(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel 'Porto'

Сообщений 331 страница 360 из 605

331

Ками: Думаю мы его и так запомним, - она улыбнулась.

0

332

Адриан поцеловал ее и улыбнулся

0

333

Ками: Оу, теперь же нам искать квартиру...нельзя жить в отеле с ребенком, а моя квартира в НЙ, а в твоем доме живет твоя жена...

0

334

Адриан: ну надо для начала решить, где мы будем жить если здесь то подыщем квартиру и купим ее сразу же или даже лучше присмотреть домик

0

335

Ками: Эм...здесь, моя работа более транспортабельна в другой город, чем твой ресторан.

0

336

Адриан: ну я могу летать если тебе хочется жить в НЙ

0

337

Ками: Знаю, что можешь, но мне не хочется, чтобы ты летал часто...

0

338

АДриан: тогда давай присмотрим тут домик загородом где тихо и вам с малышом будет хорошо

0

339

Ками: Эм...тебе не кажется, что домик это довольно большие расходы для начала?

0

340

АДриан пожал плечиками: я могу это позволить для нас, - он обнял ее

0

341

Ками: Я знаю, но все же... - она прижалась к нему.

0

342

Адриан: мы всегда мечтали о доме...правда мы его запишем на тебя потому что при моем разводе все должно будет делиться пополам кроме ресторана и я не хочу чтобы мы потеряли наш дом

0

343

Ками вздохнула: Это ужасно...лучше мы подождем пока с разводом все будет ясно...

0

344

АДриан: нет...мы купим дом до развода я не хочу чтобы мой малыш был без дома даже если он еще не родился

0

345

Ками: Адри, послушай... может развод это формальность, потому что и брака толком не было, но он должен быть...не хочу, чтобы на меня все смотрели как на разлучницу...

0

346

АДриан: кто все?

0

347

Ками: Не знаю...люди... знакомые ваши с Эрин и мои...

0

348

Адриан: милая с каких пор тебе сыдно что ты со мной...все мои знакомые знают что я всегда был твоим

0

349

Ками: Мне не стыдно, что я с тобой... мне стыдно, что я разрушила твой брак...то есть я понимаю, что его не было, но тем не менее...

0

350

АДриан: милая...я куплю дом против ты или за...или я убью Эрин

0

351

Ками нахмурилась: Не говори глупостей...

0

352

АДриан: так и будет если она не перестанет стоять на нашем пути

0

353

Ками: Ты меня пугаешь такими словами, Адриан...

0

354

Адриан: потому что я устал что она тебя так достает потому что она дает тебе расслабиться и радоваться нашим отношениям

0

355

Ками вздохнула: Ну...через несколько месяцев ее ребенок родится и...и мы сможем наслаждаться отношениям.

0

356

АДриан: у нас свой ребенок уже...и нужно думать только о нас

0

357

Ками: Как ты можешь так легко все отбросить и не думать о чем-то?

0

358

АДриан: я слишком много страдал что тебя нет рядом чтоты терять драгоценные минуты с тобой...

0

359

Ками: Малыш, я понимаю, просто... - она вздохнула. - Все сложно просто...

0

360

АДриан: мы сами все усложняем

0