(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Деса

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

2

Ариэль никак так и не смогла забыть Деса, она любила его каждый день и каждую минуту своей жизни. Однажды она встретила парня... они стали встречаться и он довольно быстро сделал ей предложение, на что она сказала да. Она не прекращала любить Деса, но понимала, что не может быть с ним, поэтому решила связать жизнь с человеком, в котором что-то было для нее..но не было слишком многого, но тем не менее их отношения сложились. Лишь недавно увидев на прилавке книгу под названием Новая история Русалочки в авторстве Десмонда. Но она не купила книжку, она пошла в парк, в котором они договорились якобы в шутку оставить книгу, и там она нашла ее. Она села на скамейку, даже не решаясь открыть ее, когда с ней заговорил человек рядом, рассказав, что молодой парень, который принес эту книгу даже посадил это дерево, потому что оно сломалось под грозой, а потом положил туда эту книгу. Вернувшись в машину Ариэль долго плакала, читая и книгу и письмо к ней. Кажется все страницы кончились слишком быстро, в этот день она так и не пришла домой к жениху, оставшись наедине хотя бы так с Десом и их историей. Прошла всего неделя, в которую она через свою редакцию выяснила, где живет ее любимый человек. Она не могла не прийти к нему, хоть снова не могла быть с ним... просто он тоже был ей нужен так сильно. Она стала старше на вид и более деловой, но оставалось все той же Ариэль, с которой Дес тогда шутил у номера. Она глубоко вздохнула и уже вскоре робко стучалась в его квартиру.

http://s47.radikal.ru/i115/1003/f7/61f703b9167at.jpg

0

3

Дес был дома и открыл дверь, подумав, что это вновь пытаются что-то продать или кто-то забыл ключ в квартире и закрыл дверь, когда он увидел девушку его сердце было готово вырваться из груди, он слегка вздохнул от радости и отошел молча от двери, пропуская ее внутрь

http://s61.radikal.ru/i173/1003/75/1591597b5b83t.jpg

0

4

Ариэль закусила губки, а сердце ее казалось сейчас остановится от того как сильно оно стало биться при виде его, с женихом такого никогда не было все же. Она неуверенно прошла в квартиру и улыбнулась, смотря на него: Кажется, ты забыл поставить автограф в книге...

0

5

Дес слегка улыбнулся и обнял ее крепко: это для того, чтобы ты пришла и попросила в живую... - тихо сказал он

0

6

Ариэль вздохнула и уткнулась носиком ему в грудь: И я пришла...

0

7

Дес: я так долго тебя ждал... - он провел пальчиками по ее волосам

0

8

Ариэль тихонько заплакала, лишь произнеся: Прости меня...

0

9

Дес посмотрел на ее личико слегка поцеловав в щечки чтобы стереть слезки: за что моя хорошая?

0

10

Ариэль чуть отвела взгляд от него, вытерев слезки: Я не должна была приходить... - она закусила губки до боли, тихо сказав. - Я помолвлена, Дес...

0

11

Дес слегка нахмурился и посмотрел на ее ручку на котором красовалось дорогое колечко: а...ясно... - сказала он тихо, - мне жаль, что я опадал с книгой...я не успел

0

12

Ариэль: Не вини себя... - она повернулась на него, взяв его за руку. - Я виновата, мне не нужно было приходить, но...я не могла, я... ты нужен мне рядом, всегда был нужен...

0

13

Дес: кажется мы поменялись местами, - он обнял ее крепко как раньше, - моя маленькая Русалочка ты совсем не изменилась...правда снова грустишь...

0

14

Ариэль слегка погладила его по спинке,вздохнув: Грущу, потому что тебя рядом со мной не было....

0

15

Дес: но сейчас я рядом с тобой... - он поцеловал ее в щеку

0

16

Ариэль кивнула и посмотрела в его глазки: Я очень скучала по тебе...каждый день...

0

17

Дес: и я скучал...безумно... - он посмотрел в ее глазки и не удержался поцеловал ее в губки как в аэропорту

0

18

Ариэль с таким удовольствием ответила ему на поцелуй, приложив руку к его щеке и кажется позабыв, что собралась замуж и что она в принципе верная...

0

19

Дев целовал ее вкладывая все свои чувства и переживания за все эти года

0

20

Ариэль все же прервалась через время, тяжело вздохнув и грустно уткнувшись в его грудь лицом.

0

21

Дев погладил ее по волосам: не грусти...и если позволишь мне один бестактный вопрос?

0

22

Ариэль кивнула, не отстраняясь от него: Спрашивай...

0

23

Дес: ты любишь его? - спросил он тихо

0

24

Ариэль: Эм...ну да... - она тихо вздохнула, потому что чувства может и были к нему, но кричать хотелось о чувствах совсем к другому.

0

25

На лице Деви проявилась боль: ясно...тогда прости что поцеловал...я хуже чем ты...я не удержался...давай книгу, я подпишу...

0

26

Ариэль вздохнула: Дес, не нужно так...я же хотела, чтобы ты поцеловал... - она посмотрела ему в глазки со слезами на глазах.

0

27

Дес: ты любишь его и скоро станешь его женой, - он тихо сказал

0

28

Ариэль вздохнула: Я думала, что ты... ты уже женат на своей... девушке и вы живете счастливо и ты... счастлив...

0

29

Дес вздохнул: но это не так...я никогда не был с ней счастлив и понял это когда встретил тебя

0

30

Ариэль очень грустно улыбнулась: Знала бы я это тогда...раньше...

0