(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Деса

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Ариэль помогла ему снять с себя джинсы, лаская его тело пальчиками и тяжело дыша.

0

122

Дес молчал, чтобы не дать ей одуматься да и не давая думать себе самому, он целовал ее тело, о котором мечтал каждую ночь, что она будет вот так пылать желанием в его руках

0

123

Ариэль все же успела подумать, но потом лишь вздохнул в удовольствии и потянулась к поясу его джинс.

0

124

Когда они разделись он позволил скользнуть по ней взглядом слегка улыбнувшись он провел пальчиками по ее шейке, спустившись к животику и проведя вдоль ее красивых ног

0

125

Ариэль закусила нижнюю губу, немного улыбнувшись, став целовать его шею и плечи

0

126

Дес ласкал ее тело, так как мечтал нежно, страстно, горячо

0

127

После продолжительных ласк они все же занялись нелегально любовью, как оба давно мечтали.

0

128

Дес сжимал ее в своих объятиях тяжело дыша, так хорошо ему никогда не было, он накрыл их одеялком и уткнулся в ее плечико носиком, вдыхая ее запах

0

129

Ариэль закусила губки, выравнивая дыхание и повернувшись к Десу, слегка поцеловав его в висок.

0

130

Дес посмотрел в ее глазки: ты чудесная... - тихо сказал он коснувшись ее щеки

0

131

Ариэль закусила губки и вздохнула, чуть кивнув и спрятавшись личиком в его плече, чувствуя себя виноватой из-за своего же счастья.

0

132

Дес прижал ее к себе, наслаждаясь ощущением что она рядом

0

133

Ариэль слегка водила по нему пальчиками почти воздушно, не зная, что ей говорить, она боялась разрушить момент.

0

134

Дес закрыл глазки, ощущая ее прикосновения, даже слегка затаив дыхание

0

135

Ариэль совсем расслабилась в его об'ятиях, поэтому когда зазвонил ее телефон она вздрогнула, резко сев на кровати. Вздохнув, она довольно быстро, стала доставать мобилку из джинс, сев на краю кровати.

0

136

Дес вздохнул: Малышка...не бери... - прошептал он, коснувшись ее плечика

0

137

Ариэль вздохнула: Я не могу...- она достала мобилку, а потом, чуть помедлив, ответила. - Привет...милый, - она закусила губки, послушав в трубке. - Послушай, я... я у сестры, - она вздохнула. - Останусь у нее, ладно? Завтра с утра приеду... - она сильно закусила губки, вздохнув и кивнула сама себе. - Я тоже...пока, - она отключилась.

0

138

Дес расстроенно опустил голову и вздохнул

0

139

Ариэль тяжело вздохнула, после чего положила телефон на тумбу, повернувшись к Десу: прости...я должна была ответить, - она опустила взгляд.

0

140

Дес: ничего...это было важно... - он кивнул и потянул ее на себя, чтобы она легла

0

141

Ариэль тяжело вздохнула и прижалась к нему, желая полностью прятаться в его объятиях.

0

142

Дес спрятал ее в своих объятиях и вздохнул

0

143

Ариэль прижалась к нему и закрыла глазки, вздохнув: Как бы я хотела быть с тобой эти годы...

0

144

Дес вздохнул: я тоже хотел бы

0

145

Ариэль чуть всхлипнула: Ну почему же не было этого у нас?

0

146

Дес погладил ее по волосам: потому что ты не поддались чувству...

0

147

Ариэль: Это было так глупо....мне же хотелось остаться с  тобой...

0

148

Дес вздохнул: не грусти...все будет хорошо...ты мне веришь7

0

149

Ариэль чуть кивнула: Конечно, я тебе верю...

0

150

Дес погладил ее по волосам: умничка
Ариэль подняла на него глазки, спросив с небольшой улыбкой: Почему ты хороший такой? Я никогда такого не встречала…
Дес погладил ее по щеке: потому что я люблю тебя и желаю тебе лучшего
Ариэль закрыла глазки и прошептала: Прошу, не повторяй этого…
Дес вздохнул: прости...
Ариэль: Не извиняйся… ты самый лучший, - она обняла его.
Дес прижал ее к себе: не самый ведь не за меня ты выходишь замуж
Ариэль вздохнула: Лишь потому, что мы так поздно встретились снова…
Дес: малыш, если ты ко мне чувствуешь что-то может мы сможем уладить дела с твоим парнем и он поймет все?
Ариэль вздохнула: Я многое чувствую к тебе… очень, но столько всего произошло, моя жизнь, она… я не могу, Дес, - она тяжело вздохнула, закрыв глаза.
Дес вздохнул: да, прости я не имел права просить о таком
Ариэль: Но это не означает, что я ничего к тебе не чувствую, просто все так сложно… - она вздохнула. – Прости меня… - она села на кроватке.
Дес: мне не за что тебя прощать сердцу не прикажешь
Ариэль: Да уж... не прикажешь… - она вздохнула. – Я… я лучше поеду… и правда к сестре…
Дес вздохнул: останься, прошу...
Ариэль повернулась на него: Я только больно нам сделаю этим…
Дес: так ты будешь рядом хотя бы до утра, а потом я отпущу тебя
Ариэль вздохнула и чуть кивнула, после чего потихоньку легла обратно, немного обняв себя руками, ибо ей было очень плохо.
Дес прижал ее к себе молча, боясь обидеть ее
Ариэль прижалась к нему, тихонько дыша и слушая биение его сердца.
Дес погладил ее по спинке, мягко касаясь ее кожицы
Ариэль тихо вздохнула: Ты даже не представляешь, как хорошо мне рядом с тобой…
Дес: представляю моя русалочка
Ариэль даже улыбнулась: Меня никто кроме тебя так не называл…
Дес слегка улыбнулся: ну я не такой как все
Ариэль: Знаю…ты самый замечательный, а не просто не такой, как все…
Дес вздохнул: только мне это никак не помогает
Ариэль вздохнула: Мне жаль…что все так… сейчас, ведь я любила тебя так сильно…

0