(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Мадо и ее семьи

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

Мадо: поедем домой...то есть сначала за пиццей и домой...

0

272

Кэв кивнул: Хорошо... ко мне домой, не против? - он посмотрел на нее.

0

273

Мадо кивнула: конечно...

0

274

Кэв кивнул и встал, протянув ей руку.

0

275

Мадо взяла его за ручку и пошла к своему велику

0

276

Кэв: Мм...на перегонки до нашей пиццерии?

0

277

Мадо кивнула: да...давай... - она поехала к пиццерии

0

278

Кэв вздохнул, смотря какое-то время ей вслед, а потом поехал за ней.

0

279

Мадо разогналась сильно, лишь скорость могла быть такой же захватывающей как и поцелуи с ее другом

0

280

Кэв ехал за ней, стараясь поспеть, но велик и правда был быстрее роликов, или просто настроя гоняться не было, поэтому он сбавил темп, езжая обычно.

0

281

Мадо обернулась и когда увидела что он отстал сбавила темп

0

282

Кэв нагнал ее неспешно и все же спросил: Куда умчалась?

0

283

Мадо: ты хотел погняться...

0

284

Кэв: Да, я...как оказалось настрой не на то...

0

285

Мадо вздохнула: прости что испортила настрой, мне не стоило тебя просить.
Кэв: Дело не в этом, детка… просто теперь я…не знаю, что дальше, ведь еще не думал об этом.

0

286

Мадо: если тебе надо подумать я могу поехать домой...

0

287

Кэв: Нет, я...что ты, я не хочу, чтобы мы сидели по своим берлогам, хочу быть рядом.

0

288

Мадо: просто может тебе одному лучше думается

0

289

Кэв: Детка, я люблю тебя и люблю быть рядом, мне не может быть лучше одному, думаться или что еще.

0

290

Мадо вздохнула от этих слов слегка, ведь ей так хотелось чтобы он ее любил как девушку

0

291

Кэв посмотрел на нее: Эм...прости, я что-то не то сказал?

0

292

Мадо: нет ты все так сказал...все хорошо я рада что ты не хочешь чтобы думать одному

0

293

Кэв: Детка, постой... - он остановился, чтобы она сделала то же.

0

294

Мадо остановилась и посмотрела на него

0

295

Кэв подъехал к ней и взял за ручки, посмотрев в глаза: Малышка, ты такая важная часть моей жизни, ты... ты значишь для меня столько, сколько никто и никогда не значил... я считаю тебя самой красивой, веселой, милой, и это правда, даже если я тебе этого так не говорил никогда... я так считаю и считал всегда... я ни к одной из девушек не чувствовал так много и да - я жутко ревную тебя к твоим сладким мальчикам... ты нужна мне, ведь ты моя... и этот поцелуй значил для меня не меньше чем для тебя, поверь... просто теперь я жутко боюсь потерять тебя, я терял всех своих девушек, они просто уходили из моей жизни... я боюсь, что такое с нами произойдет, я просто не переживу этого...

0

296

Мадо вздохнула: а я не боюсь...потому что я люблю тебя...и я готова была бороться за эту любовь...за  твое внимание...

0

297

Кэв коснулся ее подбородка, смотря в ее глаза: Все мое внимание...всегда было твоим, и все мысли о тебе...

0

298

Мадо помотала головой: это не так...тогда ты бросил меня одну...

0

299

Кэв: Я не бросил тебя, я спросил...я всегда спрашиваю и думал, что ты скажешь...если тебе нужно чтобы я тебя подвез или еще что...

0

300

Мадо усмехнулась: Кевви, расслабься...я не глупая ведь и все поняла правда со второго раза...

0