Меры вышла из дому и потопала к машине
Сай вернулся к невесте: такими темпами все поймут что мы понарошку женимся
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом семьи Поултер
Меры вышла из дому и потопала к машине
Сай вернулся к невесте: такими темпами все поймут что мы понарошку женимся
Эйзи приподняла бровку: О, это был верх моей эмоциональности...
Сай: думаю нам надо подумать как все устроить
Эйзи: Разве не для этого мы нанимаем организатора? Чтобы самим не думать об этой... унизительной свадьбе...
Сай: унизительной? Тебя депортируют, если не будет этой унизительной свадьбы
Эйзи покрутила глазками: Ну ладно… милый, - она вздохнула. – Ты прав…как-нибудь переживу.
Сай: унизительная свадьба, - он фыркнул и пошел на кухню и налил себе виски и залпом выпил
Эйзи прошла в кухню и глянула на стакан в его руках: Ужас, мой будущий муж алкоголик… - она усмехнулась и пошла на подоконник, чтобы покурить.
Сай: а моя будущая жена курит как паровоз
Эйзи: Зато трезвая все равно, - она закурила.
Сай отвернулся и бесшумно вздохнул
Эйзи чуть вздохнула: У нас встреча завтра с клиентом в три, постарайся быть трезвым к ней.
Сай: я буду трезвым не переживай жаль что ты так думаешь обо мне, - он помыл свой пустой стакан и вытер руки
Эйзи: Я тебя не знаю, чтобы думать иначе… верно?
Сай: ты и не пытаешься лишь оскорбляешь постоянно
Эйзи: Ты всего лишь мой жених, не думаю, что это причина пытаться тебя узнать… нам не жить жизнь вместе, всего год какой-то…если не меньше.
Сай: а ты и рада, - он усмехнулся, - ну раз говоришь не причина то не буду тебе докучать
Эйзи: Думаю, у нас нет выбора, кроме как докучать дуг другу еще какое-то время…
Сай фыркнул: на свадьбе и подокучаем, - он вышел из дому и пошел к машине
Эйзи вздохнула, оставшись дома одна, а Чейз в это время приехал к дому, ибо уже знал, что там будет его братик. Он заметил, что тот вышел из дома и подрулил на мото к нему, сняв шлем и улыбнувшись: Хей, привет, большой брат…
Сай улыбнулся: там моя невеста если ты убьешь ее я не расстроюсь, - он улыбнулся
Чейз усмехнулся: Я подумаю… - он слез с мото и подошел к нему. – Хотя если она горячая, то я бы подумал насчет чего-то другого… - он задумался. – Мм…сводит с ума?
Сай усмехнулся: сводит что есть риск попасть в психушку
Чейз посмеялся и постучал по его плечу: Крепись, парень, буду тебя там навещать…
Сай: очень по доброму, - он посмеялся
Чейз улыбнулся: Лучше скажи куда сбегаешь, а?
Сай: ммм...пока не знаю...- он улыбнулся, - может сгоняем в бар?
Чейз: Я за, чувак, - он улыбнулся. - Поедем на моем малыше?
Сай улыбнулся и кивнул: идет, - он загнал машину в гараж и сел сзади брата
Чейз улыбнулся: Надеюсь, не боишься скорости? - он завел мото и повел к бару.
Сай посмеялся от этой фразы
И они уехали в бар напиваться.
Чейз быстро открыл дверку и улыбнулся девушке: Эм...привет! Мери...
Мери улыбнулась: здравствуйте Сайрус простите я снова опаздала... - она слегка смутилась
Чейз: О, будем считать, что я пришел раньше...как никак я же живу тут, - он улыбнулся, пропуская ее.
Мери улыбнулась и прошла в дом: эм...а ваша невеста?
Чейз: Оу... она вся в работе, и прошу на ты, - он улыбнулся. - Что-нибудь выпить сделать?
Мери помотала головой: нет спасибо...
Чейз: Точно? Я делаю потрясающее какао...
Мери улыбнулась: ну хорошо, уговорили...то есть уговорил.. - она слегка смутилась
Чейз улыбнулся: Все же я не так стар для уговорили... - он подмигнул ей и предложил пройти в кухню, куда и направился.
Мери улыбнулась: да прости...
Чейз: Значит...ты устраиваешь эту свадьбу, да? - он стал делать какао, предложив ей пока сесть за столик.
Мери села: ну да...правда я так и не поняла что вы хотите...
Чейз: Правда? - он задумался. - Ну тогда сейчас все придумаем, - он улыбнулся.
Мери вытащила блокнот и улыбнулась: я готова
Чейз поставил перед ней и собой по чашке с какао и сел на своей место, улыбнувшись: Я тоже готов...
Мери: ммм...какой цвет? какие цветы? оформление? светло или лучше приглушенный свет?
Чейз задумался: Мм...цвет белый, определенно. Цветы...лучше выбрать три цвета и всегда чередовать, мне кажется выйдет красиво. И лучше светло...очень ярко, но не так чтобы аж слепило глаза.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом семьи Поултер