(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофейня Starbucks

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Майлс: О, надеюсь, она в меня его не кинет...могу поклясться, что она была готова кинуть в меня вазу, когда я сказал, что она не очень.

0

32

Брит посмеялась: ну в итоге она будет счастлива а сейчас просто нервы

0

33

Майлс улыбнулся: Я надеюсь на это, я ее очень люблю просто...

0

34

Брит мягко улыбнулась: это видно...ну ладно... до завтра, - она улыбнулась ему оплатила счет и пошла в магазин

0

35

Майлс чуть вздохнул, проводив ее взглядом, а потом потопал работать.

0

36

Спустя полтора недели...
Майлс вернулся из делового путешествия, да не один...он как и всегда пришел в кафе и сел на привычное место, читая журнальчик, пока его спутница отошла за собственно самим кофе, решив поухаживать за милым парнем.

http://s61.radikal.ru/i171/1003/5b/6300b1870b7ct.jpg

0

37

Брит вошла в кафе и улыбнулась когда увидела парня, она слегка волновалась и подошла к нему: привет...

http://s40.radikal.ru/i088/1003/38/50b5c6129a4et.jpg

0

38

Майлс поднял на нее взгляд: Бриттани? Привет...

0

39

Брит: ты вернулся...мы тут говорили с твоей сестрой... - она вздохнула, - в общем...как бы покороче...я думала это твоя свадьба и поэтому отказалась с тобой идти, я и не думала что она твоя сестра и мне хотелось пойти с тобой...но ты ведь никогда не пытался сказать что это не твоя невеста и лишь сильнее путал меня... - она вздохнула и опустила взгляд

0

40

Майлс удивленно посмотрел на нее: Что? Брит, ты думала, что Эйприл моя невеста? Я же никогда не говорил, что она моя... - он вздохнул.

0

41

Брит: нет ты постоянно твердил что она твоя невеста...я бы тебе не отказала если бы знала что она не твоя а просто сестра

0

42

Майлс: Я никогда не называл ее своей невестой, я называл ее просто...невестой. Она невеста моего друга, вот и все...

0

43

Брит вздохнула: в общем вот...

0

44

Майлс вздохнул: Брит, послушай, мне жаль, что так вышло... ты... ты мне очень нравилась и я правда хотел пойти с тобой... быть с тобой, я бы и сейчас хотел и хочу, но...
К столику подошла девушка и чмокнула его в губки, даже не заметив что рядом со столиком стоит девушка. Она поставила на сто два кофе и улыбнулась: Наш кофе, милый, - она заметила девушку и вопросительно посмотрела на нее.

http://s56.radikal.ru/i154/1003/b7/f29e30661da6t.jpg

0

45

Брит слегка раскрыла глазки и кивнула: да...в общем...рада была тебя тут встретить это было очень неожиданно, - она сказала тихо и снова посмотрев на девушку пошла к выходу

0

46

Майлс: Брит... - он вздохнул, но девушку села и взяла его за ручку, он ей немного улыбнулся и снова посмотрел Брит вслед.

0

47

Брит вышла на улицу и когда пришла к себе в магазин заплакала. После чего снова приняла работать с двойным усердием

0

48

Майлс и Брит пришли в кофейню и сели за столик, где обычно сидели. Они взяли себе кофе и мороженого

0

49

Брит слегка улыбнулась: я скучала по всему этому

0

50

Майлс улыбнулся: Мне тоже...я даже не пил кофе в Айове...наверное я люблю кофе только этого места.

0

51

Брит слегка прикусила губки чтобы глупо не улыбаться и стала перемешивать кофе

0

52

Майлс улыбнулся6 Мне нравится когда ты улыбаешься...больше никогда не хочу видеть твое грустное личико

0

53

Брит слегка улыбнулась: и я не хочу тебя больше терять

0

54

Майлс: Не потеряешь... я надеюсь. Теперь будем более открыты друг с другом, чтобы не было непоняток.

0

55

Брит кивнула: ага...и все будет прекрасно

0

56

Майлс кивнул и чуть улыбнулся: Скажу сразу, что Эйп моя единственная сестра, но у меня еще есть пара кузин, и у одной намечается свадьба в некотором будущем, как мне кажется.

0

57

Брит улыбнулась: ну я надеюсь не ты на ней женишься?

0

58

Майлс посмеялся: К счастью нет, она жутко кричит все время со всего.

0

59

Брит улыбнулась: ну слава богу

0

60

Майлс улыбнулся: К счастью я жениться ни на ком не собираюсь, и поэтому наша пара совсем официальна...

0