Майлс посмеялся: Вот значит как? просто нет выбора?
Цветочный магазин
Сообщений 61 страница 90 из 198
Поделиться622010-03-15 22:46:29
Брит скорчила ему рожицу и посмеялась
Поделиться632010-03-15 22:47:53
Майлс посмеялся вместе с ней: Какая злая женщина...
Поделиться642010-03-15 22:55:47
Брит: татата, бойся меня, - она улыбнулась
Поделиться652010-03-15 22:58:33
Майлс приподнял ручки, улыбаясь: Прошу, не причиняйте мне вреда, я же с кофе...
Поделиться662010-03-15 23:06:41
Брит посмеялась: постараюсь, а то буду втыкать в тебе шипы от роз
Поделиться672010-03-15 23:08:47
Майлс: О, ужас, в мою нежную кожу, - он наигранно потер ручку.
Поделиться682010-03-15 23:17:38
Брит посмеялась: ужас...фуууу
Поделиться692010-03-15 23:20:50
Майлс: Да-да-да, так и надо, я же хороший, - он мило поморгал.
Поделиться702010-03-15 23:22:49
Брит: ой ну не надо на меня так смотреть со мной это не пройдет
Поделиться712010-03-15 23:25:42
Майлс надул губки, смотря на нее.
Поделиться722010-03-15 23:30:50
Брит посмеялась: ну же...перестань
Поделиться732010-03-15 23:33:25
Майлс чуточку улыбнулся, снова поморгав очень миленько и жалобно-жалобно.
Поделиться742010-03-15 23:39:53
Брит улыбнулась: ну хорошо ты хорошенький
Поделиться752010-03-15 23:42:08
Майлс улыбнулся: Ура, я это сделал.
Поделиться762010-03-16 11:58:30
Брит посмеялась: ужас, - она отпила кофе, - скоро перестану тебя сюда пускать
Майлс: Не перестанешь, я все еще считаюсь клиентом, - он показал ей язычок и довольно улыбнулся.
Брит: вот наглец, - она посмеялась
Майлс снова поклонился немного: Ну-ну, аплодисменты и цветы принимаю сразу…
Брит: ну еще чего за цветы тебе еще заплатить придется
Майлс усмехнулся: Черт, мой коварный план провалился…
Брит улыбнулась : вот значит как? Я для тебя старалась а ты так
Майлс улыбнулся: Простите-простите, букет потрясающий и думаю дорогой, но Эйп заслужила.
Брит кивнула: конечно, заслужила
Майлс чуть улыбнулся: Уверен, она тебе понравится, когда ты ее увидишь…
Брит улыбнулась: ну да...
Майлс: Эм…а ты одна в семье? Или с братьями-сестрами?
Брит: одна...к счастью и сожалению
Майлс чуть покивал: Ну да, это тонкая грань порой между счастьем и сожалением в данном случае…
Брит улыбнулась: это точно
Майлс чуть улыбнулся и посмотрел на часы: Оу, у меня клиент через полчаса…я совсем забыл.
Брит улыбнулась: ой, кажется я тебя совсем заболтала...- она отдала ему букет, беги
Майлс улыбнулся и встал: Спасибо за приятную компанию, - он чуть осмотрелся и заметил еще милый готовый букетик. – О, можешь, еще этот дать, пожалуйста, - он достал деньги, чтобы расплатиться.
Брит пробила ему чек и дала сдачи: ну вот, жду тебя с отзывами
Майлс улыбнулся, поблагодарив ее, а потом пошел к двери, он вышел, но потом снова зашел, уже с букетом, будто только пришел. Он прошел к ней и улыбнулся, отдав только что купленный букетик: Это тебе…
Брит улыбнулась слегка смутившись: это мило, спасибо, - она взяла букетик
Майлс улыбнулся ей: До завтра, Бриттани… - он теперь снова направился к дверям.
Брит: до завтра Майлс...- сказала она тихо и с улыбкой
Майлс чуть прикусил губки в улыбке, после чего вышел и поехал сначала к Эйп, а потом на встречу.
