(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Сильвер

Сообщений 31 страница 60 из 415

31

Они вошли на кухню и сели за стол с кофе
Вскоре родители накрыли стол, попросив детей помочь, и все вчетвером сели за стол за поздним завтраком. Они были как настоящая семья, кушали домашнюю еду, над чем-то смеялись, родители интересовались у Мэда его жизнью и тд.
Мэд был впервые счастлив ведь у него на пару дней появилась настоящая семья
Сильвер удивленно посмотрела на него, ведь он говорил с родителями с таким энтузиазмом, а потом усмехнулась и встала из-за тола, взяв свой кофе: Я буду у себя, у вас появился новый ребенок, которого можно доканывать…
Мэд проводил ее взглядом и посмотрел на родителей: ревнивая
Отец кивнул и усмехнулся: Еще какая… Не обращай внимания, она всегда встает в позу, когда что-то не по ее… так она не плоха.
Мэд улыбнулся: она милая просто не любит чужих ее можно понять
Мать чуть улыбнулась: Надеюсь, это не помешает тебе чувствовать себя здесь уютно…
Мэд: не волнуйтесь надеюсь мы с ней подружимся и я не принесу хлопот
Мать кивнула и немного ему улыбнулась, после чего они докушали и вместе убрали со стола, Мэд даже помыл посуду, а родители разошлись по своим делам.
Мэд пошел по дому в свою комнату слегка осматривая дом
Когда он проходил мимо комнаты Сильвер, через приоткрытую дверку он мог видеть, как девушка  выпроваживает через окошко парня, ибо они оба не хотели, чтобы родители знакомились с ним, то он влезал в ее окошко иногда, когда они были дома.
Мэд приподняв бровку, посмотрел на эту картину и вставь в проеме слегка покашлял
Сильвер глянула на него: Ты что? Заблудился?
Парень приподнял бровь: Это еще кто?
Сильвер: Эксперимент отца…
Мэд усмехнулся: вообще-то в доме есть дверь
Сильвер: Вот, ты же это знаешь, так что ты все еще делаешь в доме тогда? – она чуть фыркнула.
Мэд улыбнулся: ну меня пригласил твой отец, я не вошел в окно
Сильвер: Да уж, пригласил, какая жалость… может в противном случае ты бы не смог зайти через порог, вампир дурацкий, - она посмотрела снова на парня.
Парень приподнял бровь: Даже не смей спать с ним…
Сильвер: С кем хочу, с тем и сплю…вали…
Парень пожал плечами и стал перелезать подоконник.
Мэд с улыбкой наблюдал за парнем и когда тот свалил пожал плечами и пошел в свою комнату
Сильвер: Мэд, подожди, - она выбежала за ним, поймав его у его комнаты. – Слушай, расскажешь родителям об этом – убью…учти, дверь не закрывается на замок, задушу пока спишь.
Мэд пожал плечами: это твое дело...я не стукач
Сильвер: Я этого не знаю, может, ты не только стукач, но и маньяк-убийца.
Мэд улыбнулся: спасибо, ну теперь знаешь, боишься что отец напугает, а мне казалось ты ничего не боишься
Сильвер уткнула кулачки в бока: Я ничего и не боюсь…парень.
Мэд: я уже заметил по парню который вылезал в окно
Сильвер: Потому что мне незачем знакомить своего...эм…парня с родней…а то начнутся расспросы о моей жизни.
Мэд: просто ты боишься что он им не понравится
Сильвер: Тоже мне, мне плевать понравится он им или нет…

0

32

Мэд улыбнулся: не плевать так бы ты его не скрывала, красавица, на ладно это твои дела я тут в гостях, - он поднял ручки будто бы сдавался

0

33

Сильвер: Нет, не в гостях, гостей обычно ждут...

0

34

Мэд: хочешь чтобы я ушел? сама объяснишь отцу?

0

35

Сильвер: Я никогда ничего не об'ясняю... да и от тебя будет польза - мне не нужно больше убираться, - она довольно улыбнулась.

0

36

Мэд улыбнулся, он знал что она не рискнет: ну тогда пока красотка смотри чтобы твой парень не упал на дерево а то отобьет все чем он гордится

0

37

Сильвер приподняла бровь: О, а у тебя уже опыт был? Все отбил? - она усмехнулась и потопала к себе.

0

38

Мэд усмехнулся и пошел к себе в комнатку

0

39

Сильвер плюхнулась на кроватку, взяв айпод, чтобы послушать музыку, думая о новом братике

0

40

Мэд лег на кровать и посмотрел на потолок думая что девушка очень милая

0

41

Так они доехали до самого домика. Припарковавшись, Сильвер отстегнулась и посмотрела на парня: Знаешь, сейчас бы пригодилась твоя мания таскать меня на себе...у меня так кружится голова...

0

42

Мэд отстегнулся и обойдя в машину взял ее на руки и тихонько понес к комнате, когда они вошли он посадил ее на кровать: ну вот и дома

0

43

Сильвер с удовольствием развалилась на своей кроватке: Мм...ура, а я еще отказывалась ехать...

0

44

Мэд снял с нее обувь и накрыл одеялком, потом принес полотенчико мокрое и стал стирать косметику: ну вот сейчас поспишь и станет лучше

0

45

Сильвер прикрыла глазки, тихонько вздохнув: Зато ты сейчас сбежишь добровольно.. когда увидишь меня без макияжа...

0

46

Мэд улыбнулся стирая аккуратненько макияж: глупости

0

47

Сильвер чуть усмехнулась: Вот увидишь...

0

48

Мэд закончил и улыбнулся: так даже симпатичнее

0

49

Сильвер прикрыла глазки и улыбнулась: Ну конечно, льсти пьяной блондинке...

0

50

Мэд слегка улыбнулся и посмотрел на милую девушку, так она выглядела очень милой и красивой

0

51

Сильвер посмотрела в его глазки и даже чуть улыбнулась: Ты что так смотришь? Думаешь, куда лучше бежать?

0

52

Мэд: нет, думаю что ты очень милая когда не изображаешь стерву и без косметики

0

53

Сильвер чуть усмехнулась: Но я не изображаю стерву...я в принципе такая.

0

54

Мэд помотал головой: ты не такая

0

55

Сильвер: С чего ты взял? Лишь увидев меня разок без макияжа понял это?

0

56

Мэд: я всегда это видел... - он посмотрел на нее

0

57

Сильвер удивленно приподняла бровки: Я тебе даже не нравлюсь, а теперь говоришь, что считал меня милой?

0

58

Мэд: ну откуда ты знаешь что ты мне не нравилась??

0

59

Сильвер: потому что я так с тобой говорю и потому что...это вполне логичная реакция на это.

0

60

Мэд: ну как ты говоришь это нормально я чужой и вторгся в твой дом

0