и организацией и слегка опаздывала на саму территорию, говоря с поварами на кухне

http://s59.radikal.ru/i164/1004/50/042bd0a98848t.jpg http://i018.radikal.ru/1004/04/d54aceb44ea5t.jpg

0

182

До начала самой свадьбы оставалось еще минут 15, поэтому еще не все сидели на своих местах. Чейз чуток потрепал с братом, после чего сказал ему, что пойдет поищет кое-кого и ушел искать Мери, чтобы поговорить с ней до начала церемонии... Эйзи же места себе не находила со всей свадьбой, поэтому она глубоко вздохнула и пошла к Саю. Она подошла к нему у алтаря, порадовавшись, что ее хотя бы священник не видит еще.
Эйзи: Сай...нам нужно поговорить...

0

183

Сай глянул на нее и закрыл глазки: Эйзи...я не должен тебя видеть...и священник убьет нас

0

184

Эйзи чуть стукнула его по руке: Ой, прекрати...мы не женимся...

0

185

Сай вздохнул и пошел за ней в ее комнатку

Мери украшала блюда перед свадьбой

0

186

Эйзи сложила ручки в кулачок, посмотрев на Сая: Послушай, я много думала...мы не можем сделать эту ошибку.

Чейз долго искал Мери, в итоге найдя ее на кухне. Он подошел к ней: Мери.... я рад, что ты тут...

0

187

Сай: он уже сделал тебе предложение...этот твой парень шутсрый... - он вздохнул

Мери кивнула ему: привет

0

188

Эйзи: Какое еще предложение? Ты что обкурился? - она вздохнула. - Я лишь о том, что тебе не нужно ломать свою жизнь из-за моей визы... я что-нибудь придумаю с ней, на твоей работе это никак не отразится, Сай, я обещаю... я правда просто хочу,чтобы ты был счастлив.

Чейз: Мер, послушай, нам нужно поговорить...

0

189

Сай взял ее за плечики: я только с тобой мог бы быть счастлив как был те дни...когда мы были настоящей парой когда я любил тебя

Мери кивнула и отошла: я слушаю

0

190

Эйзи: О Боже, ты все еще говоришь об этом? Послушай, я же сказала, что не верю во всю эт чепуху...я видела как вы с Мери целовались...и я правда желаю вам счастья...она милая девушка, вам будет хорошо, но только не нужно врать мне.

Чейз покусал губки: Послушай, я... я... Чейз... - он вздохнул.

0

191

Сай раскрыл глазки: что? да я эту Мери две недели назад отшил, она что то признавалась в в чувствах а я сказал что люблю невесту...она ушла после этого и о каком поцелуе ты говоришь вообще?

Мери: я не понимаю...о чем ты, - она слегка нахмурилась

0

192

Эйзи: О, рассказывай мне... Это я ей сказала, что наш брак с тобой фиктивный лишь...что у вас с ней все может быть хорошо и все такое... И почему это ты ее отшил? Сначала целовал, а потом отшил? Ты спятил?

Чейз вздохнул и потер переносицу: Это жутко сложно говорить... но я не Сай...

0

193

Сай нахмурился: детка ты случайно не перепутала меня с моим братом? где ты видела поцелуй?

Мери: что? я ничего не понимю

0

194

Эйзи: На мотокроссе, я там была с клиентом... и я что совсем по-твоему дура? Что не смогу отличить тебя от брата?

Чейз: Мери, я никогда не был Саем...он мой брат...а я был так глуп, что...я боялся тебе признаться, что я не он...

0

195

Сай: детка, мой брат занимается мотокроссом...и он мой близнец

Мери нахмурилась: ты...вы что близнецы?

0

196

Эйзи: Не говори глупостей, я... - она задумалась. - Близнец?

Чейз вздохнул и кивнул: Да...и он попросил меня заняться его свадьбой, пока он будет работать...но когда  встретил тебя, я понял, что...я влюбляюсь в тебя и побоялся сказать, что обманул.

0

197

Сай кивнул: видимо он и крутит роман с этой Мери...и ты ушла из-за этого и даже не дала шанс мне объясниться когда я говорил что ты мне нужна?

Мери: зачем ты так сделал Чейз?

0

198

Эйзи вздохнула: Откуда я могла знать что у тебя есть близнец? Все мужчины врут...

Чейз вздохнул: Потому что боялся тебя потерять... из-за своего вранья, и оно ушло так далеко, что потом я уже не мог просто взять и рассказать.

0

199

Сай: все но не я тебе... - он взял ее личико в ладошки, - ты глупенькая, ревнивая... - он впился в ее губки

Мери вздохнула: если бы ты сказал я бы не переживала...и не думала...

0

200

Эйзи даже вздохнула, обняв его и став тоже целовать наконец.

Чейз вздохнул: прости...я полный идиот, я понимаю, что должен был сказать...ты сможешь меня простить, Мери?

0

201

Сай слегка приподнял ее от пола, целуя страстно и любяще

Мери: я...я не знаю...мне нужно это переварить

0

202

Эйзи оторвалась от него, посмотрев в глазки: Ты...ты правда близнец?

Чейз вздохнул и взял ее за руку: Мери...

0

203

Сай слегка улыбнулся: увидишь на нашей свадьбе он мой свидетель

Мери вддохнула: что?

0

204

Эйзи вздохнула, посмотрев в его глазки: Я не выйду за тебя...

Чейз: Прости меня... может, я врал насчет имени, но то, что я говорил о себе это правда...и мои чувства к тебе тоже.

0

205

Сай нахмурился: почему?

Мери: да...но мне кажется что передо мной человек которого я не знаю

0

206

Эйзи: Потому что ты очень дорог мне...

Чейз посмотрел в ее глазки: Но ты ведь сможешь узнать...да?

0

207

Сай: Эйзи но этим ты разрушаешь мою жизнь...я хочу чтобы мы поженились я мечтал об этом

Мери: да...но нам нужно все строить заново

0

208

Эйзи: ты мечтал? ты же не хотел жениться еще больше меня...

Чейз: Мы построим, обязательно, главное чтобы мы были вместе..если ты все еще хочешь этого.

0

209

Сай: я хотел...мне было больно что я потерял тебя и мы не могли быть той влюбленной и почти женатой парочкой

Мери кивнула: да...конечно

0

210

Эйзи: Мне тоже было больно, когда я думала, что ты с другой...но если бы в том было твое счастье, то так тому и быть.

Чейз вздохнул и опустил взгляд, подумав что она его не простит.

0