(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом Адриана и его тупой лже жены

Дом Адриана и его тупой лже жены

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Адриан: боже это не наш ребенок

0

32

Ками: Знаю... знаю, но... - она вздохнула. - Но что если она не даст развода?

0

33

Адриан: тогда я потеряю паспорт и с новым мы поженимся в вегасе

0

34

Ками чуть улыбнулась, но потом вздохнула, опустив взгляд, понимая что это невозможно.

0

35

Адриан поцеловал ее: все будет хорошо

0

36

Ками вздохнула: Просто...я этого и боялась, что возникнут какие-то проблемы...

0

37

Адриан: малышка, мы все решим только не отчаивайся

0

38

Ками: Просто...мы столько пережили,  нам все еще приходится бороться за нас, - она прижалась к нему.

0

39

Адриан: прости меня за эту ошибку

0

40

Ками: Тебе не за что извиняться, - она вздохнула. - Ты же не знал...

0

41

Адриан вздохнул: я люблю тебя...

0

42

Ками: И я люблю тебя...очень, - она вздохнула.

0

43

Адриан: я перееду к тебе...то есть сниму комнату где мы будем вместе жить

0

44

Ками чуть-чуть улыбнулась: Думаю, с жильем проблемы меньше всего нас должны волновать...я готова жить с тобой хоть в подсобке твоего ресторана...

0

45

Адриан: и я готов главное чтобы ты была рядом

0

46

Ками кивнула и взяла его ручку, поцеловав.

0

47

Адриан поцеловал ее в губки и крепко обнял

0

48

Ками какое-то время провела в его объятиях, сказав потом: Пошли...нужно поговорить с твоей женой...еще раз...

0

49

Они направились на кухню где она собственно и была

0

50

Эрин делала чай: Мм...кажется теперь мне нельзя пить кофе как я люблю, правда, Адриан?

0

51

Адриан приподнял бровь: Эрин к чему этот цирк?

0

52

Эрин: К тому, что скоро ты станешь отцом и тебе кое-что нужно знать, я думаю...

0

53

Адриан: это не мой ребенок и ты прекрасно это знаешь, если ты боишься что останешься без денег то при разводе все равно все поделят пополам и я не против

0

54

Эрин: Мне не деньги нужны, а муж и отец моего ребенка... - она пожала плечами и отвернулась. - И неважно биологический или нет...

0

55

Адриан: ты делаешь меня несчастным и не сможешь силой заставить быть с тобой, я не люблю тебя ты понимаешь? даже если ты решишь играть в эти дурацкие игры все равно когда ребенок родится и мы сделаем тест на днк нас разведут

0

56

Эрин посмотрела на него: Адриан, ты женился на меня, верно? А теперь говоришь, что не любишь... может это и было одолжение мне, но ты бы не стал его делать, ничего совсем не чувствуя... а теперь так говоришь...

0

57

Адриан: боже, я это сделал потому что у тебя были проблемы с граждансвом и я хотел тебе помочь

0

58

Эрин: Ты бы помог так любому человеку с улицы? Не думаю..значит это было не просто так...

0

59

Адриан: просто мы дружили но не больше...

0

60

Эрин: Ты хочешь так думать... - она вздохнула, сев за стол.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом Адриана и его тупой лже жены