(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочный магазин

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Майлс чуть пожал плечами: А просто поговорить мы не можем?

0

92

Брит: конечно можем... садись... - она указала на стульчик на котором он всегда сидел и стала заниматься цветами

0

93

Майлс чуть нахмурился, что она так равнодушна к нему, и сел на свой стульчик.

0

94

Брит: как поездка? - она коротко посмотрела на него и снова стала смотреть на цветы, - где был?

0

95

Майлс: Эм... а Айове... об'ездил полштата с новым клиентом, но к счастью не зря.

0

96

Брит кивнула: да уж...не зря... - она стала завязывать цветы из которых она сделала букетик

0

97

Майлс вздохнул6 Брит, послушай...мне жаль, что между нами так получилось.

0

98

Брит усмехнулась: как? что ты нашел девушку сразу после того как я отказала? да ладно просто не судьба...такое в жизни сплошь и рядом случается

0

99

Майлс: Мы...давно знакомы, ты не подумай, что я пошел и сразу нашел кого-то, - он вздохнул. - Просто я хотел быть с тобой...

0

100

Брит: я увидела как ты хотел... - она вернулась к цветам и уколола палец, - черт, - она положила пальчик в рот

0

101

Майлс вздохнул и подошел к ней, он взял чистый платочек и обернул ее пальчик, чуть зажав: Брит... ты мне отказала... я не знал, что ты думаешь, что я жених. Ну что мне следовало делать?

0

102

Брит: тебе ничего не следовало делать...ты волен делать что хочешь, - она завернула палец в платочек

0

103

Майлс: Из-за чего ты злишься на меня, Брит? Это ты мне отказала...и мне было очень обидно и плохо, что ты так, но я смирился с твоим решением....

0

104

Брит: это ты не разубеждал меня когда я думала что она твоя невеста...и отказала, потому что я не разбиваю семьи накануне свадьбы

0

105

Майлс: Теперь я это знаю, как и ты...но тогда я не знал, я даже подумать не мог, что ты так думаешь.

0

106

Брит вздохнула: это уже не важно... - она вернула ему платочек и подошла к шкафчику в котором лежал пластырь и стала заклеивать палец

0

107

Майлс: Если бы ты перестала винить меня, то увидела бы что важно...

0

108

Брит: да я виню тебя...потому что я приперлось в кафе и распиналась перед тобой чтобы увидеть тебя с другой что может быть прекраснее...

0

109

Майлс: Откуда я мог знать, что ты придешь, что я вообще тебе нужен, а?

0

110

Брит: ты бы мог подождать...но нет ты сразу сдался ты даже не боролся и не пытался выяснить узнать...сделать хоть что нибудь

0

111

Майлс: Потому что ты ясно дала понять, что не заинтересована мной... если бы я знал глупость ситуации я бы тебе все об'яснил, но теперь нет... тебе проще винить меня, чем попробовать исправить ситуацию, зачем я сюда и пришел изначально.

0

112

Брит сложила ручки на груди и посмотрела на него: ну хорошо давай решим начинай

0

113

Майлс помотал головой: Я не буду решать...пока ты не перестанешь винить меня во всем. В таком тоне глупо что-то решать...

0

114

Брит вздохнула и зашла за стойку: хорошо я перестала тебя винить честно...

0

115

Майлс приподнял бровку: Думаешь, я поверю, что ты вдруг перестала винить, хотя весь день это и делаешь как я зашел сюда?

0

116

Брит: ты теряешь драгоценные секунды моего спокойствия

0

117

Майлс: О, значит, через пять минут я снова стану козлом отпущения этой ситуации?

0

118

Брит: если будешь задавать столько вопросов я просто выгоню тебя из магазина

0

119

Майлс: Знаешь, раз так...то я сам уйду.

0

120

Брит вздохнула: Майлс...я пошутила ты клиент...я не могу...

0