(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом дяди Тайлера

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Тай улыбнулся: а ты милая всегда...

0

62

Ами: Ну что ты... - она мило улыбнулась.

0

63

Тай: это правда, - он улыбнулся

0

64

Ами улыбнулась: Спасибо, мне приятно, правда..

0

65

Тай улыбнулся: эм...думаешь будет нагло попросить тебя остаться? я начал смотреть классный фильм и я же честно выждал полчаса в течение которого эвакуатор не приехал, а у тром я погляжу твою машину

0

66

Ами посмотрела на него слегка удивленно, а потом улыбнулась: Эм...ты честно не против, если я останусь?

0

67

Тай улыбнулся и пожал плечиками с невинным личиком

0

68

Ами улыбнулась6 Если ты честно не против, то я бы с радостью...

0

69

Тай улыбнулся: ура ура

0

70

Ами чуть посмеялась и даже чуток поклонилась.

0

71

Тай: ну тогда доедай и пойдем смотреть фильм

0

72

Ами улыбнулась и кивнула, вскоре доев и допив свой чай.

0

73

Они направились к зал и уселись на большом диване

0

74

Ами конечно не садилась ближе к нему, она забралась на диван с ножками, смотря в экран и чуть закусив губу, чтобы не улыбаться так глупо.

0

75

Тай поглядел на девушку и слегка улыбнулся: эм...если хочешь я дам тебе плед ты наверное мерзнешь?

0

76

Ами чуть осмотрела себя, ведь одежда была еще влажной, и немного улыбнулась: Да, я была бы благодарна...

0

77

Тай принес ей большой мягенький плед и махровый халат: ну если вдруг решишь просушить одежду, ванна там, - он указал ей

0

78

Ами мило улыбнулась: Мне право неудобно... - она взяла халатик и поднялась. - Я...эм...быстро, - она пошла в ванную, чтобы положить одежду на батарею, а в это время зазвонил домашний телефон эвакуатор, чтобы сказать, что они приедут через какое-то время.

0

79

Тай поднял телефон и поблагодарив сказал что лучше пускай не приезжают

0

80

Ами вышла , укутавшись в халатик, который был ей велик из-за маленького роста. Она чуть улыбнулась парню, возвращаясь на свое место на диванчике: Спасибо за халатик...

0

81

Тай улыбнулся: не за что...тебе идет

0

82

Ами немного улыбнулась: Мне кажется, меня бы сюда сразу три поместилось..

0

83

Тай улыбнулся: ну это мило, что ты такая маленькая

0

84

Ами чуток пожала плечами: Наверное... - она чуть улыбнулась. - Мне...нужно позвонить родителям, сказать, что эвакуатор не едет...а то я ехала к ним и они наверное волнуются. Ты не против?

0

85

Тай покачал головой: конечно нет, - он протянул ей трубку

0

86

Ами: Спасибо, - она ему чуть улыбнулась и набрала номер мамы. Ей сказали, что за ней приедут, но она отговорила их, сказав что ее приютил ее знакомый и завтра он поможет ей с машиной, после чего она отключилась и отдала трубку Таю.

0

87

Тай улыбнулся: я рад что ты осталась

0

88

Ами немного улыбнулась: Я тоже...я так не люблю суету, а сейчас спокойно.

0

89

Тай улыбнулся: это мило, я рад...что тебе хорошоо

0

90

Ами немного улыбнулась и забралась с ножками на диван, немного обняв себя.

0