Тай улыбнулся ему хотелось ее обнять но он сдержался
Дом дяди Тайлера
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться922010-03-15 22:22:43
Ами: Расскажи что-нибудь о себе... То есть... мы же совсем не знакомы, а я сказала родителям, что уже да, а я им не вру им никогда, - она мило улыбнулась.
Поделиться932010-03-15 22:29:23
Тай улыбнулся: эм...я занимаюсь недвижимостью...и я даже не знаю что рассказать, люблю поваляться дома перед телеком и просто побыть в спокойной обстановке
Поделиться942010-03-15 22:32:40
Ами чуть улыбнулась: Это...мило. Значит ты домашний?
Поделиться952010-03-15 22:36:13
Тай кивнул: если совсем чуть-чуть
Поделиться962010-03-15 22:38:09
Ами: Это здорово, я тоже домашняя... хотя скорее трудоголик, но после работы предпочитаю дом...остальному.
Поделиться972010-03-15 22:46:43
Тай: и кем работаешь? - он улыбнулся
Поделиться982010-03-15 22:48:54
Ами: Менеджер в магазине, - она чуть улыбнулась. - Скучно, знаю...
Поделиться992010-03-15 22:55:31
Тай: ну почему же это мило, очень, общаешься с людьми
Поделиться1002010-03-15 22:57:13
Ами чуть кивнула: Да...я люблю свою работу на самом деле, просто порой не хватает...вот так посидеть даже.
Поделиться1012010-03-15 23:07:00
Тай: ну значит тебя надо вытаскивать на посиделки
Поделиться1022010-03-15 23:09:11
Ами чуть улыбнулась: Ну мой пес не умеет звонить, так бы он вытаскивал...
Поделиться1032010-03-15 23:17:55
Тай улыбнулся: а я умею...
Поделиться1042010-03-15 23:19:00
Ами улыбнулась, смотря на него: Ты серьезно? Ну не о том что умеешь, а что стал бы вытаскивать...
Поделиться1052010-03-15 23:23:23
Тай пожал плечиками: да...стал бы...это странно но не пугайся я не из приставучих
Поделиться1062010-03-15 23:27:07
Ами: Я была бы рада, если бы ты позвонил...как-нибудь...если вдруг будет время и будет...скучно или еще что.
Поделиться1072010-03-15 23:30:34
Тай улыбнулся: я с радостью бы позвонил могу даже сейчас
Поделиться1082010-03-15 23:33:54
Ами чуть улыбнулась: Тогда у тебя есть шанс услышать мой голос на автоответчике мобильника.
Поделиться1092010-03-15 23:38:33
Тай улыбнулся: правда, наверное он красивый
Поделиться1102010-03-15 23:41:27
Ами: Хей, а сейчас ты совсем не слышишь красивый или нет? - она улыбнулась.
Поделиться1112010-03-16 16:06:41
Тай: слышу, но вдруг ты там томным голосом просишь оставить сообщение, - он улыбнулся
Ами чуть посмеялась: О, нет, самым обычным уставшим тоном, поверь…
Тай улыбнулся: и хорошо
Ами: Почему хорошо? Уверена бы томный тон куда больше понравился бы всем.
Тай: ну да, звонили бы и вытаскивали тебя куда-нибудь, большая конкуренция
Ами мило стукнула его в плечико: Ужасный, уйду я от тебя сейчас…
Тай посмеялся: не уйдешь тебе хорошо со мной
Ами: Хей, откуда столько уверенности?
Тай: потому что мне с тобой тоже очень хорошо и я не хочу чтобы ты уходила
Ами посмотрела в его глазки и чуть тише сказала: Это странно…
Тай коснулся ее ручки: не бойся...
Ами: Я не боюсь, все в порядке, - она мило ему улыбнулась и снова посмотрела в сторону ТВ.
Тай кивнул и опустил взгляд
Ами немного улыбнулась, закусив губки и исподлобья подняла на него взгляд, потом снова отвернувшись к телевизору.
