(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don Telmo Hotel

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Дес помотал головой: нет...я ничего не боюсь

0

122

Ариэль: Это тебе так кажется, ты боишься меня отныне, - она вскинула бровками.

0

123

Дес улыбнулся: нет...не боюсь... - он взял ее за ручку и притянул к себе что их лица были близко

0

124

Ариэль смело посмотрела ему в глаза, улыбаясь: О, большой мальчик решил показать, что не боится маленькой девочки?

0

125

Дес улыбнулся и посмотрел на ее губки а потом в глазки: не дразнись...

0

126

Ариэль: Я люблю дразниться, а уж ради такого твоего взгляда, ммм... - она облизнула губки, улыбнулась.

0

127

Дес слегка улыбнулся: такого взгляда? - он по озорному приподнял бровку

0

128

Ариэль улыбнулась: Ага, ты бы видел со стороны...

0

129

Дес: а ты опиши, мне же интересно, - он улыбнулся и слегка коснулся ее щеки убирая прядку волос с личика

0

130

Ариэль даже чуть ротик раскрыла от такого прикосновения, но потом снова улыбнулась, заговорив: Мм, такой...прямо....с ног сшибающий...

0

131

Дес слегка улыбнулся и притянул ее ближе и прошептал: смотри не влюбись...красотка... - он слегка обжег ее ушко своим дыханием и ему так хотелось коснуться губами ее кожи, но он еле сдержался и лишь слегка коснулся носиком ее шейки вдыхая запах

0

132

Ариэль: Я не влюбчивая... - прошептала она со вздохом удовольствия, прикрыв глазки.

0

133

Дес: но уже таешь в моих руках...а я ведь даже не начал, - прошептал он проведя личиком по изгибу ее шейки но не касаясь

0

134

Ариэль: Прекрати, - проговорила она по слогам, посмотрев в его глазки. - Решил-таки соблазнить? Негодяй...

0

135

Дес помотал головой: нет...я ведь держусь а мне так хочется тебя поцеловать...

0

136

Ариэль немного нахмурилась: Ты что такое говоришь, Дес?

0

137

Дес: то что думаю...- сказал он серьезно,- ты просто околдовываешь меня...с каждой секундой...я никогда такого не чувствовал... - он опустил взгляд думая что девушка подумает что он просто чокнутый

0

138

Ариэль закусила губки, тихо проговорив: Не говори так, у тебя есть девушка...

0

139

Дес кивнул: да...я знаю...

0

140

Ариэль вдохнула и кивнула: Хорошо... хорошо, что знаешь..

0

141

Дес: это глупо я знаю...но такая уж привычка говорить то что думаю прости...

0

142

Ариэль: Не извиняйся, просто... - она отсела от него, сев ровно. - Твоя девушка просто далеко, она изменилась, и ты... ты скучаешь по ней прежней наверно, вот и все.

0

143

Дес: дело не в ней... - он посмотрел на нее и вздохнул, - просто что сделал так...

0

144

Ариэль вздохнула: Все...все нормально, просто порыв...

0

145

Дес вздохнул и просто промолчал

0

146

Ариэль: Ну что ты красавчик? Мир? - она ввзяла его ручку и улыбнулась.

0

147

Дес: а мы и не ругались... - сказал он и сжал ее ручку, - давай выпьем? - он попросил официанта принести им текилы

0

148

Ариэль улыбнулась: Мм, и снова выпивка, мне определенно нравится быть рядом с тобой.

0

149

Дес усмехнулся и когда им принесли выпивку поднял стопку

0

150

Ариэль подняла свою стопку и улыбнулась: С тебя тост...

0