(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мадо и ее семьи

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

Мадо вздохнула: боже, хватит болтать и просто сделай это...ради нашей дружбы и всего что было между нами...если я прошу это значит что я уверенна

0

242

Кэв даже глазки раскрыл, а потом слегка закусил нижнюю губу, отстранившись от девушки. Он посмотрел в ее глазки. потом на губки и, чуть помедлив, стал целовать.

0

243

Мадо впилась в его губки, ведь это то чего она хотела в последнее время, чтобы именно эти губы ее целовали

0

244

Кэв обнял ее одной рукой, крепче прижав к себе и уже увереннее целуя.

0

245

Мадо аж захватило дыхание от его поцелуя, от чего она стала жадно упиваться его губами

0

246

Кэв провел по ее плечику рукой, чуть сжав пальчики на предплечии.

0

247

Мадо слегка вздохнула и провела ручкой по его груди, слегка покусывая его сладкие губки

0

248

Они целовались долго и довольно несдержанно, после чего оторвались друг от друга, а Кэв посмотрел в ее глаза немного удивленно.

0

249

Мадо же дышала достаточно сбивчиво и облизнула губки

0

250

Кэв: Это было... мы... мы поцеловались...

0

251

Мадо слегка нахмурилась и вздохнула: прости...тебе не понравилось...

0

252

Кв: Нет-нет, просто.. - он взял ее руку, чуть сжав. - Просто я удивлен, что мы... это же... мы...

0

253

Мадо вздохнула: да...я знаю...между нами ничего не может быть...я даже старалась стать красивой ради тебя но не помогло...мне жаль...просто мне хотелось чтобы хоть раз ты меня поцеловал во так

0

254

Кэв даже ротик раскрыл: Подожди...эти платья и все...это ради меня?

0

255

Мадо кивнула: да...когда я увидела тебя с твоей Барби...я подумала может быть если бы я была такой же красивой...ты бы смог посмотреть на меня по другому

0

256

Кэв: Это глупости, я всегда считал тебя красивой, и весь этот маскарад мне не нужен был совсем ты нравишься мне такой,какая ты есть...

0

257

Мадо помотала головой: я не нравлюсь тебе я лишь друг...но ладно ничего...я ценю то что есть между нами и прости меня за эту глупую просьбу

0

258

Кэв: но я...хотел тебя поцеловать еще до...этого тупого звонка от сладкого мальчика...

0

259

Мадо: это был порыв...не более... - она грустно улыбнулась

0

260

Кэв посмотрел в ее глаза, приложив пальчики к щеке: Просто порывы могут быть... с кем угодно, но не с тобой...

0

261

Мадо посмотрела в его глазки и вздохнула потеревшись щечкой о его пальчики

0

262

Кэв: Я не хочу терять такого друга как ты, малышка...не хочу терять тебя...

0

263

Мади вздохнула: ты не потеряешь меня никогда

0

264

Кэв: Я очень испугался, что могу потерять когда видел как ты изменилась...

0

265

Мадо слегка улыбнулась: а ведь грозился убить себя даже

0

266

Кэв чуть посмеялся: Точно...как ты не смеялась тогда.

0

267

Мадо: о мне было не до смеха...совсем, - она опустила взгляд

0

268

Кэв вздохнул: прости, - он обнял ее, прижав нежненько к себе.

0

269

Мадо прижалась к нему и закрыла глазки

0

270

Кэв тихо вздохнул, прикусив губки, думая как им быть дальше.

0