(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Эйрана и Тесс

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Эйран: А почему тогда? Ты это так твердила, что сложно было подумать о другом... - он тоже сел.

0

32

Тесси: просто он твой брат...и этот твой отец...просто ты так взволновался что твоя мать умерла и я испугалась...что вот ты увидишь как вы похожи и уйдешь к ним и они станут твоей семьей....а я снова останусь одна... - она стала одеваться

0

33

Эйран: Но это глупо, они не моя семья... И ты могла мне это сразу сказать тогда, а? Чтобы все этого не было...

0

34

Тесс: я тоже человек и могу что-то скрывать, потому что я боюсь тебя потерять... - она пошла за своей сумкой, - просто я дура...

0

35

Эйран встал и натянул джинсы, подойдя к ней: Ты не дура... Просто все это из-за того, что ты скрыла это...я бы тебя разубедил в этом и все, а так я весь день думал, что ты можешь влюбиться в него, как и в меня когда-то.

0

36

Тесс: мне жаль что ты так думал... - она вздохнула, - и мне жаль что ты столько страдаешь из-за меня...я не стою того

0

37

Эйран: Я люблю тебя уже два года...я раньше и дня никого не любил, так что думаю ты вполне стоишь этого.

0

38

Тесси погладила его по щеке: и ты заслуживаешь настоящую семью...

0

39

Эйран: Моя семья теперь это ты, настоящая..я я бы никуда не ушел от тебя, даже если бы мы супер как поладили с этим чудиком, что почти что невозможно.

0

40

Тесс вздохнула: но ты должен попробовать...я же вижу что ты хочешь семью и я не смогу ее тебе заменить

0

41

Эйран: У меня есть семья в лице родителей, я их люблю... А ты ничего не заменяешь, ты просто есть моя семья, вот уже два года, это большой срок, чтобы это понять.

0

42

Тесси прижалась к нему слегка заплакав, но быстро спрятала слезки чтобы он не видел: прости...я просто так испугалась

0

43

Эйран: А кто-то говорил, что не доверяю я... - он вздохнул и обнял ее.

0

44

Тесси: просто ты все что у меня есть... а ты так взволновался что...я подумала... - она слегка всхлипнула

0

45

Эйран: Я взволновался, потому что человек, который дал мне жизнь, мертв...а не потому что мне нужна семья, у меня есть ты и ты моя семья.

0

46

Тесс: прости меня... - она посмотрела в его глазки

0

47

Эйран вздохнул: И ты прости, что я... я близнец.

0

48

Тесс: ничего...я тебя все равно люблю больше всех на свете...и если бы я могла вернуть твою маму и чтобы они тебя любили я сделала все на свете

0

49

Эйран: Я не грущу из-за этого...у меня есть семья, которая меня любит...у меня есть ты...и больше мне не нужны ни брат, ни отец, никто.

0

50

Тесси поцеловала его слегка коснувшись губ: спасибо...

0

51

Эйран: Надеюсь теперь ты не переживаешь? И мне можно не переживать что придется убивать конкурента?

0

52

Тесс: тебе никогда можно не переживать поэтому поводу...я люблю только тебя, а я скоро отойду

0

53

Эйран: А есть от чего отходить? Ты еще переживаешь с этого?

0

54

Тесси: стараюсь не переживать...но пока есть остаточные явления...к тому же я столько выпила...

0

55

Эйран вздохнул и кивнул: Да, тебе нужно поспать...а завтра на трезвую голову обо всем поговорим.

0

56

Тесс кивнула: ага... - она направилась в спальню

0

57

Эйран вздохнул и встрепал свои волосы, через полминуты все же пойдя за Тесс.

0

58

КОгда они легли она прижалась к нему

0

59

Теперь Эйран мог спокойно обнять Тесс, зарывшись в ее волосах лицом.

0

60

Тесси только теперь смогла расслабиться в объятиях любимого мужчины: я люблю тебя...

0