Тай беззвучно вздохнул и стал смотреть фильм на котором не мог сосредоточиться
Ами снова обняла себя, смотря фильм, не очень понимая, что там происходит, и подумав, что ей хотелось, чтобы он ее обнял, от чего она тихо вздохнула.
Тай: ты мерзнешь еще? - он посмотрел на нее и робко обнял чтобы согреть
Ами посмотрела на него: Нет, я… то есть…. Чуть-чуть, - она слегка прижалась к нему, ибо так было приятнее, ведь она уже не мерзла.
Тай обнял ее уже нормально прижимая к себе
Ами немного улыбнулась и покусала губки, посмотрев уже прямо в фильм.
Тай расслабился и уткнулся носиком в ее макушку
Ами тоже, наконец, смогла расслабиться, поэтому даже прикрыла глазки от того, как ей было хорошо.
Тай понял, что ему очень хорошо с этой девушкой и ему хотелось чтобы время остановилось
Они какое-то время так сидели, что было почти полфильма, а когда пошли титры, Ами все же посмотрела на Тайлера: Эм…ты не против, если я пойду спать? То есть…еще нужно постелить на диванчике наверное…
Тай: нет, пойдем я тебя провожу, - он проводил ее в гостиную с ванной, - надеюсь тебе будет комфортно
Ами улыбнулась: Спасибо, Тай… - она посмотрела на него. – Ты очень добр ко мне… Эм…спокойной ночи…
Тай кивнул: приятных снов, красавица...- он пошел к двери
Ами мило улыбнулась, посмотрев ему вслед, а потом пошла упаковываться в удобную кроватку, думая, какой милый этот парень.
Тай вернулся на диван и долго думал об этой девушке прежде чем заснуть
Поделиться1122010-03-16 16:53:08
Ами встала довольно рано, она застелила постельку и оделась в свою уже сухую одежду, после чего потихоньку спустилась вниз, направившись в кухню, не зная, где бы найти Тайлера.
Тай уже был на кухне и готовил завтрак
Ами зашла в кухню и мило улыбнулась: Тайлер… доброе утро.
Тай улыбнулся: доброе...как спалось?
Ами: Хорошо, спасибо, - она чуть улыбнулась. – А ты рано встаешь…
Тай улыбнулся: да иногда рано но в основном я люблю поспать, - он положил перед ней тарелочку с едой и кофе как и себе
Ами: Надеюсь не из-за меня ты встал рано, а то мне будет неудобно, - она чуть улыбнулась, поблагодарив за еду.
Тай: не волнуйся у меня через пару часов встреча а до этого мы посмотрим спокойно твою машину
Ами: Спасибо, Тай, ты меня просто спасаешь…
Тай улыбнулся: всегда рад помочь, - он стал кушать
Ами немного улыбнулась и пожелала ему приятного аппетита, став сама кушать.
Когда они поели они посмотрели ее машину там и в правду перегорели свечи, которые Тай заменил, когда машинка завелась, он улыбнулся
Ами чуть похлопала в ладошки: Ура, ты просто волшебник…
Тай: ну не волшебник но заслужил встречу с тобой точно
Ами чуть улыбнулась и кивнула: Хорошо, точно заслужил…
Тай улыбнулся: предлагаю обменяться телефонами
Ами немного улыбнулась и залезла в машинку, достав свою визиточку, она взяла ручку и сзади написала свой мобильный, протянув ему.
Тай тоже сделал то же самое и отдал девушке
Ами улыбнулась ему и положила его телефон в машину: Ну…пора прощаться, а то у тебя встреча…
Тай кивнул: жду твоего звонка
Ами чуть улыбнулась и нежненько поцеловала его в щечку: Спасибо за помощь, Тай, я позвоню…
Тай улыбнулся: я буду очень ждать
Ами чуть улыбнулась и села в машинку. Попрощавшись с ним, она закрыла дверку и поехала к своим.
Тай проводил машинку взглядом и улыбнувшись поехал по делам