Поделиться772010-03-16 16:59:48
Спустя неделю… Майлс и Брит виделись каждый день, уже не обсуждая букетики, а просто за кофе или обедом в соседней кафешке. Они мило болтали и смеялись, кажется, даже не вспоминая уже о свадьбе. Сегодня Майлс как всегда пришел с ее любимым кофе и пирожными: Брит, привет!
Брит улыбнулась: по тебе можно часы сверять, как дела?
Майлс улыбнулся и поставил кофе на столик у кассы: Все хорошо, и я снова вовремя, правда? – он наигранно удивленно посмотрел на часы.
Брит посмеялась: да, какой сюрприз
Майлс улыбнулся: Как твой день проходит? Не скучаешь?
Брит улыбнулась: если только по тебе, у меня три больших заказа
Майлс: Мм, главное, что по мне, - он улыбнулся.
Брит: как подготовка к свадьбе? - она взяла свое кофе
Майлс: Эм, полным ходом… мне кажется, невеста уже вся извелась, я это выслушиваю и уже порядком устал, но держусь… надеюсь в медовый месяц она отойдет и вернется уже золотцем снова.
Брит улыбнулась: а где медовый месяц?
Майлс: В Риме… она еще ребенком хотела туда попасть, но как-то не складывалось, и вот сейчас лучший повод поехать выдался.
Брит кивнула: уверенна там здорово
Майлс кивнул: Да неплохо, - он чуть улыбнулся. – Я там бывал уже, по работе, правда, а не на отдых.
Брит улыбнулась: это мило...- она опустила взгляд на свой стакан с кофе
Майлс чуть помолчал и спросил потом: Эм, Брит… меня тут пригласили на открытие клуба один мой клиент, и ты не хотела бы пойти со мной сегодня?
Брит посмотрела на него слегка нахмурившись, ей конечно же хотелось пойти с ним но она вздохнула и сказала: я не могу...
Майлс: Эм…точно? Мне обещали, что там будет здорово…
Брит: прости...я думаю там будет здорово почему ты не хочешь пойти с невестой?
Майлс: Ну, она занята свадьбой, и вообще я хочу пойти с тобой, а не с ней…
Брит еще больше нахмурилась: думаю это не правильно
Майлс вздохнул и кивнул: Ты…ты не хочешь. Я понимаю, все нормально, - он слабо улыбнулся.
Брит опустила взгляд, ругая себя за то, что она испытывает чувства к почти женатому человеку
Майлс глянул на нее и снова вздохнул, став молча пить свой кофе, думая, что ошибся в том, что нравится ей.
Брит вздохнула: прости мне не хотелось тебя обижать
Майлс: Все…все хорошо… это всего лишь клуб ведь, - он посмотрел на часы. – Знаешь, мне пора…Эйприл просила отвезти ее зал посмотреть.
Брит кивнула: конечно...эм...спасибо за кофе...
Майлс покивал и встал: Пока, Брит…- он вздохнул и пошел к выходу, не подарив обычной улыбки девушке.
Брит: Пока...- почти шепотом произнесла она
Майлс вздохнул и вышел, он сел в свою машинку и уехал к сестре.
Поделиться782010-03-16 18:00:41
Еще с неделю Майлс не появлялся в магазине, а по ее истечению в магазин зашла милая красивая девушка. Она чуть улыбнулась и направилась к Брит: Эм… Вы Бриттани?
Брит подняла взгляд и улыбнулась: да, с кем имею честь говорить?
Эйприл улыбнулась и протянула ей ручку: Эм, я Эйприл, я вместо Майлса…пришла насчет цветов к свадьбе.
Брит кивнула: да...хорошо...- она слегка улыбнулась, расстроившись в душе, - я вас слушаю
Эйприл: Ну, Майлс приносил мне букеты, что Вы предлагали, они прекрасные, - она улыбнулась. – Но сейчас он уехал и в общем мне нужно знать оформление… знаете, у меня есть фотографии зала, и если бы Вы посоветовали что-то, я была бы благодарна…я давно брата просила вам их показать, но мужчины…ему это мало интересно.
