(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочный магазин

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Майлс приподнял бровь: Значит потому что клиент... Знаешь, раз так, то наверное пусть Эйприл всем занимается, я больше не буду твоим клиентом и ты сможешь выставить меня когда захочется.

0

122

Брит: не надо так со мной...мне и так плохо... - она слегка вздохнула со слезами на глазах, - мне жаль что я не такая чтобы тебя заинтересовать

0

123

Майлс: Ты меня заинтересовала, в том-то и дело..

0

124

Брит: да...но ты быстро нашел замену...я так волновалась перед разговором... - она отвернулась чтобы он не видел ее слезы

0

125

Майлс: Это не замена, а отчаянный шаг забыть тебя, - он вздохнул.

0

126

Брит: и что удалось? - она вытерла слезы и посмотрела на него

0

127

Майлс вздохнул: Не удалось...но тебе же все равно, я все равно во всем виноват...

0

128

Брит: мне не все равно раз я злюсь....
Майлс: А мы могли бы спокойно поговорить, если б не злилась и прекратила винить меня во всем, что произошло…
Брит: ты тоже виноват, что мы не можем нормально поговорить не только я
Майлс: Да неужели? Я пришел поговорить и, кажется, ничего плохого не сказал, кроме того, что мне жаль, как все вышло…
Брит вздохнула: это сложнее чем я себе это представляла мне тоже жаль что так получилось что я заблуждалась
Майлс приподнял бровь: Заблуждалась? В чем же?
Брит: в том что это твоя свадьба...
Майлс: Ты ошибалась тогда… но сейчас же ты знаешь правду…
Брит: да... Знаю, поэтому вчера пришла к тебе...думаю, стоило просто позвонить чтобы не возникало недоразумений
Майлс: Я был рад, что ты пришла…сказала что-то, ведь я думал, что совсем не нравлюсь тебе.
Брит: если бы ты мне не нравился я бы не ждала тебя каждый день... и не стала бы ходить обедать или вообще куда-то ходить
Майлс: Ну, я мог бы нравиться тебе как друг, приятель в обед, это же совсем другое.
Брит: нет...я не завожу новых друзей...это не про меня
Майлс: Откуда я мог это знать? – он вздохнул. – Я понял, что ты относишься ко мне как к другу и принял твое решение, ибо не знал правды.
Брит: ты принял его так что решил больше не видеться ты после того разговора даже ни разу не зашел
Майлс: Потому что я уехал уже через пару дней, а до этого мне нужно было переварить то, что девушка, с которой я бы хотел быть, не хочет быть со мной…это вообще-то не так легко.
Брит: я знаю ведь я вообще хотела быть с парнем который скоро женится
Майлс: Тогда почему мы не можем все решить сейчас, когда знаем, что все это было недоразумением? Нам лишь бы поругаться…и винить…
Брит вздохнула и опустила взгляд: у тебя есть девушка нам пока не о чем говорить
Майлс вздохнул и развел руками: Мы с ней вчера…расстались после того, как ты…пришла в кафе, поэтому я пришел сегодня поговорить, но не успел это сказать, потому что ты так меня винила, что я был готов уйти и думал, что все это уже не важно…
Брит посмотрела на него: мне жаль, что вам пришлось расстаться
Майлс приподнял бровь: Это было...добровольно, мне не жаль…мне жаль за нее, но не за себя…
Брит: но все же...я не хотела...если бы я знала что у тебя есть девушка я не стала бы приходить
Майлс: Я знаю, что ты… но ты пришла, и это многое меняет…
Брит: надеюсь потому что я ждала тебя все это время
Майлс вздохнул: Если бы я это знал…раньше.
Брит: прости я не хотела звонить решила что в живую будет лучше но...
Майлс приподнял бровь: Прекрати, я правда рад, что ты пришла и все рассказала…
Брит теребила цветы: да? Я этого и добивалась
Майлс покивал и вздохнул: Ну да…раз уж я расстался с девушкой ради тебя, то думаю это точное определение рад…
Брит посмотрела на него: прости что накричала
Майлс вздохнул и чуть пожал плечами: Прости, что не упоминал, что Эйп моя сестра…
Брит кивнула: ничего, но рада что просто сестра потому что она очень милая
Майлс: Да, она… она хорошая, мы всегда с ней были близки…
Брит кивнула: я заметила...
Майлс: Ну да… Ладно, хорошо, что все… все стало явным теперь вроде.

