(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don Telmo Hotel

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Дес: еще чего...покажешься и спрячем тебя

0

92

Ариэль усмехнулась: Кто-то обещал не ревновать...

0

93

Дес: ну да...но тогда уже совсем ужас будет

0

94

Ариэль приподняла бровь: Ужас, если не будешь ревновать? Бедная твоя девушка, ты ее из дома наверное вообще не выпускаешь...

0

95

Дес: ммм...выпускаю... - он слегка опустил взгляд ему не хотелось говорить о невесте рядом с этой девушкой

0

96

Ариэль закусила губки, от того как он опустил взгляд, подумав, что ей бы хотелось, чтобы он был свободен, отчего она вздохнула.

0

97

Дес сжал ее ручку машинально но очень чувственно

0

98

Ариэль ответно сжала его ручку, не поднимая на него глазок.

0

99

Дес: а ты тут по делам?

0

100

Ариэль: Мм...и по делам и по делу, - она улыбнулась чуть-чуть. - Я просто люблю путешествовать...и работа это позволяет.

0

101

Дес улыбнулся: да это здорово...я бы тоже хотел побольше путешествовать

0

102

Ариэль чуть улыбнулась: Эм...возьми свою девушку в охапку и поедьте куда-нибудь, это же так здорово... путешествовать.

0

103

Дес: она не любит самолеты и вообще выходить куда-то дальше чем ее любимые салоны и тд...в университете она была лучше...

0

104

Ариэль чуть нахмурилась: Это грустно...когда человек так меняется, но ты же ее все равно любишь, это самое главное.

0

105

Дес просто промолчал : ну я с колледжа совсем не изменился, такой же балбес

0

106

Ариэль улыбнулась: Прекрати, ты милый такой, какой есть...это так здорово, когда человек простой и с ним легко...как с тобой.

0

107

Дес улыбнулся: жаль, что не все это ценят

0

108

Ариэль: Будь ты моим я бы ценила, - она улыбнулась. - Поэтому могу провести беседу с твоей девушкой, чтобы оценила тебя по достоинству... - она задумалась. - Хотя тогда раскроется наш маленький секрет...

0

109

Дес улыбнулся: думаю будь я твоим парнем я бы не пускал тебя одну в Аргентину

0

110

Ариэль усмехнулась: Думаю, будь ты моим парнем, уже я бы схватила тебя в охапку и потащила с собой в Аргентину...

0

111

Дес улыбнулся: ммм...это звучит круто

0

112

Ариэль чуть развела руками и улыбнулась: Ну, я всегда была милой...

0

113

Дес: ну да, все часа два... - он улыбнулся

0

114

Ариэль чуть посмеялась: Это ты меня знаешь часа два, а милая я вот уже лет двадцать...

0

115

Дес улыбнулся: жаль что я не знаю тебе хотя бы пять их них

0

116

Ариэль чуть улыбнулась: Ну...ты мне еще книгу обещал, так что будешь знать не пять лет, но хотя бы дней пять в общем счете...

0

117

Дес улыбнулся: ну книгу за пять дней не напишешь
Ариэль: Ммм, ну я буду ждать, мы же никуда не спешим… только не знаю, как ты пошлешь мне книгу без адреса…
Дес задумался: ммм... Кажется у нас в парке есть подходящий островок с деревьями и камнями я бы оставил там а ты бы пришла и забрала если не хочешь говорить адрес
Ариэль улыбнулась: Ты верно шутишь, но звучит очень мило и романтично, будто фильме… Ну, идет, - она протянула ему руку для рукопожатия.
Дес пожал мягко ее ручку: будет здорово
Ариэль кивнула: А еще жутко романтично и очень секретно, - она закусила нижнюю губу, смотря на него.
Дес слегка улыбнулся: как в детстве
Ариэль покивала: Это так мило… а ведь мы знакомы всего пару часов, а у нас уже секрет и романтика.
Дес улыбнулся: это Очень мило и мне приятно
Ариэль: и мне…это здорово, у меня никогда не было такого приключения.
Дес кивнул: у меня тоже это так мило и странно
Ариэль кивнула: Очень странно… главное не ляпни это своей девушке, а то меня же из-под земли достанут и убьют.
Дес кивнул: не волнуйся твое спокойствие не будет нарушено
Ариэль чуть улыбнулась: Ура, хороший мальчик…
Дес: если не прекратишь дразниться я тебя отшлепаю
Ариэль засмеялась: Фу на тебя, еще решил меня соблазнять, хах?
Дес: только если тебя возбуждает пошлепывания, - он посмеялся
Ариэль усмехнулась и стукнула его по ручке: Прекрати, а то сама тебя шлепну…
Дес посмеялся: не сможешь а большой а ты маленькая
Ариэль: Негодяй, хей, пользуешься моей миниатюрностью…
Дес: конечно нужно пользоваться своими преимуществами
Ариэль: Это нечестно, своими преимуществами я пользоваться рядом с тобой не могу, так что цыц, - она усмехнулась.
Дес: а какие у тебя преимущества? Мне прямо интересно
Ариэль чуть улыбнулась: Ну, я бы минимум могла бы тебя соблазнить, а не могу…

0

118

Дес улыбнулся: ммм, звучит соблазнительно мне жаль даже что ты не можешь
Ариэль: Ужас, жаль ему, - она усмехнулась. – Бедная твоя девушка, я бы не стала встречаться с парнем, которому жаль, что его не соблазняют другие…я бы тебя просто закопала на заднем дворике.
Дес кивнул: и я бы закопал...но мне жаль только в отношении тебя со мной такое впервые
Ариэль немного улыбнулась: Серьезно? Мне приятно… - она задумалась. – То есть… даже не думай, я уже сказала, не влюбись, а то стукну,  -она довольно улыбнулась.

0

119

Дес улыбнулся: хорошо-хорошо...

0

120

Ариэль довольно улыбнулась: Боишься...

0