(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Поултер

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

МЕри слегка улыбнулась и записывала: и клятвы вам нужно будет написать

0

62

Чейз усмехнулся: О, это точно не ко мне, - он задумался. - То есть и ко мне тоже...я же...жених, хах, - он улыбнулся.

0

63

Мери улыбнулась и стала дописывать

0

64

Чейз улыбнулся: Что-то еще? Я могу придумать...

0

65

Мери: ммм...ну может есть еще пожелания

0

66

Чейз задумался: Мм...а можно сделать это дома? У нас очень красивый двор и пруд...

0

67

Мери кивнула: конечно можно, - она быстро записывала, - привезем и сделаем большой шатер будет здорово

0

68

Чейз кивнул и улыбнулся: Очень здорово, люблю свадьбы...

0

69

Мери: тем более если это собвственная свадьба

0

70

Чейз: Эм, ну да, конечно, собственная.

0

71

МЕри улыбнулась ему и отпила какао: мм...очень вкусно

0

72

Чейз улыбнулся: Я же говорил, а ты еще отказывалась...

0

73

Мери улыбнулась: прости прости беру свой отказ обратно
Чейз улыбнулся: Ура, а то я уже чувствовал себя прямо брошенным, - он сделал грустное личико, но потом улыбнулся.
Мери улыбнулась: ну как же я брошу, мы еще не все выбрали
Чейз: Оу, точно, еще не все, - он чуть улыбнулся, даже слегка пожалев, что нужно было представиться братом.
Мери улыбнулась: ну я рада что сегодня у тебя больше идей чем в прошлый раз а то я уже подумала что у вас брак по расчету
Чейз засмеялся: Какая глупость, я очень люблю… - он попытался вспомнить имя девушки, поэтому примолк, сказав в итоге. – Ее…
Мери кивнула: да вы красивая пара
Чейз: Мм…ну да… - он задумался. – А ты…давно всем этим занимаешься? Свадьбы и все такое…
Мери: достаточно, - она улыбнулась, - где уже свадеб 50 точно организовала
Чейз: Здорово, так много…а я был до этого всего на…одной свадьбе, - он улыбнулся. – Друг женился было здорово…
Мери улыбнулась: ну да это счастливое событие
Чейз кивнул и улыбнулся: Ну да, ты их столько видела, наверное это здорово…ты же придешь на саму свадьбу ребят? Нас…в смысле…
Мери: посмотрим это решать вам с невестой
Чейз: О, думаю, мы будем только за…
Мери улыбнулась: спасибо но лучше вместе посоветоваться ведь свадьба только на 50 человек
Чейз: Серьезно? Так мало? – он чуть махнул рукой. – Да ерунда… все равно мы не шибко общительные и у нас мало друзей, что 50 еще роскошь…
Мери: это мило но скромная свадьба тоже неплохо не все любят много народу
Чейз: Ну да, я бы наверное хотел не большую свадьбу, это мило, что можно пообщаться со всеми, и все такое…
Мери: скоро это осуществиться не переживай
Чейз: Хм, ну да… знаешь, тут классный пруд, давай пройдемся там? Будешь в восторге…
Мери улыбнулась и быстро допила какао: я готова
Чейз улыбнулся и взял ее за ручку поведя во двор за домом.
Мери шла за ним слегка улыбнулась
Чейз: Хорошее место, да? Мы с братом тут не росли, конечно, а хотелось бы…все равно, находясь тут, чувствуешь себя ребенком, каким был.
Мери: да тут прекрасно у тебя есть брат?
Чейз: Эм…да, мы очень близки, но он такой занятой и думаю даже сейчас работает…
Мери улыбнулась: ну если он такой же симпатичный и холостой то может пристать к нему на свадьбе
Чейз посмеялся: О да, мы очень похожи кстати, и спасибо за симпатичного.
Мери улыбнулась: ну значит я нашла кавалера познакомишь? - она посмеялась
Чейз посмеялся с ней и кивнул: О, обязательно, если сам не передумаю жениться…
Мери: не стоит у тебя красивая невеста очень
Чейз: Ну да, она вроде милая, - он улыбнулся, подумав, что даже не видел ее.
Мери улыбнулась и опустила взгляд
Чейз: Знаешь…наверное, это немного глупо спрашивать, когда мы…все так, но можешь рассказать что-нибудь о себе? Ну, знаешь…чтобы лучше узнать ту, кто работает над…свадьбой и все такое.
Мери улыбнулась: эм...я обычная девушка, живу тут всю жизнь, правда у меня нет образования, я самоучка, - она улыбнулась, - а ты?
Чейз: Я… я родился в ЛА, у меня есть брат, чУдная семья, я все же кое-как выучился, но мне это не интересно было совсем, потому что еще тогда стал мотокроссом заниматься, чем до сих пор увлекаюсь.
Мери улыбнулся: здорово...наверное твоя невеста с ума сходит от волнения за тебя это же опасно
Чейз: О, нет не очень сходит…я разок попадал в аварию, но за несколько лет практики один раз это мелочь.

0

74

Мери: ну вы молодцы, - она улыбнулась и слегка позавидовала невесте, - надеюсь вы будете очень счастливыми

0

75

Чейз: Мы да, мы... наверное будем, - он чуть улыбнулся.

0

76

Мери кивнула и посмотрела вдаль: ну наверное мне пора...пора начать работать, - она ему улыбнулась, - рада была пообщаться

0

77

Чейз: Да...эм... ты на машине? Я бы мог довезти...

0

78

Мери: спасибо, мне кажется я боюсь мотоциклов и я на машине, - она улыбнулась

0

79

Чейз: О, что ты, я бы не повез тебя на мотоцикле, - он чуть улыбнулся.

0

80

Мери улыбнулась: ну я на всякий случай

0

81

Чейз улыбнулся: Знаешь, если бы мы могли встретиться в городе...как-нибудь...поговорить о свадьбе и все такое.

0

82

Мери покопалась в своей сумочке и протянула ему визитку: звони...в любое время с 10 до 10

0

83

Чейз: Эм...ладно, я... позвоню и встретимся, выпьем кофе может...это приятнее, чем ехать сюда, я же тоже в городе живу.

0

84

Мери улыбнулась: хорошо...

0

85

Чейз улыбнулся: Пойдем, я провожу,- он протянул ей руку.

0

86

Мери слегка коснулась его ручке но не дала ее ведь он чужой жених

0

87

Чейз посмотрел в ее глазки и чуть кивнул на дорожку, которая вела к воротам, пойдя туда.

0

88

Мери шла за ним думая о парне

0

89

Чейз: Все нормально? Ты кажется притихла совсем...я тебе наскучил уже, да?

0

90

Мери помотала головой: нет...все здорово, с тобой очень спокойно

0