Брит: брата? - она слегка раскрыла глазки, - да конечно я с удовольствием погляжу на фотографии и поберем вам цветы
Эйприл улыбнулась и достала фотоаппарат, в котором были фотки: Спасибо, - она задумалась. – И брата…да, Майлса. Я хотела попросить жениха заняться цветами, но он так занят с работой, а Майлс просто душка, согласился помогать.
Брит улыбнулась и стала смотреть фото: думаю, выбранная гамма подойдет, - она полистала каталог, - вот такте цветы поставим на столы и сделаем маленькие букетики каждому гостю из трех роз
Эйприл улыбнулась: Прелесть, я уже не дождусь этого дня, чтобы все увидеть…
Брит кивнула: понимаю...думаю все будет прелестно ч к свадьбе закажу цветы и букеты потом еще долго будут радовать
Эйп улыбнулась: Спасибо… вы и правда очень хорошая, как Майлс и говорил.
Брит: а он говорил? - она вздохнула
Эйприл: Конечно, я пока живу с ним, пока Бобби занимается нашей квартирой, и он каждый раз говорил, - она улыбнулась. – Мне кажется, ты нравишься ему…
Брит слегка смутилась: тебе кажется...он давно не приходил и...я думала что он твой жених а он никогда не спешил меня в этом разуверить
Эйп: Правда? Ты думала, что Майлс мой жених?
Брит пожала плечиками: ну а что оставалось думать когда он говорил моя невеста и в таком же роде
Эйприл приподняла бровку: Моя невеста? Ужас, я бы убила этого собственника, - она чуть усмехнулась.
Брит пожала плечиками: так что вот...думаю каждой девушке на свадьбе вместо букетика мы сделаем живой браслетик это будет мило
Эйприл кивнула и покусала губки, задумавшись: Эм…а ты не хотела бы поговорить с моим братом? Я могу дать его телефон…выясните это недоразумение.
Брит: эм...я не думаю что он хочет меня слышать...
Эйп: Уверена, что он не хотел, чтобы ты подумала, что он мой жених… а значит для него это такое же недоразумение и он будет рад, что все разрешилось. Каждый был бы, разве нет?
Брит: он позвал меня на вечеринку и я отказала...он подумал что-то плохое
Эйприл: Так представь, как он обрадуется, когда узнает, что ничего плохого не было…
Поделиться792010-03-16 19:24:46
Брит: я не знаю...думаю когда он приедет я встречусь с ним в кафе он каждое утро там кофе пьет так будет лучше
Поделиться802010-03-16 19:33:57
Эйприл: Мм, он приезжает в следующий четверг, так что в пятницу добро пожаловать к нему, - она улыбнулась.
Поделиться812010-03-16 19:35:01
Брит улыбнулась: спасибо тебе...
Поделиться822010-03-16 19:38:01
Эйп улыбнулась: Надеюсь увидеть вас парочкой на нашей с Бобби свадьбе, - она подмигнула ей и пошла на выход.
Поделиться832010-03-16 19:41:25
Брит улыбнулась: хорошо...я постараюсь
Поделиться842010-03-16 19:54:34
Эйприл покинула здание.
Поделиться872010-03-16 21:20:02
соблазнение рубашечкой? жестоко)
Майлс: Эм... спасибо, но я пришел к тебе...
Поделиться882010-03-16 21:22:10
Брит: ко мне? тебе нужны цветы? - она посмотрела на него, - для твоей девушки, я слушаю...какие? розовые, белые, красные, желтые? сегодня еще орхидеи привезли если захочешь
Поделиться892010-03-16 21:25:44
Майлс приподнял бровку: поговорить...я пришел поговорить.
Поделиться902010-03-16 21:28:44
Брит: о чем? нам не о чем говорить вроде бы мы все уже выяснили, - она слегка наклонила голову посмотрев на нее