(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel 'Porto'

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

Адри: очень сильно скучал по вам, - он обнял ее

0

512

Ками улыбнулась, погладив его по спине малёк: Ну же...мы теперь тут, с тобой.

0

513

Адри улыбнулся и отнес девушку на диванчик: хочешь поесть?

0

514

Ками: Немного... Ты хоть кушал за сегодня?

0

515

Адри: нет....кажется...ну я приготовлю а ты отдохни я сейчас тебе сделаю чаю

0

516

Ками: Адри, я могу помочь. Давай, делай чай, я сделаю поесть.

0

517

Адри: нет, я все сделаю, а ты отдохни

0

518

Ками: Милый, ты в курсе, что я не больная? - она усмехнулась. - А просто беременная.

0

519

Адри: я помню...просто не хочу чтобы ты себя утруждала...я все сделаю, - он поцеловал ее

0

520

Ками покрутила глазками: Ещё чуток и начну очень ругаться, - она присела назад.

0

521

Адри сделал ей чаю и принес: не стоит ругаться, это ведь забота верно?

0

522

Ками: Простоя  не хочу чувствовать себя не в состоянии сделать что-то, малыш, - она взяла чай, поблагодарив за него

0

523

Адри: ты в состоянии делать все, но до 12 дня, ты и так делаешь много ты заботишься о нашем малыше

0

524

Ками: До 12? Адри...я могу делать круглосуточно, уж поверь, всё хорошо.

0

525

Адри улыбнулся: обсудим это позже ладно?

0

526

Ками: Хей, так нечестно, ты всегда говоришь про обсудим потом, когда заходит речь о том в чём мы не согласны.

0

527

Адри посмеялся: ну просто ты устала и мне бы хотелось чтобы мы не спорили

0

528

Ками: Всё в порядке, - она чуть улыбнулась. - Просто твоя жена меня выматывает немного... она же не знает, что я беременна.

0

529

Адри: мне не нравится до сих пор эта идея о твоей помощи ей и она не беременна от меня

0

530

Ками: Она совсем одна, Адри... Ей некому больше помочь.

0

531

Адри: боже ну почему ты?

0

532

Ками: А кто ещё, а?.. - она вздохнула.

0

533

Адри: кто-то другой но не ты...ты вообще не виновата в ее ситуации
Ками: Ну, я во многом не виновата, но так выходит…к тому же я хороший человек и не могу просто забыть, если кто в беде.
Адри: просто это моя ошибка а не твоя..и мне это расхлебывать
Ками: Ну, так как ты всё ещё её муж…мне бы не хотелось, чтобы ты бегал с ней по врачам.
Адри: почему? - он приподнял бровь, - думаешь я бы привязался к ребенку который не мой
Ками: Ну ты ведь тоже добрый и сострадающий. К тому же это только между нами тремя, что ты не отец. Для остальных – ты муж и отец, который бросает её одну с ребёнком.
Адри: мне все равно что думают другие я не хочу чтобы у тебя твоя беременность ассоциировалось с уходом за чужим человеком
Ками: Зато она пока не ассоциируется ни с чем ужасным в плане здоровья, пока я отвлекаюсь на это.
Адри вздохнул: но мне до сих пор не нравится эта мысль вообще, тебе нельзя переутомляться и вообще стоит заняться чем-то более полезным для тебя, например ты бы могла подыскать дом который тебе нравится и начать его оформлять чтобы тебе все нравилось а я составил бы тебе компанию и мы могли бы проводить время всей семьей
Ками вздохнула: Пока ты женат, Адри… мы пока не можем строить таких планов, но как только ты получишь развод – всё будет так, обязательно.
Адри: ты думаешь она даст развод до того как появится ребенок?
Ками: Честно? – она вздохнула и мотнула головой. – Мне кажется, она ещё любит тебя…
Адри: а что мне делать? бросить девушку которую люблю я и растить не своего ребенка?
Ками: Так как это я та девушка и я всё ещё беременна, то мне бы этого очень не хотелось.
Адри: поэтому как ты понимаешь я вообще против этой помощи...и вообще пора с этим заканчивать я завтра поговорю с ней
Ками: Адри, не нужно, ладно? Не нужно с ней пересекаться…

0

534

Адри: я не хочу чтобы ты переутомлялась и ни минуты не уделяла своей беременности, ты должна гулять по детским магазинчикам и присматривать красивые вещички

0

535

Ками: Я... я буду, просто попозже. Сейчас и ей нужно внимание.

0

536

Адри вздохнул и слегка взъерошил волосы: завтра же я увезу тебя отсюда...и не спорь

0

537

Ками: Адри, у меня работа, и у тебя тоже, куда ты хочешь увезти?..

0

538

Адри: далеко отсюда...я завтра же все устрою

0

539

Ками: Нам нельзя. Бросать всё - не выход.

0

540

Адри: можно, и я хочу чтобы у нас был медовый месяц

0