(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофейня Starbucks

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Оскар: в Мексике, - он погладил девушку по щечке, - я купил там домик...для нас...эм...надеюсь ты еще не замужем...и...ох...

0

212

Деми мотнула головой: Нет...конечно, не замужем, - она вздохнула.

0

213

Оскар: прости...что ляпнул...я дурак... - он помотал головой, - просто испугался что ты уже занята...

0

214

Деми: Я нет, - она чуть вздохнула. - Я очень по тебе скучала и переживала, как ты там.

0

215

Оскар обнял ее: я тоже по тебе скучал...боялся что тебя уже женили

0

216

Деми: Что ты, отец бы не стал, - она подняла на него глазки. - А ты...как? Тебя больше не трогали? Устроил свою жизнь...в Мексике?

0

217

Оскар: ну я прятался все равно...и моя жизнь не будет устроена до тех пор пока тебя не будет рядом

0

218

Деми улыбнулась совсем слегка, но потом вздохнула: Так много времени прошло...слишком много.

0

219

ОСкар пожал плечами: знаю...поэтому мне немного страшно что между нами все изменилось

0

220

Деми кивнула: И мне...я себя, кажется, даже неуверенно чувствую немного...

0

221

Оскар слегка вздохнул: давай встретимся сегодня...ты сможешь прийти без своего амбала?

0

222

Деми немного кивнула: Я попробую...он не настолько компетентный, как думает отец, к счастью.

0

223

Оскар: хорошо...давай тогда встретимся...эм...лучше тебе выбрать место

0

224

Деми: Ты помнишь, где мой дом? Так...там через дорогу дом есть такой, жёлтенький, хозяева уехали и оставили мне ключи, чтобы я их птиц кормила. После одиннадцати можешь ждать меня рядом с ним?

0

225

ОСкар кивнул: хорошо... - он поцеловал ее в губки, - буду ждать

0

226

Деми закусила губки, когда он её поцеловал из-за неловкости, а потом кивнула: Хорошо...мне пора.

0

227

Оскар вышел после Деми и вздохнул ему было страшно что она его уже не любит

0

228

Деми подошла к амбалу и они ушли на работу.

Дом Деми и её отца

0

229

Деми пришла в кофейню чуток раньше нужного времени, она глубоко вздохнула, боясь, что если он задержится, то они не пересекутся.

0

230

Оскар сидел в углу и когда увидел встал с места

0

231

Деми улыбнулась и подошла к нему: Привет, Оскар...

0

232

Оскар: привет малышка, - он передал ей конверт большой

0

233

Деми взяла конверт и кивнула, чуть глянув в него: Спасибо...

0

234

Оскар: я буду рядом...я написал тебе все...через три дня мы увидимся, - он поцеловал ее
Деми сжала губки и слегка кивнула: Я уже скучаю по тебе...
Оскар: и я...надеюсь это наше последнее долгое расставание
Деми кивнула и вздохнула: Я тоже надеюсь, больше трёх дней я не выдержу.
Оскар поцеловал ее: тебе пора..я буду ждать тебя...я люблю тебя...
Деми: И я люблю тебя, жду нашей новой встречи, - она посмотрела в его глазки и вздохнула, пойдя к двери.
Оскар посмотрел ей вслед и вздохнул
Деми чуть обернулась на него, но когда повернулась назад, увидела перед собой Стивви, он слегка взял её за ручку, спросив, куда это она сбежала от него.
Оскар быстро спрятался и вздохнул
Деми снова сказала что хотела просто побыть одна, а Стив сказал, что они могут увидеться вечером в неофициальной обстановке. Деми лишь кивнула и они потопали в офис.
Оскар подождал когда они уйдут и сам ушел

0