(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Сильвер

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

Сильвер: Не беспокойся об этом, не думаю я о нем...

0

302

Мэд слегка уыбнулся: я рад

0

303

Сильвер: И я... мне нравится думать о тебе...

0

304

Мэд улыбнулся и поцеловал ее : а мне о тебе

0

305

Сильвер чуть улыбнулась: Кто бы мог подумать, что мы окажемся в одной постели, когда ты сюда только приехал...

0

306

Мэд: ммм...ну уж точно не я, - он улыбнулся, - хотя хотелось

0

307

Сильвер посмеялась: Ужасный... ты хотел меня когда я ругалась на тебя?

0

308

Мэд: ну ты была чертовски сексуальна

0

309

Сильвер: Мм, правда? Это здорово... я думала я тебе никак не нравлюсь...

0

310

Мэд навис над ней: ты ошибалась очень сильно

0

311

Сильвер: И я этому очень рада... - она провела пальчиком по его груди.

0

312

Мэд: ты такая сексуальная, - он погладил ее по щеке

0

313

Сильвер улыбнулась: А еще очень страстная, - она быстро впилась в его губки, притянув его к себе.

0

314

Мэд ответил ей с такой же страстью

0

315

Они снова страстно занялись сексом, наслаждаясь близостью друг друга.

0

316

Через 2 недели

Мэд постучал в дверь кабинета отца: можно?

0

317

Дэймон сидел за своим столом и оторвался от бумаг: Конечно, Мэд, заходи...

0

318

Мэд сел на кресло и улыбнулся: у меня к вам разговор есть время на меня?

0

319

Дэймон: Конечно, - он отложил бумаги и сложил руки, смотря на парня. - Что стряслось?

0

320

Мэд: ничего серьезного не волнуйстесь, - он слегка волновался, - я поговорить о вашей дочери хотел бы

0

321

Дэймон приподнял бровь: О Сильвер? Что она натворила?

0

322

Мэд: нет...она ничего не натворила...она дома...у себя...просто я хотел спросить вашего разрешения

0

323

Дэймон чуть развел руками, немного не понимая, о чем он: Да...конечно, спрашивай.

0

324

Мэд: мне нравится ваша дочь...и я бы хотел...видеть ее в роли своей девушки если вы не против...ну конечно я не думаю что то ужасное...я с искренними чувствами

0

325

Дэйм удивленно посмотрел на него: Что? Ты серьезно хотел бы быть с Сильвер? Это...очень неожиданно...

0

326

Мэд кивнул: я знаю, что неожиданно и я не хотел вас шокировать поэтому и пришел...возможно вы против я это пойму ведь я мало что могу предложить вашей дочери помимо своих чувств, но я способный и смогу со временем работать
Дэймон: Мэд, дело совсем не в том, что ты можешь дать ей… ты как сын нам с Сэнди и мы готовы помогать тебе в том, чтобы встать на ноги, как и Сильвер, но тут дело в чувствах и если вы оба… хотите быть вместе, то я вам не указ и буду не против.
Мэд: спасибо...я рад, надеюсь что оправдаю ваши надежды
Дэймон: А что она? В смысле…у вас все это взаимно?
Мэд: надеюсь...ей не просто это признать
Дэймон приподнял бровь: Признать, что ей кто-то нравится? Мм, наверное, я совсем не знаю свою дочь…я и парня-то ни одного ее не видел…
Мэд: и хорошо что не видели...думаю они бы вам не понравились
Дэймон: Вероятно… ну теперь я могу надеяться, что вы будете вместе счастливы и мне не придется ждать, кого она приведет в наш дом…
Мэд: я тоже надеюсь...мне бы хотелось быть с ней
Дэймон: Хорошо… - он чуть улыбнулся. – И хочу пожелать тебе удачи, когда будешь спрашивать ее…о том же…
Мэд улыбнулся: спасибо, надеюсь что услышу да
Дэймон: Я тоже, потому что вам еще довольно долго жить в одном доме…и не хочу, чтобы вы были на ножах…
Мэд: мы не будем к тому же если я начну приносить неудобства я сразу уйду вы же знаете вы слишком много для меня сделали
Дэйм: Мэд, тебе незачем уходить… ну если ты хочешь оставаться, то незачем.

0

327

Мэд: я хочу но если я буду приносить трудности то я уйду

0

328

Дэйм: Если ничего не изменится в худшую сторону то не думаю, что ты сможешь приносить трудности...

0

329

Мэд кивнул: ну я говорю на всякий случай чтобы вы не волновались

0

330

Дэймон: О, поверь, я совсем не переживаю, - он чуть улыбнулся. - Ты тут уже свой...

0