(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Деса

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Ариэль даже чуть улыбнулась: Ты добрый...

0

92

Дес: он мешает нам... - он посмотрел в ее глазки слегка улыбнувшись

0

93

Ариэль вздохнула, посмотрев в его глазки, и чуть помедлив сама его поцеловала в губки совсем слегка.

0

94

Дес вздохнул от удовольствия и впился в ее губки, приложив ручку к щечке

0

95

Ариэль чуть подвинулась к нему, с удовольствием целуя наконец.

0

96

Дес прижал ее к себе, ручкой на спинке, целуя ее с удовольствием и чувством

0

97

Ариэль долго его целовала, а потом прервалась, вздохнув и уткнувшись личиком в его грудь.

0

98

Дес прошептал ей на ушко: такая сладкая...как в тот день...в аэропорту...

0

99

Ариэль тихо вздохнула и как могла кивнула, не отстраняясь от него.

0

100

Дес: не грусти...твоему жениху чертовски повезло с тобой...я таких как ты не встречал... - он поцеловал ее у ушка

0

101

Ариэль вздохнула: А я таких как ты... - она тихо заплакала, не убирая личико от его груди.

0

102

Дес почувствовал ее слезки и взял ее личико в ручки: никогда-никогда не плачь из-за меня, ты слышишь? - тихо но решительно сказал он, - я люблю тебя, ты же знаешь, и я не достоен твоих слез, моя маленькая, - он стер большими пальчиками ее слезки, - ты будешь самой счастливой на свете и самой красивой невестой, и будет у тебя самые красивые детишки и я буду любить тебя всегда, ведь мое сердце всегда будет принадлежать тебе

0

103

Ариэль же не прекращала плакать, тяжело сглотнув, смотря в его глазки: Мне так жаль, Дес, ты даже не представляешь, что все так вышло...

0

104

Дес: ничего...ты будешь счастливо как бы не вышло...а я буду смотреть и буду счастлив видеть твою радость... - он говорил это уверенно, хотя ему было очень больно, - ты должна быть счастливой, ради себя, ради...нас...

0

105

Ариэль тяжело вздохнула и пожала губки: Если бы я только знала...я бы не улетела тогда...

0

106

Дес: милая, ты не могла знать... - он поцеловал ее, - ты не виновата

0

107

Ариэль кивнула и прислонилась к его лбу своим, вздохнув.

0

108

Дес приложил свою ладошку к ее щечке: ты чудесная и со всем справишься, просто нахлынули старые чувства ведь ты любишь другого и он хороший я уверен

0

109

Ариэль: Он..хороший, но никогда не будет меня любить так, как любил бы ты...

0

110

Дес вздохнул и поцеловал ее уже очень чувственно и не сдерживаясь

0

111

Ариэль даже вздохнула, став его целвать  ответ с большими чувствами, которые были тогда, и остались до сих пор.

0

112

Дес положил ручку сзади ее шейке прижимая ее к себе, чтобы не прерываться, второй ручкой погладил по ручкам

0

113

Ариэль прижалась к нему, сжав ручку на его талии, с удовольствием целуя его сладкие губы.

0

114

Дес вздохнул и вновь впился в губки сняв с нее пиджачок и прижав к себе, не давая ей возможности прерваться

0

115

Ариэль крепко к нему прижалась, обняв и погладив по спинке.

0

116

Дес сжал ручки на ней, прижимая ее к себе, страстно но тем не менее совсем не больно, он целовал ее губки слегка покусывая их

0

117

Ариэль провела ручками по его боку, коснувшись лица, не прерываясь в страстном поцелуе.

0

118

Дес погладил ее по талии пытаясь нащупать ее пуговички но он был слегка нетерпелив и мягко потянув рубашечку порвал ее и отбросил в сторону, изучая ручками ее тело

0

119

Ариэль слегка простонала от этого действия, став снимать с него футболочку.

0

120

Дес отбросил футболочку и приник к ее груди, снимая джинсики и жадно упиваясь ее телом

0