0

129

Брит кивнула: да...по крайней мере теперь нет непоняток
Майлс: Ну да, зато теперь есть что-то… неопределенность, что ли…
Брит: да...есть...
Майлс: И я….не знаю, что теперь с ней делать…
Брит вздохнула: ну если не знаешь подумай ведь я тебя не тороплю
Майлс: Ну думаю подумать нужно обоим, потому что вчера…когда говорил с Джейн, я думал, что мы сможем быть вместе после того, как разберемся совсем сегодня…

0

130

Майлс: Ну думаю подумать нужно обоим, потому что вчера…когда говорил с Джейн, я думал, что мы сможем быть вместе после того, как разберемся совсем сегодня…
Брит: а теперь ты передумал?
Майлс: Нет, теперь мне показалось, что ты мне не простишь всего и из-за  этого мне лучше уйти…
Брит: я прощу...и я не хочу чтобы ты уходил
Майлс: Я не могу быть рядом, зная, что ты меня во всем винишь… мне больно от этого.
Брит вздохнула: но как же поверить тебе когда ты не рядом? Но если больно то иди...я не хочу причинять тебе боль
Майлс: В том-то и дело, что сейчас-то я рядом…а ты все равно не веришь и винишь…
Брит : ты не рядом...я не чувствую что ты рядом и что хочешь быть со мной
Майлс: Потому что я все еще чувствую этот негатив от тебя ко мне…хотя ни я, ни ты не виноваты в том, что произошло, а я теперь чувствую себя виноватым во всем, потому что ты так говоришь все время.

0

131

Брит: я же не могу вот так резко переключиться...и...это сложно

0

132

Майлс: Я тоже не могу, - он вздохнул. - Наверное, нам лучше увидеться...завтра.

0

133

Брит вздохнула: ну если хочешь то давай завтра

0

134

Майлс: Не уверен, что хочу, но ты сама сказала, что сложно переключиться, а если... ты так и будешь это чувствовать ко мне, то я и не смогу говорить нормально и ничего не выйдет из беседы...

0

135

Брит опустила взгляд и потеребила цветы, осознав что она снова его потеряла

0

136

Майлс вздохнул: Ну же, Брит, не делай такое лицо...

0

137

Брит: какое?  - она коротко посмотрела на него

0

138

Майлс: Грустное..какое я никогда не видел до всей этой истории.

0

139

Брит: просто не хочу тебя терять во второй раз... - прошептала она

0

140

Майлс вздохнул и подошел к ней, обняв: Ты меня не потеряешь, я же сказал, что приду завтра поговорить....

0

141

Брит прижалась к нему: ну вдруг ты передумаешь, - она спряталась в его теплых объятиях

0

142

Майлс: Брит, я все это время хотел быть с тобой, даже думая, что не хочешь ты, как я могу теперь передумать?

0

143

Брит: я не знаю...ты ведь ушел один раз от меня

0

144

Майлс: Думая, что не нужен тебе...а теперь знаю что это не так.

0

145

Брит вздохнула уткнувшись носиком в его грудь

0

146

Майлс: Ты бы хотела все еще быть со мной7 И ты не винишь меня в случившемся?

0

147

Брит: я бы хотела...я не виню тебя просто я злилась на себя что я такая глупая пришла к тебе...

0

148

Майлс: Ты не была глупой, что пришла...ты же не знала, как и я не знал...

0

149

Брит вздохнула: надеюсь...когда-нибудь ты захочешь быть со мной снова

0

150

Майлс: Но я хочу... - он вздохнул. - Я же за этим и приходил...

0